标题: 老公再次背叛我该怎么办? [打印本页]

作者: 丑丑儿妈    时间: 2008-6-11 11:45     标题: 老公再次背叛我该怎么办?

上周周末老公说要陪外地来的客户去石林.周五下午两点多走的,5点多我打电话问他说刚到.然后晚上8.30再打电话想说不要应酬得太晚时电话就关机了.然后就一直到第二天上午10点多才通.说是喝醉了.这是从未有过的.在家他一般是睡前关机.出差在外是不关机的.后来又打过几次电话他要么说是刚吃完回到住处要么说是在房间看电视.都是在一种很安静的环境下.本来说周六就回来,问他说客户在当地还有客户所以要周日才回了.因他去前两晚也没睡好觉.都是凌晨2.3点钟才醉着回来,所以当时也没多想觉得他这么累不会还有什么事.周日是六一早上我就打电话催他快回来陪儿子过第一个六一国际儿童节.他下午一点多才回来.
       事情本来就过去了.如果我不去查他电话的话.他回来后我有种很奇怪的感觉.觉得他这次去石林不象是去陪客户到象是去睡觉的.然后我就去查了他的电话记录.果然,他走之前连续有三个次都是打给同一个号码中间只间隔了十几分钟..周五下午我问他怎么还不走时他当时也是告诉我说是电话联系.当天下午没有一个外地的电话.全是本地的.而过后的两天他就没再和这个电话联系过,(他们在一起当然是不用联系的了.呵.)前天我们吵嘴他生气地出去了,.过后的电话就全是打给这个号码的,就更加肯定了我的猜测.我也打了这个号码是个很年轻女子声音..他在家其它的表现很正常.想想真没意思.上次我发现他外面有人是怀了5个月的时候.这次离上次那件事刚好一年.我丑丑儿才刚刚7个月他就又这样.我不知道是为了孩子继续跟他过下去还是跟他离了.好累哟.好厌倦
作者: 10126240    时间: 2008-6-11 14:58

帮你顶一下.....
作者: 丑丑儿妈    时间: 2008-6-11 15:14

很矛盾的心情.真的没想到他会这样,当时和他在一起他唯一的优点就是老实可靠没想到恰恰是在这一点上他不断的欺骗.不过第二次的感觉没有第一次那么强烈了,当时真的是觉得是世界末日.无法接受.看来人就是在伤害中不断成长起来的
作者: 张墨涵    时间: 2008-6-11 15:58

跟他好好谈谈再,毕竟孩子还小。
作者: lovemaomao    时间: 2008-6-11 20:39

我老公前几天给我读了一篇文章说夫妻还是原配的好 其实做为夫妻有什么话不能谈的呢 把话摊开来说 如果他还念及孩子 还念及夫妻情份 只要他肯回头 原谅是对别人的宽容更是对自己的宽容
作者: 丑丑儿妈    时间: 2008-6-11 22:20

我们不是原配.他离过一次婚了.我也知道他是不想跟我离婚的.这两次如果不是我的敏感的话根本就不会想到他会在外面这样.他对家对孩子都不错.只是第一次因为他的外遇吵过之后,我们就没有什么交流.没有平常夫妻的聊天.话家常那种.都是以事论事.出去.出去吃一餐饭可以及从头到尾不说一句话..以前没发现他这些事的时候我以为他个性是这样,心情好的时候我会逗他说话.后来知道他跟他第一个外遇的可以电话聊两三个钟后就再也没兴趣了.在我们最好的时候都没有达到这个程度.每次我想同他沟通他都是他套我的话.再问他怎样想的就不说话.了.所以现在也懒得说了.他又去出差了.过几天才回来.我想在他回来前打电话直接问他会不会同那个女的分手.不同他分就同我分.也不想多说什么.但估计他又不会认帐.也不会认错,只会不说话
作者: 柳漫漫    时间: 2008-6-14 20:59

一次不忠,肯定会有下次的,女人不应该那么懦弱,忍无可忍,就不必再忍了,女人没有男人,照样活得很好.
作者: 小妮子    时间: 2008-6-16 10:12

如果找到这样的老公真是女人的悲哀了,我有个好朋友也遇到这样的情况,她在怀BB的时候就发现她老公背叛她,为了给BB个完整的家庭,她现在将就着和她老公过,真是难为她了,所以作为女人要学会坚强独立。
作者: 小妮子    时间: 2008-6-16 10:17

我和老公有时候也会讨论这个话题,我老公告诉我,女人只要抓住重心,第一孩子,第二金钱,这样男人既使想在外面怎么样也没资本了, 这社会太现实了,没钱在外面包情人的机率就会低很多。如果一个男的在结婚不久就出轨的话,这样的男人是靠不住的。
作者: 心心    时间: 2008-6-17 12:48

女人还是要独立的,这事还是要看你怎样想,你能原谅他吗?能原谅几次那?不要因为孩子就原谅他,那样还会有第三次。还是和他谈谈吧。
作者: annmng    时间: 2008-6-18 10:41

如果他总是这样,就没有任何理由还跟他过.你最好还是平静的跟他谈谈,不要吵,那样没有意义.
作者: 悦嘉妈妈    时间: 2008-6-18 18:10

我和老公有的时候谈论关于老婆情人的话题,他说,在男人心中,在老婆和情人之间,最终男人是会选择老婆的,因为老婆是自己的,情人呢,是别人的。因为她可以给你做情人,就可以给别的人做。所以,如果你们之间的感情不是太破的话,孩子还小,试试和他沟通一下,夫妻之间把话说开了。先努力一下,实在不行,再考虑其它的。
作者: 丑丑儿妈    时间: 2008-6-25 21:36

谢谢各位了.前几天到丽江大理去走了一趟.心情好多了,对好多事也看开了.孩子还小就再原谅他一次吧.人生在世也不过短短的几十年懒得去跟他计较那么多.尽量让自己开心快乐起来就好.
作者: zhangfutong    时间: 2008-7-29 23:41

我老公也类似这样的..没那么过分就是了 ,,我朋友教我 ,如果在被我知道的话,马上走人,不要孩子,不要钱,去外面打工,以后在走一步是一步,不相信离了男人活不了了 ...
作者: lili025975    时间: 2008-8-1 11:32

女人总是为了孩子!为什么总是女人在付出?好好善待自己,那才是最好的!
作者: mmbbcn    时间: 2008-8-1 12:24

帮忙顶上去。。。
作者: lael    时间: 2008-10-8 19:13

原帖由 lili025975 于 2008-8-1 11:32 发表
女人总是为了孩子!为什么总是女人在付出?好好善待自己,那才是最好的!

现在的社会谁都是为了自己
作者: 小浩群    时间: 2008-10-13 08:41     标题: 让他感觉危机

你可以突然对他的事不再过问,一改往日对他的态度,平时精心打扮自己,总之让他对你感觉到神秘,让他担心自己的老婆会被别人抢走!
作者: 少惠宝贝    时间: 2008-11-22 20:44

原帖由 小浩群 于 2008-10-13 08:41 发表
你可以突然对他的事不再过问,一改往日对他的态度,平时精心打扮自己,总之让他对你感觉到神秘,让他担心自己的老婆会被别人抢走!

完全同意楼上的观点.很看不惯有些女子一结婚就变的很邋遢,不修边幅.如此的自己连自己看了也会嫌何况是老公呢?
作者: ~@^_^@~宝宝    时间: 2008-11-23 18:25

这就是女人啊,永远会给他再一次的机会!
作者: 1231231239    时间: 2008-11-23 21:03

我觉得应该给他一点教训,不能听之任之
作者: WOAINIYOU    时间: 2009-5-28 14:35

女人,难道女人的生活就不能简单点!难为了我们这些女人!
作者: 564087536    时间: 2009-5-28 21:28

好可怜哦,如果换了我我真的是不知道该怎么办?看他会不会该吧,如果他还是那样,那种男人离了算了,我们女人要活的比他们更好.你还年轻,找个更好的男人.
作者: 欧阳慧儿    时间: 2010-5-13 10:00     标题: 爱是一粒纽扣

爱是一粒纽扣

虽然她知道门已经拴得够结实,用双手紧紧地抵住大铁门上的插锁。任凭他外面用脚踹、用手砸。北京丰胸医院放在以前,会苦苦哀求好言相商的最坏的结果就是翻墙进来。但现在已经不一样了已不是那时候的穷人,北京吸脂医院甚至连话也懒得说了更别说是翻墙了不仅是因为他那发了福的身体,而且他已经有了地位,一个有地位的男人怎么会做出翻墙头这种没有面子的事呢?
发现了中间的距离。
北京去下颌角医院说的股票、洋酒、跑车、网络等等她只是略知一二、似懂非懂,不知道从什么时候起。交的歌星、球星朋友更让她觉得她生活在圈子之外,再也不是那个和她一夜千条路,天亮卖豆腐 ” 男人了
醉醺醺的没有任何准备的情况下,
北京隆鼻医院猛地拉开门。跟他厮打成一团。以前闹矛盾无法解决的时候,通常会和他痛快地打一架,事情不了之以后,感情反而更加深厚起来。但自从变得像个绅士以后,从来也不和她动手,北京隆胸医院反而只是用那种鄙夷的眼光看着她一直把她看到绝望。
决定痛快地和他打一架,但这次。出了这些年积压的恶气后和他离婚。从门外打到院里,从院里打到客厅,从客厅打到卧室,逃,追,直到火了一巴掌打到脸上,怔了怔,以前打了那么多架,都没觉得疼过,但现在脸上明明是火辣辣的感觉。冲上去对他发起更猛烈的攻击,但他缩在床边不再还手,后来居然睡着了

打亮了所有的灯,不知道为什么。拼命地找那粒钮扣,终于在一个角落里找到然后找来针和线,一针一线地缝起来。想,等到醒来,看到一件缺了钮扣的衬衣,一定会扔掉的反正他有的钱。又想起来,十几年前,穿的那件破衬衣,钮扣都替他缝过好几次,那时,灯光下忙活的时候,就光着膀子看着她
时间长了自然会脱落,爱是一粒钮扣。如果及时缝上,衣服还是一件很好的衣服。婚姻其实就是一件样式老旧的衣服,难免有钮扣会脱落,其实,这些年来,一直在为这件老旧的衣服缝缝补补,想到这里,刚刚变得温柔的心又疼痛起来,缝到最后一针时扎在手指上,看着指头上沁出的血,无声地哭了
背后的早已醒来,没发现。光着膀子,也已经泪流满面。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2