返回列表 发帖

[分享] 我和伊可新不得不说的故事

我和老公是在工作中认识的,从认识老公开始我们的感情一直都很好,直到2年前儿子降生——这本是一件十分喜人的事,却让我们的家庭起了翻天覆地的变化。以前每天都能按时回家的老公,不到11点不回家。我一个人每天带着儿子,别说心里有多苦,每天都希望老公能够看见我跟儿子的存在,希望能有个温柔的拥抱,节假日能一家三口出去走走……可我期盼的这一切始终没有到来,直到前段时间,我无意中看到宝宝树上的一个活动“伊可新?金刚葫芦爸召集令”,参加这个活动后,我想要的一切都有了变化,老公按时回家的次数多了,回来后也能跟我打声招呼,到家后也会没事抱抱宝宝,逗宝宝玩玩,偶尔也会进厨房问我今天吃什么,让我有找回了热恋时的感觉!

话说宝宝降生后,我们两人的父母都不在身边,妈妈照顾完我的月子,因为不放心家里的爸爸跟还在上高中的妹妹就回老家了。于是,老公就把婆婆跟公公接过来帮忙我们照顾孩子,就因为在这段孩子的抚养期间,我跟公公婆婆的摩擦,造成了老公对我的冷淡。老公认为我的态度太恶劣,婆婆公公觉得我不孝,我觉得自己心里无比委屈,把公公婆婆送回家后,老公就一直没有理我,我就自己辞职在家照顾孩子。这样的日子过了半年有余,我以为老公会看在孩子的份上原谅我的过失,可一直也没有。看着彼此略带“陌然”的眼神,心里越来越不是滋味。

直到有一天,我把孩子哄睡了之后,在网络上瞎看,突然看到:“伊可新?金刚葫芦爸召集令”的活动介绍,看到孩子跟爸爸一个个幸福的瞬间,我眼泪不争气的掉了下来。

这时刚好老公开门回来,我赶紧出去迎接,看着我发红的眼圈,老公一句话也没说,他说还没吃东西,我转身进了厨房给他做点面条,等我把面条端给他的时候,看他刚好也在翻看“金刚葫芦爸”的活动页面,吃完面条,我就早早的睡了,老公却还在电脑前看着其他网友上传的各种温情、亲子照片。

第2天,我们各自去忙自己的事情了,下午宝宝午休之后我又来到了“伊可新?金刚葫芦爸召集令”的页面。本想是翻看一下别人的照片,却在最新作品的板块里,发现了老公跟宝宝刚生下来时的合影,心里有股说不出的滋味,原来老公已经参加这个活动了!于是我打开以前的相册,一幕幕曾经的幸福美好浮现眼前,我眼眶湿润了,以前的我们一家三口笑的多开心,多幸福呀,这往日的幸福哪去了呢?

晚上老公回来后,我问他你也上传照片,参加伊可新的活动了?难得老公回答了我,看到老公的态度比较好,比较缓和,等宝宝睡了,我找到老公,想跟他好好聊聊,老公也没拒绝,于是在这个晚上,我跟老公进行了深入的沟通,我诚恳的向老公道了歉,自己在婆婆公公在的时候做的不对,自己知道错了,也把这段时间来自己的委屈跟老公说出来了,说完后心里舒服多了,老公一直默默的听着,偶尔也会针对我说的话,反驳几句,老公最后的一句话让我心里最踏实:老婆我这段时间也有做的不对的地方,让你受委屈了,以后我们一家好好过,你妈是妈,我妈也是你妈……

第2天老公一早回来,拎着个袋子,我打开一看,单反相机!老公边脱鞋边说,我们也好好参加下这个活动,把前段时间给宝宝少拍的照片给补回来,争取赢个大奖回来。听到这我也笑了,好!

接下来的星期六,我们全家开着车,带着相机出发了。来到户外,老公不停的给我跟宝宝拍照片,我也给老公跟儿子拍了不少,晚上回来我跟老公坐在电脑前,捣弄出相机的照片,一个个评价,你看我们家仔多漂亮,像她妈,呵呵,爸爸也不错,选了几张好看的照片我们传了上去。每天中午老公都会打电话来问,老婆,我们家多少张票了,老公还用QQ和微博广播了我们活动的链接,希望所有的朋友都能来给我们投票,还死皮赖脸的说,没投票的,以后就不做兄弟了,呵呵~~~~~看着老公乐在其中的样子,我打心里笑了~~~

“伊可新?金刚葫芦爸召集令”活动已经结束,在我跟老公的努力下,还有朋友的大力支持下,我们的照片获得了“葫芦达人”奖,奖品是1000元的红孩子商城代金券。在这1个多月的时间里,我跟老公还有儿子,也因为参加活动,有了很深的互动,并且每个周末我们都会带着儿子去外面玩了呢!

我在写这篇文章的当儿,老公正在我身后的客厅跟我们家仔在弹皮球,回头看见他们嬉笑的身影,我心跟蜜一样甜。感谢达因药业,感谢伊可新,让我们全家人都收获了自己的幸福!现在想想,幸福其实很简单,有个爱我的丈夫,有个可爱的孩子,一家人平平安安,和和气气!

有看点、要不是伊可新的这个活动真不知你们的僵持持续到何时、

楼主算幸运的啦,我跟老公也因为婆婆的事,现在还不开心呢~

我看到过这个活动、参加的人蛮多的、、

以后这类活动还是越多越好啊,看来达因药业不光伊可新产品做的好,品牌营销手段也很高明呢!

以后这类活动还是越多越好啊,看来达因药业不光伊可新产品做的好,品牌营销手段也很高明呢!
喝过冻干粉 发表于 2011-12-8 13:07

说的对,希望这个活动能举办第二季,强烈建议!

大汗!我家宝子都6岁了。

大汗!我家宝子都6岁了。
转弯吧 发表于 2011-12-9 16:01

呵呵,我们家的也是,
不符合参赛条件,
我找的以前的照片参加的。

那时楼亲感动老委屈了是吧?!

呵呵,我也有过,所以理解。

说的对,希望这个活动能举办第二季,强烈建议!
断断续续 发表于 2011-12-9 13:50

平时类似的这种活动很少有,
确实希望能多些这种样式的活动参与下不错。

我家他拿了个准点新人奖...^^

送楼楼几个字吧,与婆婆的相处之道就是:宽容,换位思考,和善!

送楼楼几个字吧,与婆婆的相处之道就是:宽容,换位思考,和善!
笑看风声 发表于 2011-12-9 16:46

怎么说呢,

婆媳尽可能避免住在一起能避免很多磨擦。

我老公平时看着对这些事挺不在乎的人,

这次也参加了,他自个弄的,我都没理。

怎么说呢,

婆媳尽可能避免住在一起能避免很多磨擦。
笔面云 发表于 2011-12-9 16:48

我对婆婆的方式就是以柔克刚!呵呵