返回列表 发帖
我家他在这方面很聪明,处理的很妥当,
有时候这个“男人”在老妈和媳妇之间会地起到很大的调解作用。
很多男人在处理上就是不明白。

希望明年这种活动继续办,花样内容再多些。

很 ...
雪球思达 发表于 2011-12-9 16:55

亲说对了,

男人有时在这两者关系间就起着调解剂的作用!

我婆婆对我就很好,她没闺女。

回复 17# 北花精蒎

支持的声音越多,举办方看反映不错,应该会考虑吧,哈哈,猜的。

呵呵,我是拿宝宝以前的照片去参加的活动的

伊可新的活动办的不错,最少让你们和好了

等下雪时要多拍点雪景,到时再有活动就有照片了

很 ...
雪球思达 发表于 2011-12-9 16:55

就看自己的男人怎么处理了,处理不好,误会更深

回复  北花精蒎

支持的声音越多,举办方看反映不错,应该会考虑吧,哈哈,猜的。
liyamun 发表于 2011-12-9 17:03

你挺会分析的、但愿你说是真的、我也想参加、

呵呵,我是拿宝宝以前的照片去参加的活动的
蓝色的眼睛 发表于 2011-12-10 10:37

能行吗、你有获奖吗、要是再有这个活动我也效仿你的办法、

这个活动很好的,我也让老公也参加了老公是很开心的呢

我家老公也是因为这个活动改变了不少。

我家宝宝的照片就蛮多的,正好伊可新的活动派上用场了

送楼楼几个字吧,与婆婆的相处之道就是:宽容,换位思考,和善!
笑看风声 发表于 2011-12-9 16:46

和婆婆相处不是那么容易的,婆媳关系千古难调理的