标题: 孕妈妈投票,你会选择“自然分娩”还是“剖腹产”? [打印本页]

作者: 小花儿    时间: 2006-12-7 15:25     标题: 孕妈妈投票,你会选择“自然分娩”还是“剖腹产”?

现在很多妈妈们,都恐惧自然分娩,而去考虑剖腹产。最近又流行一种新鲜的分娩方式:水中分娩。

孕妈妈们?您将会选择何种分娩方式呢?投上一票吧!
作者: tonglong    时间: 2006-12-29 23:44

自然自然,当然自然分娩好.
作者: kscsx    时间: 2006-12-30 22:19

自然分娩的是最好的 恢复也最快:)
作者: kscsx    时间: 2006-12-31 23:29     标题: 宝贝饮食注意

天气冷了,刺激的食物尽量不要给宝贝吃
作者: vicky1018333    时间: 2007-1-5 22:30

还是自然最好,对母亲孩子都有好处
作者: neuchenxin    时间: 2007-1-13 12:32     标题: 自然分娩好

自然分娩的好处很多,不过要想自然分娩,首先要控制好体重,不能让宝宝长得过大,还有就是做一些必要的练习,做到有备分娩。
作者: zwyzcl    时间: 2007-1-13 20:44

自然地,真的是不容易呀,要控制体重还要有一定的勇气
作者: mlirry    时间: 2007-1-14 12:17

有点害怕
自然的太不容易啦
作者: henry    时间: 2007-1-16 23:37

我觉得还是剖腹产比较好,不痛也很安全。
作者: zhangwanning    时间: 2007-1-20 11:03     标题: 我也觉得自然分娩好一些

不过现在很多大夫不太负责,都早早的让你剖腹产,这样他们不用担风险,还可以增加医院的收入!
作者: 吉吉    时间: 2007-7-2 08:49

自然分娩会很痛吧。我现在有五个月的身孕了。很想尝试一下水中分娩,可惜家里的医院都没有这一项,听说不会很痛。
作者: 紫紫    时间: 2007-7-4 17:14

偶也想自然分娩,看身体情况是否允许吧!
作者: duoduo    时间: 2007-8-28 17:07

我刚在妈咪宝贝网建了宝贝的相册--“多多的家”请多家多多捧场哦!
http://zone.mm-bb.cn/10963
作者: 明宇宝贝    时间: 2007-11-16 17:20

自然个好!!!对宝宝好!!!:)
作者: yunshangfsh    时间: 2007-11-18 07:48

我是剖的,因为我老公是麻醉医师,剖的时候是老公给做的麻醉,所以一点也没有害怕,他说要是自己生,就帮不到我,只能干着急了。呵呵
作者: 韩国服饰    时间: 2008-6-6 14:37

选择自然.呵呵.:victory:

◣韩国商行◢ 韩国孕妇装+童装+母亲装+时尚休闲鞋
欢迎光临http://shop76994.taobao.com
作者: 果子妈    时间: 2008-6-18 10:45

有个前辈给我说:后悔死听别人讲顺产好了。
惊的我天天做恶梦呢,现在我改变主意想剖产了
作者: 嘻嘻    时间: 2008-6-27 15:25

我对自然分娩也感到害怕,不过听说自然对宝宝好,那当然要选择对孩子有利的方式了。:victory:
作者: 猫小俏    时间: 2008-7-9 13:39

向自然分娩,但不知道行不行。
作者: 小小宝贝    时间: 2008-7-10 08:56

自然分娩的好,当时是痛苦点但是真的对自己和孩子都好
作者: alicexu    时间: 2008-7-17 16:01     标题: 给准妈妈们

各位准妈妈,是不是很难买到合适的孕妇装啊,
有的话价格是不是也很贵?

现在就让我来帮你解决这个问题,我的小店新进了一批很漂亮的孕妇装,价格实惠,材料很舒服。
全部是正规专柜产品,现特价销售。

欢迎准妈妈们上我的小店逛逛。

地址:http://shop35994524.taobao.com/

有需要的朋友请与我联系哦~~~

QQ:610131488
淘宝旺旺:艾丽丝小屋
作者: 少惠宝贝    时间: 2008-11-25 18:35

自然分娩的好
作者: msardar34    时间: 2009-1-9 19:10

我是剖产的,很辛苦,希望下一胎是自然分娩的
作者: 564087536    时间: 2009-6-11 10:15

自然分娩肯定好了,但是我生宝宝的时候生了一天没生出来羊水又不好所以剖了大哭1
作者: 安心    时间: 2009-7-11 16:35

听说自然生最好,如果可以的话。还听说会阴会被剪一刀,缝线时麻药都没有,疼的要死,好怕啊,,,,,
作者: 萧蔷    时间: 2010-5-19 12:50

当然是自然分娩喽
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-11 14:54

自然的好

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2