返回列表 发帖

我和老公的故事

时间过的很快,转眼我们都已经结婚快两年了,这两年里,虽然有不少的磕磕绊绊,可是我们还是觉得过的很幸福。
     真的,我觉得我很幸福,幸福的都快忘记了当初的磨难,好像我们当初没有经历任何挫折而在一起一样。
      我和老公的家不在同一个城市,老公在我在的城市工作,从上班开始就决定不找女朋友,因为他想回到他的家工作,他的妈妈就他一个儿子,每天心心相念的就是自己的儿子早点回到自己的身边。
     可是后来老公认识了我,我们相爱,真的很爱彼此,但是我们之间却好像看不到未来,因为老公不忍心丢下父母,因为老公的妈妈很迷信说我和老公的生日没有超过一百天,那时候的我们很无助啊,现在想想那段时间,我都会觉得很难过。
      后来,老公的妈妈给他花了很多的钱,给他在家里的一家很大的医院找好了工作,工资是现在的好几倍。我们两个面临的压力有多大?说实话,那时候我已经决定放弃了,我想好了我大大方方的放他走,让他回到他妈妈的身边。
      那段时间,我自己觉得就是在挥霍我的日子,我在等时间倒计时,等老公离我而去的日子一点一点的到来。老公那时候请了好长的假,好像每天我见到他,他都是在玩网游。
      突然有一天,竟然出现了奇迹,对于我来说真的是晕头转向,他对我说,他不走了,他决定不走了。我真的一点心里准备都没有,我一直觉得这对于我来说真的是个奇迹,是个意外。
       现在我们结婚了,我们有了自己的宝宝,我们很幸福,可是想想那段时间,我觉得好委屈,我觉得自己吃了很多的苦,直到有一天,老公漫不经心的对我说,那段时间,他每天都是泡在网游里,白天和我见面,晚上骗我回去睡觉,其实还是泡在网游里,那段时间他几乎没有睡觉,他想躲在游戏里不想出来,可是后来他还是出来了,他说只要一想到以后会见不到我,把我一个人留下,他就难过,所以他违背了父母,选择了我。我听了真的很难过,我一直以为一直是我在痛苦,可是我没有想到我爱的人,却比我更加的难过。我们的宝宝在我们认识三周年后的第四天出生,我们认为他是上天赐给我们最好的礼物,是我们爱情的结晶,所以我们用我们的全部爱他。我的博客为此改名为“从二人世界到三口之家”。
      其实最近幸福的我好像都已经忘记了曾经的痛苦,只是今天看到了这个板块的名字“二人世界”,有感而发而已.
       祝天下有情人终成眷属!愿大家幸福,珍惜所有~

是啊,只要现在幸福的生活在一起就好,珍惜现在!!:victory: :victory:
迪斯尼动漫毛巾浴巾专卖----具体品牌有:POOH维尼熊、跳跳虎、玛丽猫、hello kitty、米齐米妮、哆啦A梦/机器猫、星际宝贝 、

TB:http://shop34269814.taobao.com
PP:709846565

原帖由 pang-julin 于 2007-12-11 16:38 发表
作出这样的决定真的不容易呀.
祝福你们一家三口.幸福美满.

祝福有情人都终成眷属!:)

原帖由 ice1108 于 2007-12-12 11:04 发表
是啊,只要现在幸福的生活在一起就好,珍惜现在!!:victory: :victory:

只是享受幸福的时候一定不要忘记幸福来的并不容易,要好好珍惜。:)

原帖由 pang-julin 于 2007-12-11 16:40 发表
写得真好,置顶加精华去,让更多的朋友看到,生活没有过不坎的河.
有情人终成眷属.

:handshake

写的真好,天下有情人終成眷属:victory:

帅哥美女:)

原帖由 pang-julin 于 2007-12-11 16:37 发表
帅哥加美女哦.

刚给庞校长投票去了,庞校长很美哦:)

原帖由 明宇宝贝 于 2007-12-13 12:47 发表
帅哥美女:)

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 谢谢夸奖 呵呵

老公的“住院总”要当到23号,郁闷啊。。。。。

天下有情人終成眷属:handshake

祝天下有情人終成眷属
用心,我们会做的更好

原帖由 dannyzh 于 2007-12-17 17:44 发表
祝天下有情人終成眷属
:handshake :handshake

祝福你们一家三口.幸福美满.:D

原帖由 zhanghaibin 于 2007-12-19 15:11 发表
祝福你们一家三口.幸福美满.:D

谢谢哦,同样的祝福送给你,送给群里的妈妈们