返回列表 发帖
整理捐款细目表:

建设银行:4367 4233 2133 **** 189
  摘要 交易金额 交易日期 地点
  ATM转帐 200 2008/3/16 天河高新区支行
  转帐存入 50 2008/3/20 广州市地铁支行
  ATM转帐 102 2008/3/20 梅州梅园支行
  现金存入 300 2008/3/21 天河广工所
  现金存入 300 2008/3/22 长沙恒达支行
  ATM转帐 198(200扣2元手续费) 2008/3/22 安乐支行
  现金存入 100 2008/3/23 上海遵义路支行
  ATM转帐 200 2008/3/23 营运管理部
  转帐存入 500 2008/3/24 省分行营运管理部
  转帐存入 10000 2008/3/24 深圳鸿瑞支行
  现金存入 500 2008/3/24 上海长阳路支行
  转帐存入 200 2008/3/24 省分行营运管理部
  转帐存入 100 2008/3/24 增城荔乡分行
  现金存入 2000 2008/3/25 城建支行营业部
  现金存入 300 2008/3/25 上海田林支行
  现金存入 100 2008/3/25 东莞银城支行
  转帐存入 150 2008/3/25 营运管理部
  ATM转帐 6666 2008/3/26 营运管理部
  现金存入 204 2008/3/26 宁海正学储蓄所
  现金存入 400 2008/3/27 潮安支行
  转帐存入 50 2008/3/28 省分行营运管理部
  ATM转帐 300 2008/3/28 鹿城支行营业部
  现金存入 1000 2008/3/28 汕头中山路支行

合计: 23722

工商银行:6222 0036 0211 **** 133
  摘要 交易金额 交易日期 地点(暂时无法提供)
  网转 300 2008/3/17
  网转 1000 2008/3/17
  网转 50 2008/3/17
  网转 66 2008/3/18
  网转 22 2008/3/18
  网转 400 2008/3/18
  网转 100 2008/3/18
  ATM 100 2008/3/19
  网转 200 2008/3/19
  汇款 300 2008/3/19
  ATM 200 2008/3/19
  转帐 300 2008/3/21
  汇款 100 2008/3/22
  跨行 200 2008/3/22
  汇款 200 2008/3/22
  ATM 200 2008/3/22
  网转 513.14 2008/3/23
  ATM 200 2008/3/23
  网转 25 2008/3/23
  ATM 100 2008/3/23
  网转 38.8 2008/3/23
  网转 500 2008/3/23
  跨行 200 2008/3/24
  网转 500 2008/3/24
  ATM 200 2008/3/24
  网转 500 2008/3/24
  ATM 100 2008/3/24
  跨行 200 2008/3/24
  网转 1000 2008/3/24
  网转 200 2008/3/24
  ATM 100 2008/3/25
  汇款 1378 2008/3/25
  汇款 800 2008/3/25
  跨行 105 2008/3/25
  汇款 100 2008/3/25
  汇款 30 2008/3/25
  网转 50 2008/3/25
  网转 500 2008/3/25
  汇款 200 2008/3/25
  跨行 201.22 2008/3/25
  汇款 200 2008/3/26
  跨行 1000 2008/3/26
  ATM 100 2008/3/26
  网转 1000 2008/3/26
  汇款 300 2008/3/27
  卡存 4795.56 2008/3/27
  ATM 100 2008/3/27
  跨行 200 2008/3/28
  汇款 250 2008/3/28
  跨行 200 2008/3/28
  跨行 1000 2008/3/28
  网转 100 2008/3/29

合计: 21124.72

农行账号收到共四笔捐款共1415元,分别是:零◇距离215元,小宝怪100元,培浩1000元,无名氏100元。
  送到病房的共有12800元:
  丹丹妈学生:赖祖豪(2人)1000元,何丹霞、何艳玲、毛玲燕、吴珊共400元,陈伟500元,潘志兴及其朋友共1300元,陈娜婷500元。妈妈网4500元,客满天下3350元,丹丹妈学生2300元,蜜蜜同事250元,阿芬500元,其同事梅丹200元,署名众生共400元,

小姨支付宝:
  2008年03月29日 16:08 梁群 为丹丹加油 110.00
  2008年03月29日 13:15 韦素群 捐款 50.00
  2008年03月29日 11:11 徐晓倩 李淼丹专款 75.00
  2008年03月28日 16:46 陈姗姗 李淼丹专款 200.00
  2008年03月28日 13:01 傅贵 给丹丹治病的 200.00
  2008年03月28日 12:36 葛佩茹 帮助丹丹 100.00
  2008年03月28日 11:07 严辛 李淼丹专款 100.00
  2008年03月28日 09:57 蒋元晨 捐助 100.00
  2008年03月28日 09:53 张蜀梅 李淼丹专款 150.00
  2008年03月27日 23:00 谢亚光 卡里只有20元了 20.00
  2008年03月26日 11:50 徐磊 李淼丹 500.00
  2008年03月26日 00:28 闫东方 捐款 200.10
  2008年03月25日 13:40 皮舒娴 捐款给丹丹 100.00
  2008年03月25日 12:20 叶央培 捐款李淼丹专款 200.00
  2008年03月25日 08:00 杨奕 李淼丹专款 100.00
  2008年03月24日 22:09 陈凤群 捐款 50.00

合计: 2215.1

到昨天为止,此次肺炎共花费69458.60元(收据改天补上照片),其中23722+21124.72+1415+12800+ 2215.1=61276.82元,是网友及亲朋好友捐助, 大家继续努力,一起帮助丹丹渡过难关!
   谢谢所有关心帮助丹丹的人!好人一生平安!
   丹丹,加油,大家,加油!!
欢迎大家访问“多多的家!”
http://zone.mm-bb.cn/10963

所有关心帮助丹丹的朋友们,你们好!
   丹丹现在慢慢在好转了,医生说急不来,总体在好转就是一个好消息了,谢天谢地谢谢大家!!
   到今天,麻药已经全部停止了,呼吸机的氧气量也基本稳定下调到55了,恩,真的是慢慢在进步,丹丹,继续加油!!
   感谢所有关心帮助丹丹的朋友们!让我们继续一起为丹丹加油,希望她早日康复!!

丹丹,加油,加油,丹丹!

在看妈网Y8妈妈送来的书,谢谢Y8

妈妈给她念了前言,她就迫不及待地跟妈妈表示要自己来看

呵,嫌妈妈读的慢....呵呵,宝贝啊,你还是多休息一点好啊

加油,宝贝!

[size=-1]

呵呵,看看她那表情

乐观的丹丹

她自己自拍

还是自拍

爱笑的丹丹

曾经也为光头苦恼过 呵呵

可爱的丹丹

玩游戏快熟了 呵呵 看她紧张的

好沮丧

呵 好PP 的丹丹

加油吧,丹丹

谢谢大家的关心和帮助!

丹丹今天呼吸机氧气下调到50了,比昨天又进步一点点,加油丹丹!

今天工作比较多,晚上才能好好和大家整理情况了,少安毋躁!

再次谢谢大家!!
谢谢关心和帮助丹丹的好心人们!!

刚从医院回来,今天丹丹进步很快,胸片显示肺部有明显好转,上午呼吸机氧浓度下调到50,傍晚我去到医院的时候已经到40,后来机器一直在响,氧气太高,在我回家的时候又小调到了35,血氧也还能一直保持稳定,就是有的时候转身什么的会呛到就不那么稳定,但很快又能达到正常值,丹丹,好样的!!护士小姐说,一般40的话,就可以拆管观察一下了,所以,或许明天,丹丹可以拆管观察了.这个消息真是令人安慰!!
   谢谢大家,是因为大家的帮助,丹丹才坚强挺了过来,由衷地感谢!!
   希望明天有更好的消息!!再次感谢在丹丹最艰难的时刻对她伸出援手的所有的好人们,祝大家好人一生平安!!

停止麻药以后,丹丹都靠手势或者写字或者眨眼来和大家沟通

丹丹是个大胃王,呵,营养液输入从停止麻药的20到今天的55了,还一直喊饿 早上把营养师都逗乐了,这不,看到我送饭给妈妈吃,她已经开始在想明天拆了管,可以吃什么了.....

哈哈 有什么水果泥吃....呵,她只能吃流质食物,如果明天真的能顺利拆管的话

呵呵,宝贝,加油吧!!

前面因为化疗脱落的眉毛和睫毛又长出来了,呵呵,春天,果然是万物复苏的时候啊 亲爱的宝贝 加油 我们一定可以打败病魔的

呵呵,我老觉得丹丹写的字好漂亮
  呵呵

才找到她这几张好可爱的照片 呵呵 忍不住发上来

丹丹加油,加油丹丹!

呵,喜欢这张

小兔子

可爱

还是可爱

所有关心帮助丹丹的朋友们,大家好!
   这几天丹丹的痰培养细菌显示是革兰阴性杆菌,医院已经开始采取措施针对下药了, 因为前面用的一种要对肾脏的损害比较大,电解质流失的很厉害,今天可怜的小家伙拉肚子了.....pic56 希望丹丹能赶快好起来,赶快离开ICU ,少受点折磨!
   今天丹丹也一直在为准备脱机做锻炼,情况都很不错,真的很佩服丹丹能这么顽强,这么勇敢,所以我想自己也要更加努力地去帮她筹集医药费.不要惧怕现在面临的困难,加油!

截止到4月1日,此次治疗肺炎的费用是80399.67元,其中66339.96元(63339.96元+妈网送去的3000元=66339.96元)是来自网友及亲朋好友的捐助.目前丹丹还没有办法离开ICU ,等肺炎好了以后也还要继续完成白血病最后一疗程的治疗,虽然已经在尽力筹集了,但资金的缺口还很大........
   一路坚持走到今天,我们能借的借光了,能求的也求遍了,在这里谢谢大家前面对丹丹的关心和帮助,也恳请大家能继续伸出援手,帮助我们解决资金的缺口,让丹丹能顺利完成治疗,早日康复!!.....
   感谢大家!

丹丹在今晚(2008年4月2日)9点20分,睡着了,很平静,像一个熟睡的天使。
   这次感染了肺炎,病情严重,但有大家的帮助和关心,丹丹一直很坚强很乐观地和病魔斗争,甚至熬过了周二晚上的那次最危险的情况,我们,还有丹丹自己,也都充满了信心。
   在晚上8点多的时候,还有好心的朋友去ICU病房看望她,她嘴里有呼吸器,不能说话,但精神很好,写字、打手势跟大家交流,坚持看书,配合医生的治疗……但是9点多的时候,她抱了妈妈一下,毫无征兆地,就突然停止了心跳,抢救不及……
   丹丹,我的宝贝,好好休息吧,再没有病痛折磨你了,现在你不用那么辛苦了,无论到了哪里,愿你永远是一个快乐的天使!
   感谢每一个曾经关心和帮助丹丹的人,珍惜生命,愿平安喜乐伴随你!

昨晚开始,我不敢上来看帖子,因为我知道我会控制不住......丹丹希望我们要坚强乐观的....
   谢谢各位朋友们在我们最困难的时候一路陪我们走过来.谢谢大家!
   丹丹在最后的日子里能有那么多的人关心她,帮助她,于她是最好的鼓励.我深信我们的丹丹接下来也能一路走好,她是那么地可爱,那么地懂事,那么地乖巧,那么那么地贴心,无论她在哪里,我都深深地为有这样一个外甥女而自豪!
   我想,老天一定是有很重要的事情要交给丹丹去做,所以把她接走了.希望丹丹去到天堂能把她的乐观她的坚强她的善良播撒到世界的每个角落,
   我知道,丹丹不会离开我们,她会一直在上面看着我们,我们要坚强乐观,这是丹丹最希望看到的,希望所有的弟弟妹妹都健健康康这也是她的心愿,她曾经对妈妈说,妈妈,你以后不要和叔叔生小孩了,妈妈问她为什么,是不是怕就不疼她了,她说妈妈你什么时候都这么疼我的,妈妈问是不是怕弟弟妹妹会把爱分走了,她也摇摇头说 我怕他们身体不健康,我不想弟弟妹妹像我一样承受这样的痛苦,太辛苦了......
   宝贝,现在好了,再没有病痛了,你要乖乖地,将来有机会,还要再回来,回来我们这个家庭,虽然不是很富裕,可是我们会把最好的爱留给你,丹丹,答应小姨,小姨等着你..
   小姨还有好多好多的事情没和你完成,我答应你要带你去看看马戏,看看大海,要去大吃一顿,要给你买好多好多漂亮的衣服,要和你一起再去看电影,要和你一起..........
   宝贝,小姨不哭,因为你说过,尤其是我们,特别要坚强,不要那么脆弱,小姨一直记得,宝贝,乖,放心地去吧 ,好好地完成老天交给的任务,宝贝,加油,宝贝,你永远是我们的宝贝!!宝贝,你知道,我们会永远爱你!

所有关心帮助丹丹的朋友们,大家好!感谢大家一路对我们的支持和帮助!
   丹丹最终离开了我们,但是我们都记得她说的要坚强和乐观,她昨天下午也到到妈妈梦里和妈妈道别了,穿的像个小天使,周围都是云彩,笑着和妈妈一边挥手一边说妈妈拜拜,我走了......我相信我们可爱的丹丹是去做个快乐的小天使......
   丹丹最喜欢漂亮、喜欢热闹,所以我们将于明天(4月5日)下午三时在广州银河公墓(广州殡仪馆)13号厅送别丹丹,有空的朋友们请带上一朵美丽的鲜花(最好不要菊花,),写几句你们想对她说的话送给她,请和我们一起送别丹丹天使…
   谢谢大家!
所有关心帮助丹丹的朋友们,大家好!感谢大家一路对我们的支持和帮助!
   丹丹最终离开了我们,但是我们都记得她说的要坚强和乐观,她昨天下午也到到妈妈梦里和妈妈道别了,穿的像个小天使,周围都是云彩,笑着和妈妈一边挥手一边说妈妈拜拜,我走了......我相信我们可爱的丹丹是去做个快乐的小天使......
   丹丹最喜欢漂亮、喜欢热闹,所以我们将于明天(4月5日)下午三时在广州银河公墓(广州殡仪馆)13号厅送别丹丹,有空的朋友们请和我们一起送别丹丹天使…
   谢谢大家!

希望丹丹在天堂能够快乐开心!

坚持到底,就是胜利

祝福

祝:早日康复!!!!!!!!

路过,帮顶。。。。。
漂亮手机专卖,亲子社区的妈妈可以优惠哦!