返回列表 发帖

本月有少量勋章赠送,要勋章的妈妈请回帖

为了表彰大家对亲子社区的关心和支持.
本月有少量勋章(好孩子,三好学生勋章)赠送,有需要的妈妈请帮忙跟帖.我们选取社区中热心,活跃的用户限量赠送,先到先得.
谢谢大家的支持和关注.:lol
好孩子
三好学生

第一个三好学生徽章,我把它送给我们的健康呵护的版主cpz801212
谢谢cpz801212,对我们亲子社区的支持和帮助.:handshake

校长,我想要一个好孩子,勋章可以吗?:lol

:)
lindar的好孩子勋章已经颁发,有要勋章的妈妈请跟帖:lol

:loveliness: 好孩子勋章

原帖由 hellolady 于 2007-8-16 16:45 发表
:loveliness: 好孩子勋章

hellolady的好孩子勋章已经颁发,有需要勋章的妈妈请跟帖:lol

勋章

我也要一个好孩子勋章呐!能给吗?

原帖由 弗莱宝贝 于 2007-8-24 09:45 发表
我也要一个好孩子勋章呐!能给吗?

弗莱宝贝的好孩子勋章已经颁发,有要勋章的妈妈请跟帖:lol

重新回来真好

我也想要一个好孩子勋章.能给我吗?:lol

原帖由 afzxsdqw 于 2007-8-26 20:14 发表
我也想要一个好孩子勋章.能给我吗?:lol

afzxsdqw 的好孩子勋章已经颁发,有要勋章的妈妈请跟帖:lol

勋章

我也能要一个吗?:loveliness:

原帖由 fanny1009 于 2007-8-27 23:21 发表
我也能要一个吗?:loveliness:

fanny1009的好孩子勋章已经颁发,有要勋章的妈妈请跟帖:lol

偶两个都想要!!!!

原帖由 lili025975 于 2007-9-7 13:04 发表
偶两个都想要!!!!

楼上的比较贪心哦

勤务员,给我家宝贝2个