返回列表 发帖

宝妈们看过来,实力分享小公主的养成计划

相信每位宝妈都曾拥有一个公主梦吧,其实我也是。但是很无奈,我有一个与我审美背道而驰的老妈。小时候当别的女孩穿着蓬蓬裙小皮鞋时,我却穿的像个男孩子,导致小时候的我连穿新衣服的喜悦都没有了,暂且为我的童年衣着默哀一分钟……不过庆幸的是,后来我有了宝宝,也许老天想补偿我的公主梦,我如愿生了一个女儿,现在我每天最开心的就是把我的女儿打扮得像洋娃娃一样美美哒。
  虽然我的宝宝还很小,但我还是会把她打扮成小公主。毕竟不同风格的衣服会给宝宝带来不同的气质。我家宝宝也同样需要服装的搭配来衬托她可爱又独特的气质呢~讲真,每次带我家宝贝上街,看到她成为众人的焦点,我这个当>他*的也是满满的成就感~看着和我长得很像的女儿一天比一天可爱,真的是说不出的幸福。当然啦,我这么做,其实最重要的目的是想从小就给她一个好的审美,这样才能让宝贝受益一生呀!顺便秀秀宝宝前两天过生日我给她买的蛋糕,是不是很有公主范啊~

说到这,宝妈我就要多唠唠了,我不光在宝宝的穿衣搭配上很用心,在宝宝的饮食营养方面我也特别注意。别的不说,就说我给我家宝贝选的奶粉也是经过精挑细选的——100%荷兰原装进口的超高端奶粉皇家美素佳儿。

这款超高端奶粉的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,用新鲜液态全脂牛奶一次入料。要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分。其中最值得一提的是珍稀的天然乳脂,母乳喂养的宝宝从母乳脂肪中摄取50%的能量,所以说天然乳脂真的十分重要!而皇家美素佳儿奶粉是将珍稀天然乳脂保留在奶粉中,能够提供给宝宝接近母乳的营养成分,为宝宝的成长发育带来更全面的天然营养。对宝宝的健康成长也非常有帮助。我家宝宝喝起来很开心呢~
  嘿嘿,不过要想让自家宝贝成为一个真正的小公主,宝妈不仅要注重外形上的塑造,宝宝的内心、身体等都各方面都要好好的培养呢,争取让她成为一个身体健康,没有公主病的小公主。你们说呢?

正想给女儿换奶粉,没想到随便逛逛就看到这帖子了,看楼上都挺看好皇家美素佳儿的,我也去摸摸底。感谢诸位啦~

正想给女儿换奶粉,没想到随便逛逛就看到这帖子了,看楼上都挺看好皇家美素佳儿的,我也去摸摸底。感谢诸位 ...
不理巴东人 发表于 2017-2-24 08:23

正在给我家宝宝选奶粉,考虑选这个超高端奶粉。

之前对于鲜奶入料和奶粉入料的理解也是从皇家美素佳儿哪里知道的更全面了啊

皇家美素佳儿能够将如此珍稀的营养元素保留于奶粉中是非常了不起的!

之前对于鲜奶入料和奶粉入料的理解也是从皇家美素佳儿哪里知道的更全面了啊
昆仑哨兵 发表于 2017-2-24 12:16

皇家美素佳儿,把珍稀又珍贵的营养,送给我们爱的宝宝。

皇家美素佳儿这款奶粉是非常不错的,口感跟营养都能做到与母乳接近

看到楼主这么大力的推荐这个奶粉我倒是也想给孩子试试的

皇家美素佳儿这款奶粉是非常不错的,口感跟营养都能做到与母乳接近
郭发轮 发表于 2017-2-24 13:42

皇家美素佳儿奶粉在我们妈妈圈里可是公认的好奶粉,这款奶粉不仅营养到位,还更贴近母乳,我家孩子喝了半年了,宝宝身体健康了,才能和我们大人一起体验更多的成长乐趣。

看来也确实感觉皇家美素佳儿的奶粉品质上的好处啦

皇家美素佳儿奶粉在我们妈妈圈里可是公认的好奶粉,这款奶粉不仅营养到位,还更贴近母乳,我家孩子喝了 ...
海淀蒲柳之姿 发表于 2017-2-24 14:04

对于大品牌的选择我想许多妈妈都是如此考虑的吧

口味确实让宝宝喜欢就是说明了其中的品质啊

皇家美素佳儿接近母乳的营养,能给予宝宝更加丰富的天然营养,助力宝宝健康成长

口味确实让宝宝喜欢就是说明了其中的品质啊
布拉礼堂 发表于 2017-2-24 14:25

我只能感叹现在的选择还是不错的,皇家美苏佳儿就是明智的选择啊

每一个孩子都是父母的公主,家长们把毕生无限的爱意都给了他们。