标题: 我发现了老公的秘密 [打印本页]

作者: 王杨萱    时间: 2008-1-4 10:28     标题: 我发现了老公的秘密

我发现了老公的秘密,我在家收拾东西的时候,发现了老公以前女朋友的照片,还有写给她的情诗,我当时就楞到那里了,这些他从没有向我提起过,我该怎么面对他呢?
作者: 王杨萱    时间: 2008-1-4 11:11

我心理很乱的,不可能当没有发生过啊!
作者: 欣欣    时间: 2008-1-4 11:43

谁都会有过去的,何苦为了以前的事情折腾自己,对你老公,对你都没好处的,只要你们认识后,你老公对你是真心的就行了
明智点哦
作者: 心心    时间: 2008-1-4 11:47

每个人都有自己秘密,包括夫妻。只要他对你好就好,就当没看见好了,这样对大家都好啊。
作者: ly771010    时间: 2008-1-4 17:40

每个人都有自己的秘密,就算是自己的老公也是一样.
呵呵,也许你LG只是当作一种留念
作者: h1884    时间: 2008-1-5 14:15

谁都有过去。老公的现在和将来都是你的。你何必跟一个已经过去的人计较呢。
把握现在,珍惜现在是最好的。
作者: yunshangfsh    时间: 2008-1-5 16:13

原帖由 王杨萱 于 2008-1-4 11:11 发表
我心理很乱的,不可能当没有发生过啊!
既然你老公还保留着,也许是他已经不觉得过去的经历对他有多重要了,否则,他会很小心,很在意,不会让你发现的。往好的方面想一想吧。
作者: 王杨萱    时间: 2008-1-6 13:06

这几天我想了很多,也许是我太紧张了吧!看着老公很亲切的对我,我心里有说不出的滋味!
作者: 明宇宝贝    时间: 2008-1-6 15:04

原帖由 yunshangfsh 于 2008-1-5 16:13 发表
既然你老公还保留着,也许是他已经不觉得过去的经历对他有多重要了,否则,他会很小心,很在意,不会让你发现的。往好的方面想一想吧。

是啊,要是对过去还留恋的话你是看不到的,你也发现不了的 ,过去就过去了,现在对你好就可以了。人都有过去和初恋的!!!:)
作者: 王杨萱    时间: 2008-1-8 22:10

听了姐妹们这么开导我,这几天我好多了,也想开了,谢谢大家!:)
作者: 宝宝乐    时间: 2008-1-12 11:23

没事的,我们是姐妹嘛,不客气。
作者: dmyhhs    时间: 2008-1-15 18:33

这很正常没什么好介意的,人家是在你之前的.
作者: 兰百合    时间: 2008-1-21 19:57

那是以前的事,凡事往前看吧
作者: 503619534    时间: 2008-1-24 01:08

每个人都有过去的.这并不代表他不爱你.OK!
作者: 小羽呦呦    时间: 2008-2-10 19:42

过去的事,不要斤斤计较。凡事往前看。
作者: 文静    时间: 2008-2-13 20:20

每个人都有过去,我们只要看重现在,现在过得好就行
作者: zsrs20    时间: 2008-2-26 15:59

是啊,也许每个人都有过去。我也有初恋(现在不觉得那是初恋),我把以前的所有痕迹都烧掉了,那已经成为过去了,现在,老公很爱我,我早已经不把以前的事情记挂在心里了。
祝福你,朋友,好好珍惜现在的!
作者: chenlin    时间: 2008-3-25 13:34     标题: 旺财妈

人世间只有妈妈对孩子的爱是可以不对等的,婚姻中的爱我个人认为是对等的,对他好点,他会也能感受到,到时他还不自觉惭愧~
作者: tyf    时间: 2008-4-13 21:05

往事不要从提
没已没有意义
不要怀疑现在
一切都是幸福
作者: wqlann    时间: 2008-4-15 20:31

作者: 十三少の执法    时间: 2008-5-18 19:59     标题: 凡事往前看

我一看贴一定会顶顶顶顶!!
作者: 风莳子    时间: 2008-6-4 10:16

谁没有往事呢?过去了就好:lol 。听说我老公前女朋友的照片都是我婆婆烧掉的呢
作者: WOAINIYOU    时间: 2009-5-28 13:39

记忆只适合回忆!
过去的往事就不要介意!
作者: 宝贝~思    时间: 2009-6-29 15:02

不要多想了
毕竟是以前的事了,谁都有过去的,不是吗
作者: 爱琪宝    时间: 2009-6-30 10:15

过去的就过去了,我也和楼主有一样的经历,当时是挺不舒服的。呵呵,珍惜现在,老公对我非常好,知足常乐嘛。
作者: betty0401    时间: 2009-6-30 13:55

过去的就过去了。应该向前看啊!
作者: dfeifei    时间: 2009-6-30 15:18

那都是过去的事了.忘记吧./
作者: shanshanbaobao    时间: 2009-7-7 14:52

作者: 安心    时间: 2009-7-15 13:33

以前的事过去了就是历史了,当没看见吧
作者: 金叶公主    时间: 2009-7-15 15:43

作者: liuyuchen1110    时间: 2009-7-24 22:30

管那些现在你是胜利者!
作者: yt孙小美    时间: 2009-9-22 15:54

他既然把照片和信都放在家里,就说明他没把这个当回事,要不早就给放保险柜了。这个不算是秘密
作者: 情情涩涩    时间: 2009-9-23 11:05

过去就让它过去吧    把心放宽
作者: lomo    时间: 2010-4-22 23:07

说不定他都已经忘记自己还留着这些东西了呵,你就当没有看到,想开活的开心才最重要
作者: 天天和乐乐    时间: 2010-5-9 18:06

那些都是认识你之前的事,都过去,别放心上
作者: 瑶志汶    时间: 2010-5-17 22:20

进入期货市场一年多,都是跟着朋友做,总是套的时间多,赚钱的时候少,有的明明是赚钱的,结果不知道在哪平仓,一再犹疑,最后居然是割肉出局,有两次还差点暴仓,损失惨重。前些时我定下心来在网上进行搜索,找到几个期货分析网站,经过一段时间的跟踪和小单跟进,发现《期货预测网》不错,不但点击率高预测的品种多,而且预测的准确率也高,尤其是报出点位与实际的相差无几,我多数在这个价相近处挂单平仓,效果很好。我还参照它所给出的下午、明后、中线三个时段的预报把握趋势,避免了逆势下单,所以我现在是半仓操作,只做日内,横盘不操作,赢利10%就出金,效果很好,已有稳定收获(我正在考虑学习版主写的《年赢300%之期货制胜秘笈》),所以特将我的感受写下来,也让有与我一样经历的朋友共同来分享《期货预测网》,地址http://gpwz2.blog.cnstock.com/

作者: 萧蔷    时间: 2010-5-19 13:33

何必再纠结过去呢
作者: 伊恩    时间: 2010-8-27 15:59

不管以前有没有,最好他选择了你,你是胜利者何必再计较呢。
作者: 峻熙妈咪    时间: 2010-9-9 20:53

至少他现在的老婆是你不是她!
作者: 嘉渝妈妈    时间: 2010-9-20 10:31

过去的就不要计较了!向前看
作者: renwuwunai    时间: 2011-10-9 12:39

顶帖!!顶帖!!

美白针,大s美白针,美白针的副作用
作者: 梁舍印416    时间: 2011-11-9 20:27

我是来刷墙的

孕妇防辐射服鉴别
作者: awlwhbbs    时间: 2011-12-7 06:33

說的不錯!謝謝
SONY Ericsson
acer 驅動程式 nokia所有手機介紹 asus驅動程式 SONY相機
作者: renwuwunai    时间: 2011-12-26 16:41

最好的回帖就在这里,快看

怎么让皮肤变白,怎么样美白,怎么样全身美白,怎样才能美白
作者: 侯叫周1782    时间: 2013-1-30 19:23

头大~~~~~``

金宝贝防辐射服孕妇装结果好不好
作者: ctguV329    时间: 2013-3-24 19:44

付出~~顶顶~~~

深层美白去印,美肤极品,袅颜活肤霜
http://naoyn.taobao.com

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2