标题: 上海美术电影制片厂动画全集95部 [打印本页]

作者: duoduo    时间: 2008-9-5 17:04     标题: 上海美术电影制片厂动画全集95部

上海美术电影制片厂动画全集95部,由于包含的动画片太多了,大家在bt下载时,最好选择一部部下载哦
包含以下这些:
文件名称:阿凡提的故事-10寻开心.RMVB 大小: 42MB
文件名称:阿凡提的故事-11宝驴.RMVB 大小: 44MB
文件名称:阿凡提的故事-12奇婚记.RMVB 大小: 46MB
文件名称:阿凡提的故事-13真假阿凡提.RMVB 大小: 48MB
文件名称:阿凡提的故事-1卖树荫.RMVB 大小: 58MB
文件名称:阿凡提的故事-2兔子送信.RMVB 大小: 41MB
文件名称:阿凡提的故事-3神医.RMVB 大小: 65MB
文件名称:阿凡提的故事-4比智慧.RMVB 大小: 58MB
文件名称:阿凡提的故事-5吝啬鬼.RMVB 大小: 46MB
文件名称:阿凡提的故事-6驴说话.RMVB 大小: 41MB
文件名称:阿凡提的故事-7巧断案.RMVB 大小: 40MB
文件名称:阿凡提的故事-8偷东西的驴.RMVB 大小: 44MB
文件名称:阿凡提的故事-9狩猎记.RMVB 大小: 44MB
文件名称:八百鞭子.RMVB 大小: 37MB
文件名称:毕加索与公牛.RMVB 大小: 21MB
文件名称:不射之射.RMVB 大小: 48MB
文件名称:曹冲称象.RMVB 大小: 34MB
文件名称:草人.RMVB 大小: 24MB
文件名称:长大尾巴的兔子.RMVB 大小: 25MB
文件名称:超级肥皂.RMVB 大小: 14MB
文件名称:刺猬背西瓜.RMVB 大小: 30MB
文件名称:大闹天宫A.RMVB 大小: 176MB
文件名称:大闹天宫B.RMVB 大小: 104MB
文件名称:雕龙记.RMVB 大小: 79MB
文件名称:独木桥.RMVB 大小: 18MB
文件名称:孤独的小猪.RMVB 大小: 22MB
文件名称:过桥.RMVB 大小: 25MB
文件名称:海力布.RMVB 大小: 51MB
文件名称:黑公鸡.RMVB 大小: 31MB
文件名称:猴子钓鱼.RMVB 大小: 38MB
文件名称:猴子捞月.RMVB 大小: 24MB
文件名称:葫芦兄弟-10捕风捉影.RMVB 大小: 24MB
文件名称:葫芦兄弟-11巧夺如意.RMVB 大小: 24MB
文件名称:葫芦兄弟-12妖迷心窍.RMVB 大小: 23MB
文件名称:葫芦兄弟-13七子连心.RMVB 大小: 25MB
文件名称:葫芦兄弟-1神峰奇遇.RMVB 大小: 23MB
文件名称:葫芦兄弟-2七色葫芦.RMVB 大小: 24MB
文件名称:葫芦兄弟-3误入泥潭.RMVB 大小: 24MB
文件名称:葫芦兄弟-4梦窟迷境.RMVB 大小: 24MB
文件名称:葫芦兄弟-5绝路逢生.RMVB 大小: 24MB
文件名称:葫芦兄弟-6钢筋铁骨.RMVB 大小: 23MB
文件名称:葫芦兄弟-7水火奇功.RMVB 大小: 25MB
文件名称:葫芦兄弟-8酒酣心冰.RMVB 大小: 26MB
文件名称:葫芦兄弟-9幽谷彩莲.RMVB 大小: 24MB
文件名称:蝴蝶泉.RMVB 大小: 65MB
文件名称:狐狸打猎人.RMVB 大小: 32MB
文件名称:狐狸送葡萄.RMVB 大小: 46MB
文件名称:火童.RMVB 大小: 70MB
文件名称:夹子救鹿.RMVB 大小: 42MB
文件名称:贾二卖杏.RMVB 大小: 23MB
文件名称:假如我是武松.RMVB 大小: 67MB
文件名称:金币国游记.RMVB 大小: 48MB
文件名称:金猴降妖.RMVB 大小: 209MB
文件名称:九色鹿.RMVB 大小: 65MB
文件名称:孔雀的焰火.RMVB 大小: 45MB
文件名称:快乐的数字.RMVB 大小: 35MB
文件名称:狼来了.RMVB 大小: 38MB
文件名称:老虎学艺.RMVB 大小: 37MB
文件名称:老狼请客.RMVB 大小: 26MB
文件名称:老鼠嫁女.RMVB 大小: 23MB
文件名称:老猪选猫.RMVB 大小: 52MB
文件名称:龙牙星.RMVB 大小: 45MB
文件名称:鹿铃.RMVB 大小: 45MB
文件名称:蚂蚁和大象.RMVB 大小: 25MB
文件名称:盲女与狐狸.RMVB 大小: 36MB
文件名称:牧笛.RMVB 大小: 46MB
文件名称:哪吒闹海.RMVB 大小: 133MB
文件名称:南郭先生.RMVB 大小: 48MB
文件名称:女娲补天.RMVB 大小: 22MB
文件名称:泼水节传说.RMVB 大小: 51MB
文件名称:抢枕头.RMVB 大小: 49MB
文件名称:人参果.RMVB 大小: 106MB
文件名称:三个和尚.RMVB 大小: 45MB
文件名称:山水情.RMVB 大小: 44MB
文件名称:摔香炉.RMVB 大小: 43MB
文件名称:水鹿.RMVB 大小: 66MB
文件名称:抬驴.RMVB 大小: 40MB
文件名称:淘气的金丝猴.RMVB 大小: 39MB
文件名称:天书奇谭.RMVB 大小: 204MB
文件名称:小鹅与红房子.RMVB 大小: 37MB
文件名称:小红脸和小蓝脸.RMVB 大小: 24MB
文件名称:小松鼠理发师.RMVB 大小: 24MB
文件名称:小熊猫学木匠.RMVB 大小: 39MB
文件名称:小蝌蚪找妈妈.RMVB 大小: 40MB
文件名称:新装的门铃.RMVB 大小: 11MB
文件名称:熊猫百货商店.RMVB 大小: 45MB
文件名称:选美记.RMVB 大小: 23MB
文件名称:有求必应.RMVB 大小: 52MB
文件名称:愚人买鞋.RMVB 大小: 24MB
文件名称:张飞审瓜.RMVB 大小: 66MB
文件名称:喵呜是谁叫的.RMVB 大小: 26MB
文件名称:崂山道士.RMVB 大小: 58MB
文件名称:鹬蚌相争.RMVB 大小: 23MB
文件名称:螳螂捕蝉.RMVB 大小: 12MB

附件: 上海美术电影制片厂动画全集95部 .torrent (2008-9-5 17:04, 48.46 KB) / 下载次数 160
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=3211&k=5087bef314c0d97b8309bcffad71336f&t=1714276127&sid=wpVpBV
作者: Momo    时间: 2008-9-5 17:08

楼主辛苦啦~·喝茶
作者: zengbaobao    时间: 2008-12-21 14:33

楼主辛苦了,很全
作者: saogne    时间: 2008-12-24 22:45

很不错的帖子,支持楼主
作者: gengmei1017    时间: 2008-12-26 11:13

真是齐全啊,谢谢
作者: szdjmax    时间: 2009-1-3 23:45

感谢各位的分享,呵呵
作者: lpx790603    时间: 2009-2-8 18:18

全是我孩子喜欢的 谢谢楼主了
作者: 107543    时间: 2009-2-16 11:04

感谢分享!
作者: 河南老史    时间: 2009-2-16 19:37

好!非常好!经典!
作者: xingtian8    时间: 2009-2-26 17:26

谢谢提供下载,谢谢先
作者: mamabuyu    时间: 2009-2-27 12:48

谢谢了,我小孩就是喜欢看动画片!
作者: 小申快跑    时间: 2009-2-27 23:00

阿凡提的故事很不错啊~~~
谢谢
作者: gxy2010    时间: 2009-3-1 00:10

好东西啊!收起来,谢谢
作者: xinfengyuan    时间: 2009-3-1 01:30

XINKULE !!!!
作者: xymm    时间: 2009-3-2 11:13

太感谢了,这是一直寻找的 .好啊
作者: axuhua2009    时间: 2009-3-3 10:49

晕,能找到这么多,TANKS
作者: lljl    时间: 2009-3-8 13:47

好片子啊,谢谢楼主分享~~!!
作者: 好娃娃    时间: 2009-3-9 14:28

好东西,谢谢
作者: hanfu09    时间: 2009-3-11 23:29

楼主辛苦啦~·
作者: 64896    时间: 2009-3-15 08:04

很全很完美啊!
作者: talk    时间: 2009-3-18 08:20

好东西,支持了
作者: talk    时间: 2009-3-18 08:20

好东西,谢谢
作者: antoine888    时间: 2009-3-18 14:54

非常谢谢楼主哦,全下载了
作者: 619854545    时间: 2009-3-25 15:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊D
作者: 619854545    时间: 2009-3-25 17:10

1# duoduo DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xibu15    时间: 2009-3-26 17:15

主楼 1# duoduo 谢谢
作者: xibu15    时间: 2009-3-26 17:16

谢谢主楼
作者: 玩子    时间: 2009-3-26 21:34

真的好东西,太好了,谢谢楼主
作者: 乐乐妈妈2006    时间: 2009-3-28 13:03

今天有幸知道了妈咪宝贝还有多多妈妈,多谢了,好高兴a.gif" smilieid="77" border="0" alt="" />
作者: 乐乐妈妈2006    时间: 2009-3-28 13:04

怎么我发的图片看不到啊,总之太谢谢妈咪宝贝和多多妈妈了,辛苦了,我正在辛苦的到处找动画资源呢
作者: a3281600    时间: 2009-4-3 03:42

楼主辛苦啦~·
作者: a3281600    时间: 2009-4-3 03:42

楼主辛苦啦~·
作者: lmn007    时间: 2009-4-10 13:33

谢谢楼主,我想找这些老片子,呵呵
作者: coolman008    时间: 2009-4-26 16:41

太强大了!
作者: coolman008    时间: 2009-4-26 16:43

wowo....我的金币不见了。
作者: 58721093    时间: 2009-4-28 00:49

上海美术电影制片厂动画全集95部 .torrent (48.46 KB)
下载次数:82

售价: 金币 1 个  [记录]  [购买]
作者: 58721093    时间: 2009-4-28 00:49

上海美术电影制片厂动画全集95部 .torrent (48.46 KB)
下载次数:82

售价: 金币 1 个  [记录]  [购买]
作者: 58721093    时间: 2009-4-28 00:50

阿凡提的故事-2兔子送信.RMVB 大小: 41MB
文件名称:阿凡提的故事-3神医.RMVB 大小: 65MB
文件名称:阿凡提的故事-4比智慧.RMVB 大小: 58MB
文件名称:阿凡提的故事-5吝啬鬼.RMVB 大小: 46MB
文件名称:阿凡提的故事-6驴说话.RMVB 大小: 41MB
文件名称:阿凡提的故事-7巧断案.RMVB 大小: 40MB
文件名称:阿凡提的故事-8偷东西的驴.RMVB 大小: 44MB
作者: sine    时间: 2009-5-3 13:47

太感谢了,这是一直寻找的
作者: dxd_lytt    时间: 2009-5-7 15:30

太好了!!!
作者: togs    时间: 2009-5-9 15:48

很好,楼主辛苦了。
作者: 王冬葛    时间: 2009-5-25 13:36

谢谢提供
作者: yong23023    时间: 2009-5-30 22:09

楼主辛苦了,很全
作者: xiehongpu    时间: 2009-7-20 23:19

大大的好东西
作者: szmagee    时间: 2009-7-30 21:14

不錯啊,很多好東東
作者: jyzm    时间: 2009-8-2 15:21

ggggggggggggggggggg
作者: hqmf119632    时间: 2009-10-3 15:12

谢谢楼主,我家宝贝喜欢看动画片!
作者: xintairuan    时间: 2009-11-10 21:34

辛苦辛苦~·
作者: 怡铭宝宝    时间: 2010-4-4 20:15

回复 1# duoduo
很不错的帖子,支持楼主
作者: hryyv5643    时间: 2010-5-1 00:34

我一直在抢沙发,
一直在为沙发努力。
可是有的人说,沙发可遇不可求,
现在我总算是明白了。

http://9.51ons.info
http://10.51ons.info
作者: nhluwei    时间: 2010-5-26 09:00

太感谢了,这是一直寻找
作者: nhluwei    时间: 2010-5-26 09:02

太感谢了,这是一直寻找
作者: hocn    时间: 2010-9-28 14:43

太强悍了 支持
作者: steve798    时间: 2010-11-24 08:04

太好了。
作者: along18    时间: 2010-12-4 19:38

全是好东西,持续下载。。。
作者: wochenxx    时间: 2010-12-21 17:55

感谢你了啊
作者: peikaiwang    时间: 2011-1-21 10:37

回复 1# duoduo

好呀!
作者: xiaogang1979110    时间: 2011-2-27 14:45

好好学习了,谢谢
作者: sz_nbb    时间: 2011-3-6 12:58

Thinks!
作者: 妮可儿    时间: 2011-6-23 07:22

太好了 这些动画片都很喜欢  谢谢分享
作者: xy3161    时间: 2011-8-6 15:19

没有金币啊
作者: fjojian    时间: 2011-8-8 23:34

很不错,谢谢楼主!
作者: hostbank    时间: 2011-8-11 11:06

感谢楼主,国产的老东西,就是好
作者: kuailejiuhao    时间: 2011-8-29 12:06

好东西!!!中国宝宝就应该多看看有教育意义的国粹动画片!!顶了!!!!
作者: ikuta_tomi    时间: 2011-9-7 21:55

太感谢了,都是很难找的资源
作者: heims    时间: 2011-9-13 19:52

好东西啊。
作者: starb    时间: 2011-9-24 11:15

多谢楼主分享啦
作者: guoboyu    时间: 2011-9-28 18:28

经典
作者: guanwudou    时间: 2011-10-5 18:37

老板:「切记,顾客永远是对的。」
员工:「真的吗?」
老板:「当然。」
员工:「昨天有位顾客说在这里开店的人是白痴。」

增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
增高药有用吗
作者: mpm287s    时间: 2011-10-27 12:49

很不错,值得鼓励,。。。

mr.ing鞋神淘宝店羊皮堂男鞋专营店淘宝羊皮堂
作者: wu5120    时间: 2011-10-29 13:55

哇,这些都是小时候最喜欢看的。。。不过现在的小孩很少再看这些动画片了。
作者: ssdd009    时间: 2011-11-19 22:12

了不起呵,象愚人买鞋之类的好像没见着过啊,稀奇!赞叹!
作者: guanwudou    时间: 2011-12-1 05:07

我当时学车的时候,用的很旧的皮卡,我们那一组有个是我们学校的厨师,力气大,有一次坡道停车的时候,教练说:你使劲拉手刹,你使劲拉,你使劲。。。。结果厨师一使劲,把手刹拉出来了。

如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤

如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
作者: 黄抱凸    时间: 2013-3-31 18:44

8错8错,付出~~~

HERA赫拉防辐射服结果怎么样
作者: athena82    时间: 2013-4-21 10:04

最喜好经典动画了!
作者: athena82    时间: 2013-4-21 10:10

下载必要两个金币啊?
作者: hangerhosan    时间: 2014-6-1 12:10

谢谢楼主!
作者: hangerhosan    时间: 2014-6-1 16:45

原来要2个金币,一直没弄懂。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2