标题: 驴打滚制作全过程 [打印本页]

作者: 宝宝乐    时间: 2008-4-10 13:53     标题: 驴打滚制作全过程

驴打滚制作全过程
材料:糯米粉100克+澄粉25克+糖20克+油35毫升+水150毫升

作法:混合,上锅蒸10分钟。

取出,最好垫张保鲜膜压薄。

挤上豆沙。

事后感觉如果把豆沙也压平了,卷出来是不是象风车饼干那样一圈圈的。

生的黄豆粉上锅炒,火不要大啊,一会儿就要焦的。

撒上我就网筛了一下。

切成段就成了。糖好象还能再加点,不甜。
作者: 宝宝乐    时间: 2008-4-10 13:53

澄粉又称澄面、澄粉、汀粉、小麦淀粉。是一种无筋的面粉,成份为小麦。
作者: 得闲无事    时间: 2008-4-10 14:05

好厉害啊!!!!!:lol
作者: 宝宝乐    时间: 2008-4-11 21:32

:lol
作者: ice1108    时间: 2008-5-16 11:51

我的口水都要流出来了,我在减肥啊啊啊啊啊啊....................真是太痛苦了............
作者: 雨滴    时间: 2008-6-25 11:15

厉害哦。我的口水哦。:lol
作者: 布袋熊    时间: 2008-7-13 16:16

吃点啊:kiss:
作者: elmo    时间: 2008-9-8 11:29

好厉害~·我也想吃..
作者: jorma856    时间: 2008-9-11 21:44     标题: 强烈支持

支持。support!
where buy flower girl dresses online?
i'm a bride, will marry next 2 month, i have bought my wedding dress, now i like to know where we buy my flowr girl dresses and prom dresses?
we saw jorma wedding dresses factory, anybody know jorma?
who can help me?
bridal gowns
如果此信息影响了论坛,请及时删除。
作者: 宝宝乐    时间: 2008-12-15 23:38

谢谢大家支持哦

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2