返回列表 发帖

资深宝妈用经验告诉你,皇家美素佳儿到底有多好!

奶粉,作为孩子成长不可或缺的食物之一,是我们每一位妈妈关注的焦点。市场上奶粉品牌众多,让很多妈妈难以抉择。好的奶粉不仅要考虑奶源好,配方好,生产工艺先进这几大硬指标以外,还需要考虑一些其他附加因素,比如口碑,品牌背景,口感等等。作为一个曾在荷兰学习和生活过两年的宝妈,回国后我一直跟身边的朋友推荐荷兰的高端食品,在这里要特别向各位宝妈朋友们推荐皇家美素佳儿奶粉。

为什么要推荐这款奶粉给大家呢?首先,我们妈妈群里有一大半的妈妈都给宝宝喝的这款奶粉,口碑很好。 其次,我了解这个国家,荷兰是世界公认最好的奶粉产地之一,其独特的地理位置造就了世界第一黄金奶源地。优良的牧草加上荷兰优种奶牛,这样得天独厚的自然条件使得荷兰成为全球闻名的最佳奶源地。所以这里产的奶粉,品质都不错。还有,我之所以对皇家美素佳儿情有独钟,源于它的母公司荷兰皇家菲仕兰公司是荷兰唯一皇家称号乳品企业,皇家品质,品质非凡。

不仅如此,这款奶粉的营养价值也是非常高的,要知道皇家美素佳儿奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源,采用特有的创新工艺以新鲜全脂牛奶液态一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。其中的天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也同样存在于珍贵的母乳中。所以说这款奶粉能够带给宝宝母乳喂养般的天然呵护。
  作为一个有经验的宝妈,我从一开始就给我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,果不其然,我家宝宝非常喜欢。到现在,宝宝已经喝了快三个月了,看得出来他很喜欢这款奶粉的天然奶香味,每次喝奶都特别开心。看到他如此喜欢,并且身体棒棒哒,作为妈妈我感到非常欣慰。
  科普了这么多,言归正传,无论是从营养价值还是制作工艺来看,皇家美素佳儿都有着更先进、更安全纯净的保证。从而可见皇家美素佳儿真的不愧是一款适合宝宝的好奶粉,因此有消费能力、想给宝宝更全面营养的妈妈们千万不要错过哦!

为了想要找到合适的奶粉就需要妈妈们多学习育儿知识啦

为了想要找到合适的奶粉就需要妈妈们多学习育儿知识啦
昆仑哨兵 发表于 2017-2-27 15:13

有了这个品牌的保护宝宝的健康有着落了

天然乳脂中的OPO键位无需化学转化,非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。

皇家美素佳儿奶粉的奶源全部来自于美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取第一道奶源,以新鲜的全脂牛奶入料,凝萃其中的天然乳脂营养,肯定是让家长放心的品质啦

天然乳脂中的OPO键位无需化学转化,非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。
严肃人雪 发表于 2017-2-27 18:23

看好这个奶粉中的珍稀营养成分有效的促进者宝宝的身体强壮度了

只有好的奶源才能有好的奶粉出现那

看好这个奶粉中的珍稀营养成分有效的促进者宝宝的身体强壮度了
乱猜看看 发表于 2017-2-27 18:35

好的奶源才能出品好的奶粉啊

我也给我家宝宝选择了100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉啊

我也给我家宝宝选择了100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉啊
帅交出 发表于 2017-2-27 18:42

天然乳脂可是母乳中也含有珍贵的营养元素,所以含有珍贵天然乳脂的皇家美素佳儿奶粉能够带给宝宝成长发育所需的全面天然营养支持

天然乳脂可是母乳中也含有珍贵的营养元素,所以含有珍贵天然乳脂的皇家美素佳儿奶粉能够带给宝宝 ...
布拉礼堂 发表于 2017-2-27 18:44

品牌实力方面皇家美素佳更是很值得一说,它的的母公司荷兰皇家菲仕兰公司,是荷兰唯一一家获“皇家”称号的乳品企业,皇家荣誉,百年品质,全球知名,值得信赖!

品牌实力方面皇家美素佳更是很值得一说,它的的母公司荷兰皇家菲仕兰公司,是荷兰唯一一家获“皇 ...
唯美疯狂 发表于 2017-2-27 18:47

看来我选对奶粉了,我家宝宝也喝的是皇家美素佳儿奶粉!

一款好的奶粉给宝宝提供的营养对宝宝的成长发育是有很大帮助的

一款好的奶粉给宝宝提供的营养对宝宝的成长发育是有很大帮助的
雨后金币春笋 发表于 2017-2-27 18:55

我家宝宝也喝的也是皇家美素佳儿奶粉,真的挺好的,喝起来有股天然奶香味,而且营养天然丰富。

口碑好的也变相的认可了品质好的优越啊