返回列表 发帖

我也先占个位!
好幸运!愿好运也永远伴随姐妹们、宝贝们!
新春快乐!
永远快乐!
好好学习,天天向上!

好开心!
照片 394_conew1.jpg 照片 394_conew2.jpg
新年到新年到,
穿新衣戴新帽,
红灯笼放鞭炮,
小宸锐哈哈笑!
好好学习,天天向上!

回复 14# 姜小花

轩轩宝贝,幸福的一家子!很喜气!

回复 18# 佳豪

佳豪的小老虎帽好可爱!

又占个位
新春快乐!
永远快乐!

看我七十二变!

猜到我是谁了吧?

好好学习,天天向上!

回复 27# 佳豪
是用可牛编辑的,有节日背景。谢谢弟弟,喜欢你的小老虎帽。

回复 30# 佳豪
我也不太清楚到底该该怎么占位,早上一上来,就敢上了,不知道是不是。不好意思,弟弟加油!
我刚刚看到弟弟好像是在18楼。

早上一上来,就赶上了,谢谢大家!
好好学习,天天向上!

回复 45# 佳豪
你也可以试试,加上背景不一样啊!

回复 41# 佳豪
我刚刚在你后边,不过不用让。我已经有一个了。

回复 42# 佳豪
不要着急啊,还有很多机会的!我看规则里可以重复参加。希望弟弟好运多多,得多多!

在占个位
好好学习,天天向上!

回复 63# 佳豪
我刚刚看到楼层变了,弟弟正好在28楼。我原来就奇怪怎么少个四楼,现在管理员调整了。恭喜!

回复 66# Momo
不好意思!说话有误!
66楼,顺顺。那么看来我的运气还真是好呢,我现在是8楼,18楼,应该都是有效的吧。失去一个28楼,变成2个奖励楼层了!开心,姐妹们要加油了!

回复 68# 宝宝妈咪

来参加了,这个照片很有节日气氛。加油!
占位、灌水赢奖励楼层!