标题: 结婚后的生活 [打印本页]

作者: 闹闹妈    时间: 2008-6-14 20:57     标题: 结婚后的生活

你们结婚后的生活都是什么样子的呀?
作者: 柳漫漫    时间: 2008-6-27 11:58

两个字,烦跟累:L
作者: 闹闹妈    时间: 2008-6-28 21:50     标题: 回复 第一楼 的帖子

我和你一样,就是累呀
作者: 月光之韵    时间: 2008-7-22 09:27

我都结婚4年多了,我感到结婚后很幸福,而且又有着自己的宝宝,我们夫妻为了我们的未来一起拼搏,挺好的
作者: zhangfutong    时间: 2008-7-29 23:35

烦和累..孤独寂寞. .
作者: smmz    时间: 2008-10-14 20:08

老公由于工作的原因,一年到头在家的时间加起来也不过两个月,全靠我一个人啦,觉得有苦也有甜吧,没办法用文字表达的太清楚,总之觉得自己还算是幸福的!
作者: 1231231239    时间: 2008-11-23 21:05

没有了谈恋爱时的卿卿我我,多了一家子的乐趣
作者: 少惠宝贝    时间: 2008-11-30 02:33

圈子缩下了 有时候会感觉有点孤单拉.不过我老公对我很好[虽然不会说什么甜语蜜言].自己还是和以前一样的任性
作者: alw1980    时间: 2009-3-14 11:50

感觉一个字"累"在娘家,家里就我最小,什么也不用想,什么也不用做,没有理和说,但是结婚后,好像一下子自已长大了,面对公公婆婆,还有老公家里那些七大姨八大姑的,生活真的是一门学问啊!弄不好,别人会说我们做媳妇的不好没有礼貌什么的,唉,结婚后的日子难啊!累啊!想想我都想哭,为何我要嫁人,还好老公一直对我很好,要不是我真的会受不了
作者: s1unnycat    时间: 2009-3-14 14:55

感觉生活是很平淡了,但是只要累和烦的时候有老公的肩膀依靠,心里就是甜甜的。扭1
作者: 东王子    时间: 2009-5-9 15:39

有了宝宝之后,虽然累,但是却是幸福的。
作者: 徐鑫怡    时间: 2009-5-9 15:54

感觉一个字"累"在娘家,家里就我最小,什么也不用想,什么也不用做,没有理和说,但是结婚后,好像一下子自已长大了,宝宝要自己带,还要面对公公婆婆,还有老公家里的人都很小气的,节省的让人受不了比如他们烧菜从来不放糖.红酒放很小油,烧出来的菜不知什么味道反正难吃!有人说你可以自己烧呀,可我上面有婆婆和婆婆的婆婆我烧的话就有一大堆不满!生活真的是一门学问啊!弄不好,别人会说我们做媳妇的不好没有礼貌什么的,唉,结婚后的日子难啊!累啊!想想我都想哭,为何我要嫁人,还好老公一直对我很好,要不是我真的会受不了!
作者: WOAINIYOU    时间: 2009-5-13 13:56

感觉上跟结婚前差不多!就是多了个小宝贝
作者: 564087536    时间: 2009-5-13 15:00

说不出来的滋味
作者: 宝宝乐    时间: 2009-5-14 14:06

虽然有时会为了生活烦,但总的来说还是幸福。
作者: 睿宝宝    时间: 2009-5-14 15:37

生活圈子小了,每天上班工作,下班陪宝宝,二点一线的生活,和朋友相聚的日子少了。
消费不一样了,结
作者: 睿宝宝    时间: 2009-5-14 15:40

结婚前月光,结婚后有转变,有宝宝后变的更节省了持家了。。购物先考虑给宝宝添上,自己放最后一位。。。伟大啊,这点变了太多了。。。
老公更疼我了。。。。。幸福
身份变了虽然有点累,但还是很快乐。。
作者: 宝宝纯纯    时间: 2009-5-14 17:07

幸福

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2