返回列表 发帖
经常用手抠爸爸的鼻孔

现在欺负爸爸双开始升级:晚上不让爸爸睡觉,爸爸躺下也不行,得坐着,后面不能靠任何东西,就这么坐着看电视或者和我玩儿,最要命的是晚上睡觉不准盖被子,把被子全都盖在妈妈一个人的身上,爸爸拉一个被角,只要被我看到了,也得拉走。
我出生于2008年2月11日13:13分,我不但有爱我的爸爸妈妈,还有一个百般呵护我的老姐,幸福吧????

前两天看到《我的第一本百科全书》上猪的图片,妈妈问我:“猪长得丑不丑啊?”我竟然说:“猪长得丑。跟爸爸长得一样。”
我出生于2008年2月11日13:13分,我不但有爱我的爸爸妈妈,还有一个百般呵护我的老姐,幸福吧????

回复 14# zhouchangao

爸爸没打你的小屁股吧?

回复 16# zhouchangao

小澳子可够调皮的

我那天尿床了,妈妈生气了,我对妈妈说:“你不生笑笑的气了,生爸爸的气好吗?”

每天早上起来不见爸爸都会重复同样一句话:“爸爸又不管笑笑了,还说是好爸爸呢,不是好爸爸了。”不过见到爸爸就不说爸爸不是好爸爸了,这算不算欺负爸爸呢?

这几天爸爸妈妈一起带我出去,我自己坐在副驾驶位置上,让爸爸坐在后排,无论爸爸妈妈怎么说,我都不让妈妈坐在我身边

好象最近没有怎么欺负爸爸,倒是对爸爸亲了许多,也许是最近爸爸术忙,很少在家的缘故吧,我天天念叨着“想爸爸了”“爸爸几点才回来啊?”“爸爸怎么还不回来呢?”之类的话

我会欺负妈妈 早上使劲踢腿把她踢醒

我是从来都不听爸爸的话,急了就打爸爸。爸爸想在大床上睡会儿我对爸爸说:起来去那屋睡,这是妈妈床

http://shop35322155.taobao.com/
主营进口奶粉、洗护用品、保健品、尿片等母婴用品,欢迎买家浏览咨询

淘气的时候除了 让爸爸抱着不停的哆嗦。就让爸爸抱谁也不让。
告诉自己要永远快乐!

哈哈,宝宝们真乖。。。。。。
羡慕中。。。。。。

我们家然然从不要爸爸抱   爸爸一直郁闷中   后来有一天爸爸突然说 然然爸爸抱  抱你去开车   小家伙才肯他爸爸抱   爸爸现在要抱他也只有说带他去开车  爸爸说唉我没有车有魅力