标题: 刚完婚媳妇就有身了,我还能重走芳华路么? [打印本页]

作者: 肝肠寸断    时间: 2012-11-7 22:55     标题: 刚完婚媳妇就有身了,我还能重走芳华路么?

“当我年轻时,我空想改变这个天下;当我成熟后,我发明我不能改变这个天下,我决定只改变我的国度;当我进入老年,我发明我不能改变我们的国度,我的末了愿望仅仅是改变一下我的家庭。如今,我忽然意识到:假如一开始我仅仅去改变我本身,然后,我大概改变我的家庭;在家人的资助和鼓励下,我大概为国度做一些事变。”

----选自《北京青年》

当剧中的男女主人公面对镜头说这段话时,我被他们虽迷茫于实际但不为实际套牢、虽沉醉于抱负天下但又实事求是的精力所冲动。热血、朴拙、大胆,鼓动着我们中心的每一小我私家。于是乎,我开始面对实际认真思考,什么是重走青年,我尚有拙质曝走芳华么?

“重走芳华”之媳妇有身了

在2012年10月1日,我们走过红毯,举行了完婚宴会,终于有恋人终成眷属。在这8年的爱情抗战中,我们有过心伤,有过欢笑,吵过嘴,干过架,也有过“你若不离不弃,我必存亡相依“的誓言,如今我们终于完婚啦!以后我们步入婚姻的快乐幸福生存中。我们操持怎样过好两人间界的生存,比如去哪旅游,怎样营造壮丽,怎样装饰本身的小窝等等,做什么事变都是那么的开心快乐。还想假如能把这种幸福的生存不停连续下去,是该多精美啊?但是一个重磅炸弹就如许到临,刚完婚媳妇就有身啦,我还没有生理预备呢,这咋办?

在这里,跟列位哥哥姐姐们说句内心话。大概我这小我私家真的很自私,也很没有继承。当时听到媳妇有身这消息的一刹时,我下意识第一反响就是悔恨和畏惧,我能撑起百口的掩护伞,成为一个好爸爸么?当时乃至我内心想着,唉,当时怎么那么不留意呢。假如能回到已往重新再来就好了,我和老婆也能享受一把蜜月观光,学电视里一样重走芳华路。

“重走芳华”之究竟忒苦逼:

一开始我比力倾向于拿掉孩子。你们别说我不认真任或是稚子,我正是由于认真任才如许说。你们想啊,我们还年轻,在这多数会混着,一没房二没车三没款,两人挣的方才够养活本身,拿什么养孩子。虽说好养歹养孩子都市长大成人,但既然选择生下来,就要好好养育,包袱做怙恃的责任,不是么?如今有很多在多数会打工的人,有孩子但又没条件养的,就把孩子丢在故乡让怙恃带。说着实话,在我看来这才是不认真任的做法,对孩子不认真,对本身不认真,对老人也不认真。

可媳妇对峙要,说:“既然有了,那就爱惜吧,这是上天给我们的恩赐。”我一想也是,这是我和老婆爱的结晶,一个连续了我们血缘的小生命。在纠结挣扎了几天几夜,我决定了,这孩子,我们要了。

孕前没有做预备,也没有做查抄,这孕后也得去查抄查抄吧,以是我们就预约了医院。医院见告我们说“这段时间查抄孕妇的特多,以后去医院最好是八点一开门就过来”。于是乎,每周二早上破晓四点我就起来了,去医院列队拿号。这段时间气候也开始变冷了,破晓四点对我来说就是一个痛楚,当时坐在酷寒的、呼呼灌风的医院大厅里,和N多人挤着拿上了号,再赶紧往家赶。抵家才六点。然后就开始做早饭,七点整把老婆叫起来,恰好吃完热乎乎的早饭,到医院,八点。。。。。。

“重走芳华”之科学营养兼理财

我和我媳妇都是80后,天然在育儿方面很轻易担当科学、时尚、本性的要领。大家都知道有身要补叶酸的,这都是知识啦。可我媳妇都已经有身,还需补叶酸吗?我们两都不太清楚。以是我们从网络多方查找学习,也咨询了医院大夫。大夫说:“孕后三个月是肯定要补叶酸的,由于胎儿神经管畸形等环境出现的敏感期是在孕早期。并且服用叶酸,还能改正孕妇和防备胎儿血虚、防备早产、流产等。“

大家都知道,有身的时间费钱就跟流水一样,但你又不能不花。对付我们这种平凡工薪阶层,这一大笔开销真的很头疼。在此跟哥们姐们分享一些免费申领孕妇营养增补剂的渠道,算是资源共享吧。玩微博的同道,可以多存眷一些跟孕期营养增补相干的微博帐号,他们定期会有免费领取产物的活动。我老婆就存眷了@斯利安(http://e.weibo.com/slabaobao)和@天使拒绝遗憾(http://weibo.com/u/2874609372)这两个微博帐号,每周大巨微小的活动一大堆。尚有一个安宝宝网站(http://www.ianbaby.com/apply.php),注册验证一下就能申领斯利安叶酸了。别的,还可以去“斯利安天使举措”爱心药店领金斯利安多维片,带上验孕单就好。哈哈,我筹划什么时间陪老婆去一趟。

这是我和老婆免费拿到的产物,晒给大家瞅瞅——

“重走芳华”之改变自我

如今,我也改变了媳妇刚有身时,我忧郁、烦感的感情,开始担当了我家小宝贝。也不知道怎么地了,还是父爱大发作,不停不下厨房不做家务的我,把做饭洗衣打扫房间的活一下全包了,还不时通过食谱学习一些对孕妇有营养的菜肴,给媳妇补补。媳妇每天都夸我说:“老公、你真棒,你可真成了上的厅堂下得厨房的好主妇啦“,我这内心不知有多美呢。原来有个好的态度,生存还是很精美!

转头想想,固然才一个月的时间,但我对家庭和人生有了一个重新的认知。就像《北京青年》中所说的一样,一开始我要明白去改变我本身,然后我大概改变我的家庭,在然后我才大概为国度做一些事变。固然我如今不敢打包票说我以后能为国度做些什么事,但既然我改变不了如今生存状态,那我只能改变我本身,欣然的去担当吧。当爸爸已经成为究竟,那就尽到做爸爸的任务,好好的等待小天使的到来吧。

大概,重走芳华的意义不在于你走了多少地方、花了多少钱、做了什么惊世骇俗的事变,而在于你在不绝地自我反醒、自我认识、自我改变,在人生的每个阶段美满过渡蜕变。

作者: 小朵儿    时间: 2012-11-8 12:26

刚开始都是如许,人生不会有什么事是让你事先有预备才出现的
作者: 无敌心情    时间: 2012-11-9 15:24

老婆有身蛮辛劳的,楼主肯定要照顾好老婆!!
作者: 伤口    时间: 2012-11-10 09:30

恭喜一下哈。。这得好好的照顾才行
作者: 扑克游戏    时间: 2012-11-10 16:14

想当一个好父亲,必须有耐烦,楼主预备好了吗???
作者: 冷的椅子    时间: 2012-11-10 20:36

为了让小宝宝康健,这时间营养肯定要跟上
作者: 当路谁    时间: 2012-11-10 23:10

不错的,小孩子长身材很快,必要很多的营养,肯定要跟上哟
作者: 都是爱情    时间: 2012-11-11 15:21

做爸爸了要是高兴的事 要有继承呢呵呵
作者: 深广    时间: 2012-11-11 23:03

这应该是很高兴的事

好好预备欢迎孩子的到来就是
作者: 调高汤    时间: 2012-11-12 14:34

爱人当年有身时,我每天起早给做早餐,

然后才是上班呀。
作者: 美术家    时间: 2012-11-12 21:53

孩子的到临总是让人很快乐,盼望楼主的宝宝康健。
作者: 丫丫学语    时间: 2012-11-12 22:09

LZ如许忙里忙外的,本身也要留意身材哦
作者: 单身jion    时间: 2012-11-13 09:17

有身是件辛劳的事,老公肯定要照顾好老婆
作者: 穿越天空    时间: 2012-11-13 14:53

如今我想想,本身真的是做得不如楼主那么好。
作者: 掩饰内吢难濄    时间: 2012-11-13 21:22

有身期间,营养要跟上啊,不可就吃金斯利安的多维片
作者: 借鉴思念    时间: 2012-11-14 19:06

爱人当年有身时,我每天起早给做早餐,

然后才是上班呀。
调高汤 颁发于 2012-11-12 14:34

真是个好老公 我老公当初也是如许的 呵呵
作者: 破戒乘风    时间: 2012-11-14 19:08

这不是外国媳妇吗 楼主你真牛 取了一个外国的媳妇啊?
作者: 紫陌清寒    时间: 2012-11-14 19:09

有身期间,营养要跟上啊,不可就吃金斯利安的多维片
粉饰内吢难濄 颁发于 2012-11-13 21:22

这个是什么药?没听过呢。。。。
作者: 倩影舞动    时间: 2012-11-14 19:12

有身的时间可以食补 不要药补啊 药可不能乱吃呢
作者: 小迷糊    时间: 2012-11-14 19:14

有身的女人是最幸福的 这个时间想吃什么就吃
想干什么就干什么 皇上一样啊 呵呵 我有身的时间就是如许的
作者: 若紫幽兰    时间: 2012-11-14 19:16

有身的女人是最幸福的 这个时间想吃什么就吃
想干什么就干什么 皇上一样啊 呵呵 我有身的时间就是如许的
小含糊 颁发于 2012-11-14 19:14

是啊咱们姐俩是样的 生完孩子就不是如许了 呜呜,,,,
作者: sunqiuwen    时间: 2012-12-18 08:29

想当一个好父亲,必须有耐烦啊
作者: 熊届突797    时间: 2013-1-31 01:07

头大~~~~~``

物美价廉的防辐射服
作者: 范肖    时间: 2013-2-2 07:33

百度收录是站长们都非常存眷的一个题目。对付网站收录的紧张性信托站长们都很清楚,我们网站的排名很洪流平上取决于地点网页文章标题与内容中的长尾词与关键辞书排位。而要让这些词取得好的排位的话,网页中的内容被搜刮引擎收录是个须要条件,不然纵然这些词选择得再好排名也只能是浮云。网站想要得到一个良好的排名,那么办理百度收录题目是重要的任务。有很多站长在迷惑,说本身的网站收录不停很不稳固,时多时少,乃至就不收录了,就这些题目魅力营销网为大家分享一下进步百度收录的四个要领:
第一:公道布局精选关键词
每一个站长都非常注意网站的排名,一个排名靠前的网站可以为站长带来可观的流量与收益。众所皆知,一个网站的流量很洪流平是来自网站关键辞书排名。而这统统的重要条件就是要让百度收录网站相干的关键词。起首我们必须选择几个得当本身网站的关键词,然后对其举行优化,选择关键词时站长们应该对所选的关键词举行解剖,阐发关键辞书指数,竞争力,与网站的相干性。选择好一个关键词后我们就要对它举行优化。要想吸引百度收录,这些关键词在网页中切勿太过聚集,比方就拿一篇而言吧,假如在一篇文章内里,站长为了表现关键词就大量的聚集,如许一篇文章严峻的影响了用户的阅读感觉,更不消指望百度蜘蛛会来阅读它了。并且结果不但不收录反而有大概导致被降权。一个精选的关键词加上站长公道的布局,如许才会让百度蜘蛛常常光顾网站,收录内容。保举大家可以选择网络营销网来资助咱们增长网站的外链,进步网站的百度收录率。
第二:进步网站外链质量
站长们常说"内容为王 外链为皇"简直没错,一个网站拥有富厚的内容和外链,权重肯定不会低,收录肯定不会少。但是有些事变却是常常事与愿违,有一部分站长反响为什么本身网站的内容和外链都非常富厚,但是为什么百度的收录却这么少。此时,令我想到之前看到一篇软文出现一个如许的词"外链为王 质量为皇"细致想想。确实云云,外链数量多的网站百度蜘蛛光顾的频率也就高,对付网站的权重排名都有很大的资助。因此很多站长就以为外链只要有量就充足了,多多益善,少少无亏。但是这简直是亏了,外链分为很多种,有的站长为了在短时间内增长外链数量,于是就购买了大量便宜外链。以是对於网站外链我们肯定要讲求要领。最简单的要领就是到一些权重高的论坛,博客,信息网公布信息,如许网站的权重高,外链质量高,收录也快。
第三:网站跟新与推广需同步
着实网络推广是一件非常综合性的事变,要想令百度存眷我们的网站收录我们网站内容,就必须通过种种渠道,种种平台举行推广,同时百度蜘蛛就会通过我们推广留下的信息来到我们的网站。由于推广的紧张性,很多站长就会一味推广而忽略了对网站的更新。在这里魅力营销网要提示大家的是,定时更新高质量的网站内容不但是要让用户常常到临我们网站进步对网站的粘性,更紧张的是要让百度蜘蛛每次来到网站时都有一些新养料供给给它,喂饱它。渐渐的,蜘蛛就会进步对网站的存眷度,连合网站推广信息,蜘蛛来到网站的频率也会提拔,收录的速率也就增快了。
第四:对峙更新强化实行力
所谓"罗马不是一天建成的"对付网站的建立大概我们会走过很多弯路,碰到了很多困难与波折,就百度收录而言,要让百度收录一个网站是要通过一段观察期的,对差别的网站而言速率也不一样,以是魅力营销网要大家坚信,只要本身付出了,把握了精确的推广和优化的要领,并且对峙去做,网站内容的收录也就不远了。
       本文转载自:魅力营销网http://www.meiliyingxiao.com/

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2