返回列表 发帖
问个令你见笑的问题:用什么软件将孩子的照片加进去?是用photoshop吗?:loveliness: :loveliness:

漂亮哦
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com千寻发饰实体连锁店低价甩货,请有需要者联系我哦!
联系方法QQ:646554412    旺旺:myosotis_510

原帖由 小能能妈 于 2007-12-6 22:07 发表
问个令你见笑的问题:用什么软件将孩子的照片加进去?是用photoshop吗?:loveliness: :loveliness:

嗯,用PS,可以去网上搜一下具体的教程,呵呵,我很笨,知道怎么弄,但是不精,要不就教你了,:loveliness:
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com千寻发饰实体连锁店低价甩货,请有需要者联系我哦!
联系方法QQ:646554412    旺旺:myosotis_510

原帖由 小能能妈 于 2007-12-6 22:07 发表
是用photoshop,我还只是会一些简单的,最基本的。

原帖由 tomaxi 于 2007-12-8 16:01 发表
要是可以每位妈妈送一本就好了
:) :) :)

如果喜欢,自己PS一下,做好了,找地方做成台历就好了,不过好像造价不低哦,我打算过年的时候做一本。

我好喜欢!

谢谢!!:hug:

原帖由 吉米 于 2008-1-21 15:03 发表
谢谢!!:hug:

不用谢,好东西大家分享!!:handshake

我们也给宝宝做了一本,那天拿上来秀秀。

原帖由 宝宝乐 于 2008-1-23 11:10 发表
我们也给宝宝做了一本,那天拿上来秀秀。

好啊 快拿上来让大家看看吧 :handshake

收藏了.:) :victory:

3x  谢谢楼主哦.

很喜欢.:loveliness:

很鲜艳的图片,宝宝一定喜欢。

原帖由 水晶茶 于 2008-1-28 16:12 发表
收藏了.:) :victory:

:handshake

原帖由 yangdoudou 于 2008-1-29 18:10 发表
3x  谢谢楼主哦.

:victory: 不用谢哦 有好东西也拿来大家一起分享吧