返回列表 发帖

今天你的宝宝进步了吗?

我们的宝宝每天都在长大,每天都在进步,请妈妈们到这里说一说你的宝宝今天的进步,看谁的宝宝进步最快好吗?

呵呵,宝宝每天都在成长,每天都在进步哦,只是很多妈妈看不到啦

今天我跟妈妈学会唱《小红帽》这首歌了,虽然唱得不完整,有的歌词是唱不清楚的,但还是算会唱了,开心
我出生于2008年2月11日13:13分,我不但有爱我的爸爸妈妈,还有一个百般呵护我的老姐,幸福吧????

我现在能说好多话了
妈妈说这就是进步

宝宝表达能力越来越强
知道的理论越来越多。。。。
各方面进步真的很大
且现在对讲话描述准确度非常注意
有时还会提示别人
但方法非常好!

今天笑笑自己去厕所小便,而且在没开灯的情况下,回来后还关了厕所和卧室的门
我出生于2008年2月11日13:13分,我不但有爱我的爸爸妈妈,还有一个百般呵护我的老姐,幸福吧????

上周日宸锐会自己系扭扣了!真棒!自己赞一个!
好好学习,天天向上!

现在每次打电话回家,东儿都是先接电话的,还叫妈妈呢,之前都不肯的,对于这点,妈妈已经很开心了

今天终于会自己完成便后擦屁股了!

跟宵哥哥学会了翻跟头,还学会的“打枪”呢

今天妈妈教我学唱《泥娃娃》,歌词总唱错,但妈妈会缕缕教我唱的

今天妈妈大专对爸爸说话,我对妈妈说:“妈妈你别吵爸爸了,爸爸吵走了,我又该想爸爸了。”

今天峻熙在门口玩沙子,看到一个妈妈带着女儿走过来,峻熙就说,妹妹下来玩沙子把!!嘿嘿峻熙今天进步了哦!以前都不会这样!嘿嘿心里很开心,峻熙在一点点成长
爱玩,爱笑,坚强,这就是我,峻熙!!

http://shop35322155.taobao.com/
主营进口奶粉、洗护用品、保健品、尿片等母婴用品,欢迎买家浏览咨询

要说宝宝进步 真是没法说。三翻六坐九爬着是说宝宝三个月时会翻身六个月才会坐九个月才会爬这是大多宝宝的成长规律。宝宝生下来就睁着眼睛在医生的巴掌下才哭了起来,6天多的时候第一次看见了宝宝笑,十几天的时候就不怎么在床上躺了不抱就哭。我家宝宝不到两个月的时候就学会了翻身4个多月的时候就勉强的能做了同时也能趴在床上但腿还没有力气支撑起来所以还没有学会爬。三多个月的时候用小勺喂药吃完后只是哭,4个月的时候用小勺喂药闭着嘴摇着头还一直用手推用小勺喂奶粉的时候就知道用手扒要吃因为药是别的色的奶粉是白色的。五个月的时候家人在一起吃饭抱着她她就闹着要去抱碗。现在六个多月了不喜欢让谁抱 谁要是抱着她除了手推挣扎还不算还向抱着她的人脸上吐唾沫。每天都闹着进学步车将她放进去就知道依偎着向前走。这是我家宝宝这几个月的成长日记归纳了一下。给大人的感觉就是小淘气。
告诉自己要永远快乐!