返回列表 发帖

9月“小白雪公主”选拔赛报名开始啦~~~

你是个可爱的小女生吗?
你是爸爸妈妈心目中的小公主吗?
你想与卡通明星零距离接触吗?
你想走进央视少儿频道成为明日之星吗?
你想成为童话里的白雪公主吗?
丑小鸭剧场成就你的明星梦想,
让你成为万人瞩目的明日童星!
梦想在这里起航,让我们一起见证丑小鸭变成白天鹅!
   十月,超梦幻大剧《白雪公主》又将与小朋友见面了!这部连续两个年度被评为“最受欢迎的儿童剧”,2011年用高科技手段再次打造舞台,逼真的人偶卡通、超梦幻大制作的舞美全新呈现给观众,除此之外选拔“小白雪公主”上台参加演出深受家长和小朋友的喜爱。今年十月,丑小鸭剧场将继续让“小白雪公主”走上舞台,与七个小矮人共同讲述白雪公主的故事。

报名条件:凡是年满3-10岁,多才多艺、能歌善舞的小朋友都可以参加报名。
报名时间为2011年8月20日至2011年9月20日。
报名者须为年龄在3至10岁的女孩,自备一张电子档照片,发至专用邮箱chouxiaoyayj@126.com,并注明小朋友资料及家长联系方式。

报名方式:周一至周五9:00-18:00,拨打热线2652104    15305691237登记报名。
周六、日13:00-14:00,丑小鸭剧场大厅活动登记处现场报名。
登陆丑小鸭网www.cxyweb.com,填表报名。
其他特约报名点:合肥大剧院1号门 丑小鸭动漫亲子剧场

选拔流程:选拔时间:9月10、11、17、18、24、25日 13:30-14:30,报名时需预约登记
选拔场地:丑小鸭动漫亲子剧场(合肥大剧院1号厅)
选拔环节:小朋友自我介绍→自选才艺展示→即兴表演→小常识抽题问答
丑小鸭网、丑小鸭新浪官方微博(微博名:合肥亲子剧场)将开通小白雪公主选拔投票。
9月底公布小白雪公主选拔结果,选上的小白雪公主将参加10月份《白雪公主》的演出,表现优异的选手,将有机会参加中央电视台少儿频道月亮姐姐主持的《音乐快递》栏目。

本次活动不收取任何费用,安徽省内德小朋友均可报名参加!

小朋友展示自己的舞台,报名从速,选拔即将开始啦。。。