返回列表 发帖

PX相处的的黑色幽默,相信大家都遇到过类似的吧

昨天,PP坐在沙发喂科宇吃饭,科宇坐在自己的固定小凳子上,我在边上帮着小家伙把菜的块头割小点,小家伙要要,我就把碗放在小家伙面前的台面上....
小家伙一把抓住我的头发,我又痛又气,PP连忙把碗放在身边的沙发上,拉住科宇的手说:“不要抓妈妈的头发!”
我等待着PP把小家伙的手掰开~
结果PP继续说:“头发弄到菜里面多脏哦!”
没反应过来,后来回味晕倒~
今天一想起来就忍不住笑,绝对的黑色幽默,相信大家都遇到过类似的吧

:lol :lol
有一种默契叫做心有灵犀,
有一种感觉叫做妙不可言,
有一种幸福叫做有你相伴,
有一种思念叫做度日如年

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

:lol :lol :lol ,真逗,你婆婆是不是特别爱干净?
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com千寻发饰实体连锁店低价甩货,请有需要者联系我哦!
联系方法QQ:646554412    旺旺:myosotis_510

绝对幽默:victory:
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com千寻发饰实体连锁店低价甩货,请有需要者联系我哦!
联系方法QQ:646554412    旺旺:myosotis_510

绝对幽默!:lol :lol :lol 我家可没出现过这样的事情,因为公公婆婆很少很少逗孩子玩儿,更别说帮我带一天孩子了,孩子在他们面前超过五分钟他们就会烦的:(

呵呵,我家这样的事情很多哦~

:lol :lol :lol :lol :lol
真的搞笑,还以为是心疼你呢

很尴尬吧,呵呵。。。。当时的情况,。。。。

原帖由 茶思 于 2007-11-15 15:16 发表
很尴尬吧,呵呵。。。。当时的情况,。。。。
PP说的可是绝对真心的话
别人的妈不可能有心疼你的本能反应的,如果是自己的妈妈肯定不会这样子的.
迪斯尼动漫毛巾浴巾专卖----具体品牌有:POOH维尼熊、跳跳虎、玛丽猫、hello kitty、米齐米妮、哆啦A梦/机器猫、星际宝贝 、

TB:http://shop34269814.taobao.com
PP:709846565

刚开始还以为婆婆好心疼你啊.后面这话不说估计都要感动好些天了.其实有时想想,做媳妇的太在乎婆婆的一举一动了.所以难免会有..
..

孩子是自己的,媳妇是人家的

原帖由 欣欣 于 2007-11-6 15:29 发表
:lol :lol :lol ,真逗,你婆婆是不是特别爱干净?

是哦,我PP很爱干净,比如科宇吃什么东西掉地上了,PP就说掉地上多賘哦,然后在自己的裤子上擦擦再给科宇吃

原帖由 smmz 于 2007-11-6 18:02 发表
绝对幽默!:lol :lol :lol 我家可没出现过这样的事情,因为公公婆婆很少很少逗孩子玩儿,更别说帮我带一天孩子了,孩子在他们面前超过五分钟他们就会烦的:(

那我PP好很多哦,我PP虽然脾气不好,可是很有耐心哦,每次给科宇喂饭,我都想打人,可是PP还是面不改色的继续喂那烦人的臭小子吃饭哦~

原帖由 ice1108 于 2007-11-15 21:28 发表
PP说的可是绝对真心的话
别人的妈不可能有心疼你的本能反应的,如果是自己的妈妈肯定不会这样子的.

呵呵,就是因为我可以想的通,所以才没有什么好嫌弃的,只是想起来就忍不住笑,觉得很好玩!
PP帮我们带孩子,很辛苦,有什么不满,都会想到这份辛苦就没什么了!有什么不快想到这份辛苦就一笑而过了!

原帖由 LENCY 于 2007-11-16 14:48 发表
刚开始还以为婆婆好心疼你啊.后面这话不说估计都要感动好些天了.其实有时想想,做媳妇的太在乎婆婆的一举一动了.所以难免会有..
..

呵呵,处就了就有感情了,难免会有些在意,呵呵!
不过一般尽量只是记得PP的好,忘掉PP的不好,到不是我这个人高尚什么的,而是喜欢自己活的开心点!除了LG,我从来不拿别人的错误来惩罚自己哦,嘻嘻