返回列表 发帖
谢谢了,我正想做呢:victory:

原帖由 妍妍妈 于 2007-12-29 11:07 发表
嗯! 这个软件不错,我已经用了。。。。。:lol
同时希望和更多的宝宝妈妈成为好朋友(因为宝宝是我们之间的桥梁)
QQ:895918789

已经是朋友了啊 呵呵 来到这里的妈妈都是好朋友啊:handshake

原帖由 h1884 于 2008-1-2 11:36 发表
呵呵。支持一下。分享快乐

谢谢哦:)

原帖由 douchunjun 于 2008-1-5 19:41 发表
谢谢了,我正想做呢:victory:

不要谢我 要谢谢珂珂妈妈哦:handshake

原帖由 yifan11wang 于 2008-1-2 11:44 发表
:victory: 作的真不错

都来动手:lol 试试吧 呵呵

原帖由 xixi__5795 于 2008-1-1 20:53 发表
对,分享一下,让大家都来做一下。:)

很简单的,用珂珂妈妈推荐的光影魔术手做的。
具体可以参照一下珂珂妈妈发的帖子“帮助]新手上路——把宝宝照片装进相框的最简单方法!”:)

原帖由 153780848 于 2007-12-29 12:03 发表
不错!怎么做的

很简单的,用珂珂妈妈推荐的光影魔术手做的。
具体可以参照一下珂珂妈妈发的帖子“帮助]新手上路——把宝宝照片装进相框的最简单方法!”:)

很简单的, 想做的朋友,请具体可以参照一下珂珂妈妈发的帖子“帮助]新手上路——把宝宝照片装进相框的最简单方法!”:victory:

:lol 呵呵,这个真好用,是妍妍妈推荐的,:lol
谢谢!!!!!!!!!!

不错,我也用过.但是效果也就是那几张,不知道那里有下这些边框的.谁知道告诉我呀!!!!:victory:

做得挺漂亮的!!:lol

:loveliness: 不错哦

原帖由 yangdoudou 于 2008-1-29 18:23 发表
:loveliness: 不错哦

谢谢你的再顶起,多谢支持哦。:handshake

真的很不错呀,有时间好好学习。

不是很难啊:)