返回列表 发帖
原帖由 qq2007 于 2007-11-16 12:35 发表
是呀,人长大可不好啊,要面临好多好多的问题。两人相爱就想厮守一辈子,于是结婚然后生子,可是后来竟然为一些无端的事情争吵,指责,,,这就是生活?难道我们不能拥有最完美的爱情?

我们不是因为一些无端的事情争吵,指责,,,
而是...
嗨,和你讲不清楚~

原帖由 zhihuijj 于 2007-11-18 10:13 发表
亲爱的,偶也来喽,不要不开心了,有空了就多粘老公陪你就好了....做个强力502:lol

DD妈妈,谢谢哦~!呵呵,你也来了哦!

原帖由 yunshangfsh 于 2007-11-18 12:23 发表
还是多多完备自己吧,让自己成为升值股所依托的环境,让这只升值股知道离开了这个环境,他就不再是升值股了

呵呵,这个我知道的,10年内都自己还是蛮自信的,久了就不知道了哦!!!

原帖由 snowli 于 2007-11-9 11:58 发表
欣欣,谢谢你的安慰,如果你还有心情进来的话,可以看看楼上的这个小故事
其实我知道...
可是我也知道我不能要求LG和我一样,与世无争,......
之前看了一个帖子,LZ大学的时候很爱自己的LG,工作后依然很爱,可是 ...

呵呵,是呀,我们应该尊重另一半的选择,你老公那样做,无非也就是为了你和孩子能更好的生活,是吧,有什么不开心的,和他好好沟通一下,不要一个人憋着,有时候虽然说出来也解决不了问题,但是最起码说出来会心情好些,从你的字里行间也感觉你老公确实是一个不错的老公哦,毕竟在男人的世界里,为了能更好的照顾老婆\孩子,他还需要在社会上有一席之地的,要想在社会上有一席之地,那就必须付出时间去争取,是吧.
祝福你们幸福!
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com千寻发饰实体连锁店低价甩货,请有需要者联系我哦!
联系方法QQ:646554412    旺旺:myosotis_510

话说回来,其实我老公也是这样的,特别是近几年,可能上面对你说的那些话也是说给我自己听的,呵呵,有什么不对的地方,楼主不要介意哈,呵呵,但是我还是希望男人能有所成就,虽然这样他会少了很多时间陪我,但是也象你说的,人和人追求的是不一样的,唯一的目的就是希望你不要活在不开心中,谁都没有办法去左右你怎么过自己的日子,但是自己一定要让自己开心起来哦
嘿嘿,不过我比你厉害,我会粘得他,自己去争取让他有时间来陪我,呵呵
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com千寻发饰实体连锁店低价甩货,请有需要者联系我哦!
联系方法QQ:646554412    旺旺:myosotis_510

其实我也蛮理解蝌蝌妈妈的。
其实我们家也有与蝌蝌妈妈类似的事件。
当时珂珂爸爸单位准备派珂珂爸爸去外地工作。工资比现在的多一倍多。可是珂珂爸爸衡量一下还是宁愿放弃了。确定留下来陪我们。因为我给珂珂爸爸说了一句话。我们追求物质的目的是为了使我们家庭幸福美满。但是如果真的出差到外地了,我和珂珂爸爸就分开了。老公见不着老婆,见不着漂亮可爱的乖女儿。享受不了这种天伦这乐。没有这家庭的其乐融融。那金钱是买不回来。或许接触而来的是彼此的埋怨。所以有时候放弃也是一种幸福。
蝌蝌妈妈可以好好跟蝌蝌爸爸讲讲。让他多抽点时间呆在家里。

原帖由 h1884 于 2007-11-20 11:23 发表
其实我也蛮理解蝌蝌妈妈的。
其实我们家也有与蝌蝌妈妈类似的事件。
当时珂珂爸爸单位准备派珂珂爸爸去外地工作。工资比现在的多一倍多。可是珂珂爸爸衡量一下还是宁愿放弃了。确定留下来陪我们。因为我给珂珂爸爸 ...

之前,我们怀孕的时候也是有一个翻倍工资的机会,LG放弃了!
现在这边慢慢升职,是没有办法选择的,不过现在我好多了,呵呵,只是那天很伤心而已,嘻嘻
谢谢美女妈妈的安慰

呵呵,欣欣,谢谢你哦,其实我讲出来心情就好多了哦~

知足常乐吧......
只能.....
人总是不满足的

鱼和熊掌不可兼得,如果他一直是技术员,你肯定也会有怨言的,我觉得男人还是得以事业为主,只要不再外面拈花惹草

蝌妈让大部分人迷惑鸟!

我的追求就是没有追求!:lol :lol

原帖由 zhangjiang 于 2007-11-22 17:11 发表
鱼和熊掌不可兼得,如果他一直是技术员,你肯定也会有怨言的,我觉得男人还是得以事业为主,只要不再外面拈花惹草

唉,这个要求就等于没有要求哦~

原帖由 joans 于 2007-11-22 21:34 发表
蝌妈让大部分人迷惑鸟!

我的追求就是没有追求!:lol :lol

呵呵,和偶一样哦~