返回列表 发帖
笑笑姐姐加油啊
祝宝宝们健康成长

自从妈妈知道我不会打滚以后,就开始教我打滚,没想到我笑笑还挺聪明,妈妈只是示范了一下,我就学会了,但妈妈要求我打滚的速度特别快,离妈妈的要求还有一段距离,继续加油吧。

打滚

打滚

打滚

这是《过河》。妈妈让我自己过,但我很害怕,不敢跨过去,妈妈就让我拉着她的一根手指头来回走了几次,然后跟在我后边,我自己就可以过了,但妈妈不在我身边我就胆怯了,所以妈妈无法捕捉我自己的镜头,不过妈妈说我

训练臂力,在训练臂力的同时,妈妈也没忘记感统训练,妈妈在我吊起来的时候,会推我轻轻地荡一下,虽然只是一下,嘿嘿

又去坐木马了,表情不再是僵硬的了,而是露出了淡淡的笑容,虽然还得和妈妈依偎在一起,但这也是一个不小的进步。
我出生于2008年2月11日13:13分,我不但有爱我的爸爸妈妈,还有一个百般呵护我的老姐,幸福吧????

笑笑加油!

呵呵,笑笑最近恢复怎么样了

自从妈妈知道我不会打滚以后,就开始教我打滚,没想到我笑笑还挺聪明,妈妈只是示范了一下,我就学会了,但妈妈要求我打滚的速度特别快,离妈妈的要求还有一段距离,继续加油吧。

打滚

打滚

打滚

这是《过河》。妈妈让我自己过,但我很害怕,不敢跨过去,妈妈就让我拉着她的一根手指头来回走了几次,然后跟在我后边,我自己就可以过了,但妈妈不在我身边我就胆怯了,所以妈妈无法捕捉我自己的镜头,不过妈妈说我

训练臂力,在训练臂力的同时,妈妈也没忘记感统训练,妈妈在我吊起来的时候,会推我轻轻地荡一下,虽然只是一下,嘿嘿

又去坐木马了,表情不再是僵硬的了,而是露出了淡淡的笑容,虽然还得和妈妈依偎在一起,但这也是一个不小的进步。
我出生于2008年2月11日13:13分,我不但有爱我的爸爸妈妈,还有一个百般呵护我的老姐,幸福吧????

在生态园里,爸爸妈妈也没忘记我的感统训练,妈妈看到场地上还残留一些拓展训练的器械,就让老姐带我去玩儿。老姐先带我去过吊桥,我很高兴地和老姐一起跑了过去,可是刚刚走出去两三步,我就跑了回来,妈妈问我怎么了,我说我害怕,无论老姐在前边怎么鼓励我,我也不愿意去,爸爸看到了,就赶紧也走过去,我看到爸爸也加入了,就又鼓足勇气向前走,可是没走几步,还是因为胆怯退了回来,妈妈看此情景,也加入了我们的队伍,可是我只是站在离出发点三四步远的地方,再也不愿意向前迈出一步,第一项感统训练失败了。
     老姐又带我爬高,可是我只爬了三层,任凭老姐怎么鼓励怎么劝怎么说,我就是不向上爬了,就和走吊桥的结果一样,以失败而告终。
      看到这结果,不但爸爸妈妈很发愁,连老姐都为我发愁,不住地问妈妈我这样子怎么办,长大了会改善吗?还跟爸爸妈妈建议带我到医院接受正规的训练呢。

今天妈妈带我继续进行感统训练,下午妈妈带我在小区的吊桥上活动了半天,晚上带我和老姐一起去大商超市,又在超市门口从旋转木马,这次有老姐陪我坐,让妈妈高兴的是,我今天在旋转木马上高兴得很,完全没有了原来的紧张之态,更让妈妈惊喜的是,我竟然撵姐姐下去,我要单独坐旋转木马,但妈妈害怕木马转起来以后我再害怕得哭起来,只是让姐姐远远地站在我的身后,没敢让老姐下来,看来妈妈这么多天的辛苦没有白费,还真的是功夫不负有心人啊。

送走了小宝妈妈,妈妈带我回家途经世纪联华,妈妈在这儿为我办理的有坐旋转木马的卡,远远地我就告诉妈妈,我要坐旋转木马,车一停,我没等妈妈下车抱我就自己开门下车向木马跑跑去,妈妈看到我这么热情,就趁机问我:“笑笑,你很想坐木马是吗?”我点点头。妈妈接着问:“是你自己坐啊还是妈妈着?”我犹豫了片刻说:“我自己坐。”妈妈抱着我挑选了一匹我叫喜欢的马,让我坐好,又交待了几句注意安全之类的话便下去了。旋转木马启动了,我的表情由舒展变为拘谨,又变为轻松,再变为紧张,最后却又哭了起来,妈妈赶紧跳了上来哄我,这时,时间到了,木马停了下来,妈妈要陪我再坐一轮,可是我却死活不答应,没有办法,妈妈只好放弃了,感统训练又一次失败了。