返回列表 发帖

紧急公告,关于国庆是否暂停大赛?公开投票

裁判: mmbbcn

今天有位妈妈发信息给我:

○[炁 眠。 09:52:06
这个比赛什么时候会不限制上传的票数呢,如果一直限制每天一千票的话,我们永远也追不上第一的

贝贝龙 09:52:43
最后10天不会限

-○[炁 眠。 09:53:21
最后五天是国庆节哦,完了,那怎么办,我的旅游计划难道要泡汤啊

-○[炁 眠。 09:53:55
如果那几天不加油的话就前功尽弃

-○[炁 眠。 09:59:42
大家好,在吗??我有个提议,国庆放假的时候让管理员锁住票数,大家都不要投票了,好好过一个国庆节,难得放七天假,又得守着这个比赛,再说那几天又是关键的,大家肯定不想落后对吧,要不然前功尽弃.让我们轻轻松松过一个国庆节,怎么样呢

-○[炁 眠。 10:00:40
怎么没有人响应,看来大家都想把这个假期泡在网上对吗??
正方

在国庆期间,可能大家都有自已的出行计划,或是旅游或是走亲访友,股市都休市了,为了大家能过个好的黄金周,建议“花样宝宝大赛”也锁定休赛7天。期间票数保存锁定,大家都不允许投票。

反方

不同意“国庆”暂停比赛,规则出来了就应当按原计划不变。

支持正方
大家十一都好好休息一下,呵呵:lol
用心,我们会做的更好

是啊,十一大家要吗就是出去玩,要吗就是休息,还是不要再大战了。

支持

爸爸妈妈们可以好好放松一下咯!:lol

娱乐第一,好不容易来个黄金周,大家应当好好休息一下,带宝宝出去玩玩:lol

强力支持

是呢.大家都想过一个完美的国庆,如果投票还是继续的话.我们就会5555的哦.
赞成暂停.呵呵....:P :P

为什么要停止

每天一千本身就极不公平。现在的结果和半个月的结果本身就一样了。。。我们后来的还有什么心思去参加,。。。。开始就是配角了。。

为什么要停止

国庆的时间上网的人不会少  投票的也会多  如果停止了难道要等人们上班了再去投票

没有必要暂停

这次活动从一开始就吵吵闹闹的,一时为奖品设置,一时为刷票,一时为每天上限数,现在又来个暂停。为什么国庆就不能好好玩呢?反正亲友团们早就知道各家宝宝参赛,谁想投当然会继续投,要出门的照样出门,不可能因为国庆期间宝宝家长坐镇电脑前就会积极响应投票呀。再说了,本是快乐事,何必多忧心。本活动最终解释权归妈咪宝贝了。

休息休息一会

不要让紧张的气氛给我们国庆长假留下遗憾,让我们都轻松一下。。

对哦 为什么要暂停

就是  举办的时间就说了   从什么时间开始 到什么时间结束  为什么要暂停呢

原帖由 吉祥如意 于 2007-9-18 22:26 发表
每天一千本身就极不公平。现在的结果和半个月的结果本身就一样了。。。我们后来的还有什么心思去参加,。。。。开始就是配角了。。

说得好,有道理,是怎么样就怎么样?为什么要暂停?光照顾要出外游玩的人的时间,那怎么不想想,平常我们在上班,没时间拉票,而那些全职的妈妈可以每时每刻守在电脑前拉票,如果暂停,太不公平了,如果真想取得好成绩,可以放弃出行呀,如果想出行,就放弃拉票呀,难得还想鱼和熊掌兼得呀.好事全让她们占尽了,坚决不同意暂停,要不按平常一样规定投票上限,我是重在参与,只是觉得不公平,才出来说二句的.

原帖由 mingleibaby 于 2007-9-19 08:04 发表
就是  举办的时间就说了   从什么时间开始 到什么时间结束  为什么要暂停呢

同意以上的观点
其实我想同意暂停的绝对全部都是票数已领先的,要不就黄金周前结束比赛,何苦呢,反正一暂停,想追的人永远也追不上了,还不如现在就直接让领先的人把奖得了,到时得了奖,更有心情去玩了,是吧,这样更照顾到她们的心情了

只是个人观点,没必要为这些事烦恼的,主办方说怎么样就怎么样哈,祝大家中秋和国庆快乐!

你们有得玩  我们还要补课呢