- 帖子
- 7
- 威望
- 0
- 金钱
- 14
- 注册时间
- 2017-4-2
- 最后登录
- 2017-5-23
|
[分享] что такое туризм в современном обществе
Малыши - цветочки жизни
Детки – цветочки жизни, Недаром так говорят, Не нужно лишней здесь харизмы, Все дети – наш расцветающий сад.
Вот семечки, обыденные, обыкновенные, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы.
С любовью, трепетно и лаского, Посадим новейший мы росток И вырастим мы с ним естественно, Прекрасный, пламенный цветок.
Терпенья чуточку добавим, Ну и естественно доброты, И без вниманья не оставим, Свои возлюбленные цветочки.
Улыбку мы дарить им будем, Нести для них свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам суждено творить добро.
И вот мы лицезреем результаты, Вот наши первые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А они все, мои цветочки!
Детки – цветы жизни, Они же – расцветающий сад, Детство - оно в наших идей, И каждый то держать в голове рад.
Вожатый – профессия птица, Не выучить в книжках ее, В деток необходимо просто втюриться, Отдать им сердечко свое.
Даровать им любовь и ласку, Согреть теплом своих рук, Открыть им новейшую сказку, От бед уберечь и разлук.
© Copyright: Анастасия Раевская. 2014 Свидетельство о публикации №114020406697
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность вольной публикации своих литературных произведений в сети Веб на основании пользовательского контракта. Все авторские права на произведения принадлежат создателям и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна лишь с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской страничке. Ответственность за тексты произведений авторы несут без помощи других на основании правил публикации и русского законодательства. Вы также можете поглядеть наиболее подробную информацию о портале и связаться с администрацией .
Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тыщ посетителей, которые в общей сумме просматривают наиболее 2-ух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе обозначено по две числа: количество просмотров и количество гостей.
© Все права принадлежат авторам, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Российского союза писателей 18+
Асв реквизиты для погашения задолженности по кредитам
Тинькофф банк рассчитать кредитную карту
Кредит с 18 лет по паспорту всем одобрено
Пример расчета аннуитетного платежа по кредиту
Взять деньги онлайн на карту мгновенно
Есть ли лицензия у кредитэкспресс финанс
Взять кредит пенсионеру онлайн
Прекращение действия кредитного договора
Где можно взять кредит в минске
Райффайзенбанк интернет банк личный кабинет
cheapest sim card for gps tracker
cell spy now how does it work