标题: 老公对自己不好的姐妹们进来发泄一下 [打印本页]

作者: 柳漫漫    时间: 2008-6-27 10:45     标题: 老公对自己不好的姐妹们进来发泄一下

自结婚以后,自己在老公面前就跟透明一样,没什么区别,我说什么他都不听,在家里就是少爷命,什么都不做,只知道睡觉跟玩电脑,跟他有时一天也说不上一句话,真的好郁闷,结婚后的日子是这样的,我真的不知道怎么跟他沟通,有时真的好想解脱这样的日子,结了婚要想离婚就不是很容易了,更何况现在多了一个“拖油瓶”,要想离就更难了,不像谈恋爱的时候说分手那么简单,每次跟他一闹别扭,离婚的念头就会在我脑里打转,但最终还是不会说出来,因为我还是爱着我老公的,就是好难忍受他的一些生活习惯和他的臭脾气,我又没办法改变他,真不知道该什么办才好,这样的婚姻生活让我好痛苦,一点都不会关心别人,也不会照顾人,这几天我不舒服,他一句关心的话都没有,让我的心好冷哦,或许他就是这样一个不懂得关心别人也不懂得浪漫的一个人,偏偏就被我遇见了,在婆家,幸好公公婆婆对我很好,要不然我都不知道在这个家我该怎么过,但这有什么用,在这个家,老公对自己不好,其他人对自己好有什么用,毕竟老公才是跟自己要过一辈子的人,都说相爱容易相处难,别的小两口都是亲亲热热的,唯独我和我老公不是这样吧,自怀孕到现在,我和他都是分居状态,同在一片屋檐下,却分开来住,我感觉都是怪怪的,更何况别人会怎么想,自从生了小孩,就没睡过一次好觉,天天带小孩,烦都烦死了,我这个女儿偏偏就是别人带不了,除了我婆家的人,我妈跟我爸也带不了,有时带小孩很生气了没处发泄,就会拿小孩来出气,听到她哭了又很后悔,有时在想,女儿又不是我一个人的,凭什么就让我一个带,做爸爸的就每天玩游戏跟睡觉,那么舒服,想起来就心理不平衡了,烦都烦死了。
作者: 柳漫漫    时间: 2008-6-27 10:51

有相同遭遇的姐妹们进来聊两句
作者: 柳漫漫    时间: 2008-6-27 11:50

结婚前可不是这个样子,男人婚前婚后真的不一样吗?
作者: judyjhy1    时间: 2008-6-27 12:35     标题: 悔恨

我和老公认识三个月就结婚,结婚不到半年就怀孕了.没想到作为博士他居然脾气暴躁而且极其贪玩!我怀孕七个月他喝醉了扇了我几个巴掌然后离家出走好几天,他妈妈让我为孩子忍着.我经常买首饰,卵磷脂,花粉和深海鱼油孝敬婆婆(她也来者不拒).月子里婆婆主动来帮忙,她经常请十几个亲戚来家里玩闹.她一个月花了一万元不说,还因为我请月嫂冲我大发雷霆(请月嫂完全是为了让她轻松不用管孩子),搞得我得了忧郁症哭泣了半个月。我从生孩子那天起失眠3个多月,而且胎盘残留和子宫囊肿.现在宝宝5个月了都是我妈妈在带,老公每天打麻将然后看通宵球赛.我白天要上班晚上没人帮忙,向老公提意见,他就提离婚!(我还没提离婚呢!)于是我就向婆婆求救,她居然说她管不了儿子,而且不愿意来帮忙几天!我说万一我们离婚了孩子怎么办?她居然说:你自己带呗! 难道农村人都嫌弃孩子是女孩吗?

老公嫌我烦把孩子带走了,但全部交给保姆管,据说仍然每天打麻将然后看通宵球赛.我的宝宝太可怜了!总之,我觉得过不下去了!!!
作者: 柳漫漫    时间: 2008-6-27 22:16

怎么有这样的男人,就跟他离婚喽,怕什么,他既然不关心孩子你就把她带走啊,这样的婚姻有什么用,比我老公还可恶。他的心都不在你身上,你爱他吗?
作者: wlianfeng    时间: 2008-6-27 23:30

我也赞同离婚,再过下去也没意思了!女人就是命苦,先不说生孩子有多痛苦,没想到作为老公的还居然不体谅!气愤~~!:Q
作者: xieqiwobaba    时间: 2008-6-28 23:06

早干嘛去了,早离嘛:Q
作者: 柳漫漫    时间: 2008-6-29 16:14

有时离婚不一定就是坏事,柳暗花明又一村!
作者: 思博妈    时间: 2008-7-2 17:46

请各位姐妹们千万要记住:孩子不是你的负担,而是你的福气.当你百年之后,留在这个世界上的只有他了.

还有一定要记住的是:女人一定要自己多爱护自己,一个连自己都不爱的人是不会有人来爱你的.至于那个他,你就不要管了.还有就是要多多的爱你的孩子,既然他不爱孩子,你就更要付出一点爱,这样才会对孩子公平些,不是吗?
作者: 思博妈    时间: 2008-7-2 17:53

顺便说明一下:我老公很爱我,也很爱孩子.其实男人啊,真的不能宠的啊,你大多数时间不用去管他,不要太在乎他,他自然就会来在乎你的,男人天生是最好的演员,婚前婚后变化很大的,你不能以婚前的标准来要求婚后他的表现,那肯定是会失望的.女人一定想办法多让自己开心快乐些.
作者: z1456771    时间: 2008-7-12 17:28     标题: 回复 8# 的帖子

说得太对了.姐妹们一定要自强.自立.自信!离了谁活不了啊.
作者: 田妈妈    时间: 2008-7-26 01:15

我觉得也不能对男人太好,有时候处处替他着想,他反而飘飘然,不以为然,不把你当回事,我老公就够可恶的了,我觉得他就是素质太低了,有些事跟他真的很难沟通,而且还很固执,什么事情特别有主意,认定了就非不听劝,我们为此也没少吵架,而且还特粗心,小事上根本就不关心我。真是觉得所有的缺点他都有了。有的时候真想离婚算了,这日子过得什么劲啊?可是又一想,离婚了伤害最深的就是孩子,有时候就想算了,就这么过吧,可是我真不知道这样的感情十年以后会是什么样子?那时候会不会越来越劣?
作者: 田妈妈    时间: 2008-7-26 01:18

我也觉得不能对男人太好了,有时候处处替他着想,关心他,他反而飘飘然,不以为然,不把你当回事。一句话,就是不能太惯他们了
作者: 田妈妈    时间: 2008-7-26 01:19

我也觉得不能对男人太好了,有时候处处替他着想,关心他,他反而飘飘然,不以为然,不把你当回事。一句话,就是不能太惯他们了
作者: zhangfutong    时间: 2008-7-29 23:33

:'( :'( :'( :'( 我老公也是这样的,我们女人的命真苦啊....他对外面的女人很好.我慢慢观察到的,我也打算离婚,也是看在孩子份上的。没离..我儿子才一岁几个月哦。..
作者: 柳漫漫    时间: 2008-7-31 22:13

忍无可忍,这次吵架终于说出离婚两个字了,他的臭脾气太可恶了,真的没办法原谅他,一想到我的女儿又不忍心,但我又不想委屈我自己,真的不知道该怎么办好?
作者: YaYaBaoBao    时间: 2008-8-26 02:35

生育前后判若两人 需要沟通和自我调整
作者: 少惠宝贝    时间: 2008-11-30 03:11

原帖由 YaYaBaoBao 于 2008-8-26 02:35 发表
生育前后判若两人 需要沟通和自我调整

同意楼上的,  特看不惯有的女一结婚或是生育以后完全放弃自己.从不打扮自己.
我老公总的来说还算好的.除了不会说什么甜语蜜言.不懂关心你[不过你开口他倒是会去做,所以看开了他不懂那就自己对自己更好点咯!]说他衣服难洗以后换了他自己洗,说地板真脏我没时间 ,一会儿他自己去拖[不过要拖半天]
作者: 漂靓妈妈    时间: 2008-12-29 10:56

婚姻真的是有好多问题烦心哦,两个人相处哪有那么容易,谈恋爱倒是不苦恼也不能总不结婚呀,哎做女人难,做个指望别人爱你比自己多的女人更难.
作者: yakeyiyi    时间: 2008-12-29 11:14

会有感动的.~
作者: 107543    时间: 2009-2-16 13:49

不了解就结婚是错误的
作者: 徐雅茹    时间: 2009-3-5 09:20

唉.........
作者: alw1980    时间: 2009-3-14 11:46

唉,碰到这样的老公,如果真的伤透了心,不如早点了结也好,宝宝生长在不开心的家里对成长也不利的啊1
作者: s1unnycat    时间: 2009-3-14 15:02

没有办法原谅他为什么当初嫁给他?其实婚姻生活中总是要有一强一弱的,夫妻双方更需要相互包容和理解的。
看过这样的一句话“爱上一个人不需要靠努力,只需要靠际遇,是上天的安排,但是持续地爱一个人就要靠努力。其实生活就是这样子的,不过如果有一天你内心真的感觉在婚姻生活中委屈了自己,那就请你解脱自己。
作者: 刘涛    时间: 2009-3-14 16:40

这样的老公就是
作者: joy-zhu    时间: 2009-3-31 14:08

男人都一样,贱,我现在是彻底看清楚了,还说什么自己在外人眼里都么完美,多么好,我说那你怎么不和别人过日子,你现在是在跟我过呢,不对我好,还有什么资格说自己好,一边玩儿去,玩勺子把儿去~女人一定要对自己好和对孩子好。
作者: 东王子    时间: 2009-5-9 15:17

女人的命运还真是苦,为什么要围着他转,我们可以照样有自己的生活,我老公虽然有的时候脾气不好,但是对我还是不错的,
一般情况下都是依着我的。
作者: 宣宣    时间: 2009-7-22 14:01

男人就是这样,你越重视他,他就越不把你当回事
作者: 564087536    时间: 2009-8-14 19:10

男人就是这样,不过还好我老公对我很好
作者: 姣姣妈妈    时间: 2009-10-9 21:31

我老公也不能说对我不好,只是和他家人比起来我就什么也不是了,每次生气都是为了他家人,自己觉得做的已经很好了,不知道还要怎么做才能让他满意,整天看他脸色生活了,活的比较累
作者: 壮壮妈080820    时间: 2010-4-23 21:00

没办法,怎么好多男人都这样,我跟我老公自从有了孩子以后,关系就很不好,我现在也是不知道怎么办才好,不过我是不会离婚的,为了孩子,我会忍
作者: 东王子    时间: 2010-6-30 09:56

离婚不是目的
作者: amity0681    时间: 2010-7-2 22:50

你老公只顾着玩,不用上班吗?
作者: 怀孕准妈妈    时间: 2010-8-9 11:41

挨,还不知道呢,我现在还没生宝宝,老公对我还可以,不知道以后会怎样,忽然有点怕了
作者: 向令怕    时间: 2011-9-4 16:49

作者: 李状快昨vc    时间: 2011-10-21 20:23

其实我是水蒸气

减肥产品哪个好
作者: 孙封机    时间: 2011-10-24 11:42

楼主太有才了....

搜客影视  http://www.isoke.org/
作者: fmumtX75    时间: 2012-8-11 14:34

鼓励一下,帖子非常好

用完这个脸上嫩嫩的 很滑 好东西
http://naoyn.taobao.com

作者: 陆菲菲    时间: 2012-8-16 15:35

要是这样的话就和老公离婚,不过我可没有遇到这样过
作者: 本木尚童装    时间: 2012-9-25 11:42

完婚前可不是这个样子,夫君婚前婚后真的不一样吗?
柳漫漫 颁发于 2008-6-27 11:50

错了,不肯定是如许,固然有很多都是,但是有的女人在完婚之后性情大变,大概完婚前就如许的性格,完婚之后不做家务,常常说累,吃完就睡,自从有身了就好像有了王牌一样大行其道,有身期间还要乱吃东西,不管腹中的孩子,只顾本身的快乐,生孩子之后不去事变都算了,还要不管孩子,就算照顾一阵子都说累,找个捏词去事变,然后就不管孩子了,一返来就睡觉,还说什么就寝不敷……常常叫老公做那做那,老公星期一到星期六都要事变,晚上还要跟孩子睡觉,照顾孩子,老婆就离开本身一个睡,剩下的星期日苏息天老公就酿玉成职保姆,本身同姐妹却到处逛街,本身有什么错就不穷究,别人有错就破口痛骂,产生事变永久不会想一下本身有什么错,只会把错误跟责任归罪就别人身上。老公一个星期6天都很忙,星期日也要照顾孩子都算了,晚上都要照顾孩子都算了,做家务都算了,没得苏息都算了,TM的还要老公帮你锤骨~如许的女人,连看的想法都没有,不管她美丽不美丽,很想一个砖头砸死。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2