返回列表 发帖

宝宝日历来秀一下!

希望大家顶贴,给我家宝宝加油!

沙发:)

我来给你顶一下,欢迎常来秀秀!

宝宝很可爱,日历做的也很可爱哦!:hug:

原帖由 yunshangfsh 于 2007-12-22 12:59 发表
我来给你顶一下,欢迎常来秀秀!

谢谢,我会经常过来秀秀的。

我不会弄呀.:L :L :L
在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐

原帖由 橘子香水 于 2007-12-25 13:04 发表
我不会弄呀.:L :L :L
喜欢吗?那我帮你搞定好了。

漂亮
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com千寻发饰实体连锁店低价甩货,请有需要者联系我哦!
联系方法QQ:646554412    旺旺:myosotis_510

可爱!亲1个!呵!!!!!!!!!!

回复 9# 的帖子

好漂亮啊!!
可以传授下吧!!!:lol :lol

原帖由 妍妍妈 于 2007-12-30 00:36 发表
好漂亮啊!!
可以传授下吧!!!:lol :lol

可以用PS合成,有的可以用模板加以合成。不管怎么样都要会PS。要不你发一个图片给我,我帮你做好,保存为分层的PS格式发给你,你可以参考一下。

原帖由 宝宝乐 于 2007-12-30 12:52 发表

可以用PS合成,有的可以用模板加以合成。不管怎么样都要会PS。要不你发一个图片给我,我帮你做好,保存为分层的PS格式发给你,你可以参考一下。

呵呵,那就谢谢您了,有空给我留下你的qq呗

原帖由 妍妍妈 于 2008-1-2 10:52 发表

呵呵,那就谢谢您了,有空给我留下你的qq呗

好的,我的QQ是148090939

原帖由 xixi__5795 于 2008-1-4 12:35 发表
不错,不错,我也想做一个!

那好,想要的朋友都可以加我的QQ

:victory:
有一种默契叫做心有灵犀,
有一种感觉叫做妙不可言,
有一种幸福叫做有你相伴,
有一种思念叫做度日如年

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。