返回列表 发帖

[交易] 外贸童装大选购

上衣是厚的绒布,裤子带薄棉,裤子内里为汗布,裆底全部是塑料按扣,即使宝宝的小肉肉碰上也不会冰,也不会生锈哦。
整套衣服配有衣架,衣架上带尺码标志,标和吊牌全部配套,送人和自己穿都粉有面子.
整套售价才56元^_^

中意的宝宝妈咪们可以到小店看看. 还有更多外贸童装选购,欢迎前来^_^ http://shop35033749.taobao.com/

谢谢...质量也很好的.店是新开张的.都是保本的价位.:loveliness:

有看中意的宝宝妈们可以留言或者QQ(297178199)咨询:hug:

:loveliness: 公主牛仔套装就适合2岁的小朋友穿.
它是三件套,里面的是一个毛的背心,可拆卸,帽子也可拆,单层牛仔衣/裤子内里都是天鹅绒的,秋冬都可以穿。大片的绣花很精致,让你的小公主穿上后更加亮眼:)

BASIC HOUSE 漂亮女童外套也不错的.
适合这个季节穿的.而且这件外套真的很好看.韩国原单正品,国内只有成人装,童装都是出口到韩国的,里外面料,拉链都是从韩国进口的,品质超好。内里是印花全棉布,花色非常漂亮。整件YY做工绣花都很精致,让你的小公主穿上后与众不同哦:)
我自己给宝宝穿的是男式的.:hug:

下周会新到男女宝宝的唐装.新年会特价.宝宝妈咪们喜欢的话可以留意噢.:loveliness:

睡前来喵一下.大家晚安.:hug:

:hug: 早上好.我又来看.

公主牛仔套装三件套68元.
BASIC HOUSE 漂亮女童外套是42元.

定价都是保本的.不是自夸,真的是物美价廉哟:loveliness:
宝贝详情里有YY的大图.看看都心动的说.嘿嘿.

如果是外地的,不能到店,那怎么买呢,看中了你的衣服,

加你了,为什么不加呀,可不可以供货,我在我们这里销售呢?

我最喜欢唐装了,好想看到是什么样的衣服,有没有我家宝宝合适的呢!

看到信息后请给我回信息,

我也去凑凑热闹!:lol

不错,不错.
挺漂亮的衣服...
用心,我们会做的更好

原帖由 chenyan 于 2007-12-21 13:18 发表
如果是外地的,不能到店,那怎么买呢,看中了你的衣服,

可以在我的淘宝店里看呀.每件衣服我都尽量拍出每个细节,绝对是实物照.

原帖由 chenyan 于 2007-12-21 13:21 发表
加你了,为什么不加呀,可不可以供货,我在我们这里销售呢?

你是加淘宝旺旺吗?我的淘宝旺旺ID:虫虫开心果
我没收到你的信息耶.你能告诉我你加的是哪个吗?

原帖由 chenyan 于 2007-12-21 13:27 发表
我最喜欢唐装了,好想看到是什么样的衣服,有没有我家宝宝合适的呢!

预到的唐装是适合2-5岁的宝宝呢.有红,兰,黄三种颜色.到货的时候我会来放图给各位宝宝妈们看的:loveliness:

原帖由 chenyan 于 2007-12-21 13:44 发表
看到信息后请给我回信息,

真是对不住了.今天忙.忘记照顾这里的帖了.你还可以通知淘宝上的站内信件联系我的.:hug:

原帖由 yunshangfsh 于 2007-12-21 14:40 发表
我也去凑凑热闹!:lol

:lol 欢迎来凑热闹.一起热乎热乎

原帖由 dannyzh 于 2007-12-21 15:11 发表
不错,不错.
挺漂亮的衣服...

:loveliness: 谢谢夸奖.

支持来了哦
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com千寻发饰实体连锁店低价甩货,请有需要者联系我哦!
联系方法QQ:646554412    旺旺:myosotis_510