返回列表 发帖

奶粉喂养需要注意的小细节,妈妈你造吗?

奶粉喂养,相信有不少宝妈已经熟悉或知晓该如何正确给宝宝冲泡奶粉或如何给宝宝消毒奶具之类的知识。但是除了学会这些之外,奶粉喂养其实还有一些地方需要注意,今天楼主就奶粉喂养需要注意的一些小常识分享给各位宝妈,也希望其他宝妈不吝赐教,一起来为宝宝的奶粉喂养技能集思广益哈。
1.不能将冲调好的奶粉煮沸。
  虽说宝宝喝凉奶不好,但是宝妈们千万不能认为奶凉了,就给煮热。已经冲泡好的奶粉若再煮沸,会使营养物质的结构发生变化,宝宝喝了这样的奶,所获取的营养会大打折扣。正确的做法是,常温下在冲调好奶粉的一小时内,可用温奶器温热。
2.不能过度喂养。
  有的妈妈会担心宝宝没有吃饱,或者担心宝宝奶量太小,其实宝宝是否吃饱可以通过观察宝宝的吃奶反应,例如吃奶不专注,玩弄奶具等,这就意味着宝宝吃饱了,而发育正常的宝宝都知道饱饿的,这是与生俱来的能力,宝妈们不用担心。
3.不能直接转奶。
  奶粉宝宝需要转奶的时候,不能直接就吃全新的奶粉,转奶要遵循“循序渐进、以少到多”的原则,新旧奶粉掺着喝,直至对新奶粉反映良好,就可以喝全新的奶粉了。
4.不能盲目挑选奶粉。
  奶粉喂养最重要的一点就是给宝宝选择奶粉时千万不能盲目,毕竟宝宝正处婴幼儿时期,正是给一生的好身体"打基础"的重要时期。所以宝妈选择奶粉要仔细,可根据奶粉的奶源、配方等进行选择。当然,只有适合宝宝的才是好奶粉。因此选择奶粉主要还是得看自家宝宝吃了是否适应,爱不爱喝,有没有不良反应等等;总之还是因人而异,适合宝宝身体需要的才是最重要的!

我当初给我家宝宝选择皇家美素佳儿奶粉时也是经过了多方面考虑的,再加上身边很多宝妈朋友都给我推荐,最后我才选定的。不过在我家宝宝持续喝了几个月后的效果来看,我认为这款100%荷兰原装进口的超高端奶粉还是实至名归的。这款奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,用新鲜液态全脂牛奶一次入料。要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂,母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中摄取50%的能量,所以说天然乳脂真的十分重要!而皇家美素佳儿奶粉是将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成份,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养。对宝宝的健康成长也非常有帮助。我家宝宝喝起来很开心呢~
  作为负责任的父母,我们都会为了一个新的小生命而费尽心机。其中最重要的工作,莫过于给宝宝准备适合的奶粉了。希望此帖对各位宝妈能有所帮助。让我们一起在宝宝的喂养之路上走得更好!

关于宝宝喂养方面的事儿,我之前也是看了很多育儿书,跟一些妈妈聊天我可以聊很久呢

关于宝宝喂养方面的事儿,我之前也是看了很多育儿书,跟一些妈妈聊天我可以聊很久呢
寒木聊春 发表于 2017-2-19 09:05

只有相互多学习才能知道如何更好的喂养宝宝啊

天然乳脂确实让宝宝茁壮成长期间的一种补充元素啊

贴近母乳的口感和营养,就是我选择皇家美素佳儿奶粉的原因。

天然乳脂确实让宝宝茁壮成长期间的一种补充元素啊
茄守湍悠 发表于 2017-2-19 12:34

果然好口碑的奶粉就是不一样,用这款奶粉接替母乳给宝宝喝了

皇家美素佳儿奶粉不错啊,在我们妈妈圈里很受欢迎的,我家宝宝快到喝奶粉的阶段了,我也打算给他喝这款奶粉。

皇家美素佳儿奶粉不错啊,在我们妈妈圈里很受欢迎的,我家宝宝快到喝奶粉的阶段了,我也打算给他喝这款奶粉 ...
本人无所失 发表于 2017-2-19 13:07

采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中

天然乳脂这一珍稀营养成分也存在于珍贵的母乳中,能够为宝宝的身体发育提供丰富的营养的一定要记得宝宝需要添加的成分那

采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中
不理巴东人 发表于 2017-2-19 13:14

奶粉的口碑是选择奶粉的重中之重啊

只有好的品质效应才能让更多人相信口碑的好处那

只有好的品质效应才能让更多人相信口碑的好处那
严肃人雪 发表于 2017-2-19 13:31

它的天然营养丰富,能做到以新鲜的液态全脂牛奶一次入料,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂,而

且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有

给宝宝一定要选一款好奶粉,皇家美素佳儿值得信赖!

换奶粉是不是还要多给孩子喝水?

喝的美素佳儿,进口奶源纯净放心。脱脂的口感清淡不上火。