标题: 妈妈看顾宝宝的小帮手,云监控最全试用报告新鲜出炉! [打印本页]

作者: mmbbcn    时间: 2012-6-11 19:17     标题: 妈妈看顾宝宝的小帮手,云监控最全试用报告新鲜出炉!

做母亲的,最是提心吊胆,怕孩子磕了碰了摔了,不敢出现半点闪失。我刚生下女儿那会,总听朋友说自家宝宝翻身后从床上掉到地上的事。想想宝宝从床上摔下来的那份痛,心里就心疼不已,于是发誓要用心看护女儿,坚决不让掉下床的事儿发生在她身上。

可这事儿还是发生了。那是一天中午,趁着女儿午睡,我赶紧在客厅吃上几口午饭。因为厨房抽油烟机开着,致使我没能听到女儿发出的声响。当我听到“扑通”一声,接着是女儿声嘶力竭的哭声时,我的心一下揪在一起,女儿从床上掉下来了!

跑进卧室,从地上抱起女儿边哄着边查看,女儿左边先着地,左额上一块青紫,左腿的膝盖也一块青紫。我心里那个懊悔啊!女儿才七个多月,这么小就生生掉在地上,摔在地上那个响声,我至今都不能忘却。

前些天,我带女儿去一个好友家玩。这个好友是位老师,女儿半岁时,她的产假到期上班了,女儿白天就由她年迈而且身体不太好的妈妈帮忙照看。那阵子常给我打电话说,她每天上班时都是人在曹营心在汉,总是担心母亲和孩子,担心患有高血压的母亲要是晕倒了,孩子那么小,连个打电话的人都没有。大概就是太过于担心了,她的想象力也超前发挥起来,什么状况都会联想到自己家。

这次我去她家,当问起她最近怎么不打电话发牢骚了,是不是适应了?她笑着说:“我家又多了一个帮着照看家里的人。”

我忙问:“你雇保姆了?”

她神秘的笑笑,然后走到客厅一角指着一个小东西说:“就是这个。”

朋友得意的告诉我,这是一台D-Link的无线网络摄像机。她说,不管是在在单位上班还是出去买东西,只要在有网络的地方,她随时可以用iPhone或者笔记本登陆mydlink云平台,遥控“无线网络摄像机”看到家里的情况,并且通过双向的麦克风与家里交谈。这台摄像机还可以保存录像和照片,能连续录制超过50个小时的视频。她告诉我,现在完全可以安心上班了,而且也可以轻松看到自己不在孩子身边时,孩子成长的点滴,比我这个全职妈妈差不了多少。

那天回家,我心里就一直想着这个高科技,想想尽管现在女儿大一些了,但是我家也是用的上的,万一她偷偷玩着你平时不让碰的东西呢?再又想到前阵子邻居外出,把她一岁半的儿子放我这家玩一会儿。谁知道,就在我下楼买瓶酱油回来这么一会,女儿领着那个小宝宝跑到我面前:“妈妈,她非吃这个东西。”

看到小宝宝正拿着一个小黑东西在嘴里,我赶紧要了过来,仔细一看,竟然是孩子她爸剃须刀上的刀片,庆幸的是,舌头和嘴里都没破,但是这一次把我吓得不轻。

这件事促使我跟老公商量着一定也要买个无线网络摄像机,不然我有时出门,没办法时时刻刻看着孩子,而且她大了,也不能对她寸步不离了。

说办就办,在京东上拍了一个,我们家里也添了这个帮手了。

昨天收到这个家用无线网络摄像机,我就马上开始安装体验一下它的妙用。没想到这么高端的产品安装竟然如此简单,一条网线摄像机和路由器两端一连,插上电源就算连上了。第一次使用当然要安装驱动,然后登陆申请一个登陆账号,就此电脑上就出现了家里的实时画面。

女儿好奇的围着这个小东西看

“云监控”无线网络摄像机DSC-942L

高清的画面质量还真不错

小女儿在画面中呢

再秀一张

继续上一张

我放的角度可以看到家里的大门和窗台处,当然角度可以随自己需要任意转动。这款“云监控”的远红外功能可以在夜晚或光线不好的环境中真切地看清女儿的活动或是家里的情况,对于宝宝与大人分房睡觉的,这个功能就更给力了,父母可以躺在床上就监控到宝宝睡觉的情况,而它的报警功能又增加了对安全的可靠保证,一旦摄像机监测到红外影像移动,就会自动发邮件到我的邮箱通知我。

客厅

阳台

下面这个图片是天黑时我拍的,监控图像上显示的不再是彩色画面,而是黑白色的,这就是远红外功能,而且也能看得很清楚呢。

红外功能拍摄到的黑暗中的影像

以后我就可以轻松很多了,我可以安心的看电视,上网,做饭,外出,都不用担心兼顾不到孩子和老人了。最近D-Link的家用无线网络摄像机还有更多的活动,大家都可以关注一下哈: http://www.dlink.com.cn/DCS-9.HTML

转自:冰凌花语新浪博客

图片附件: QQ截图20120611191107.jpg (2012-6-11 19:14, 21.95 KB) / 下载次数 265
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=9226&k=9cc6e7d8e7ac8ca94df34eb85678a58b&t=1719379997&sid=0Ihi8R

图片附件: QQ截图20120611191134.jpg (2012-6-11 19:14, 16.13 KB) / 下载次数 225
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=9227&k=c7edaf923f0d546a5e6ee99016902bb8&t=1719379997&sid=0Ihi8R

图片附件: QQ截图20120611191153.jpg (2012-6-11 19:14, 19.87 KB) / 下载次数 273
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=9228&k=6885e3b1a63ab5e9b99c9e23bed140d6&t=1719379997&sid=0Ihi8R

图片附件: QQ截图20120611191211.jpg (2012-6-11 19:14, 20.82 KB) / 下载次数 273
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=9229&k=fbfa8ae49908ee9cb660bbe4d5cada38&t=1719379997&sid=0Ihi8R

图片附件: QQ截图20120611191226.jpg (2012-6-11 19:14, 20.86 KB) / 下载次数 282
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=9230&k=2f9f0c95baf849a9167e3ffe6a952964&t=1719379997&sid=0Ihi8R

图片附件: QQ截图20120611191240.jpg (2012-6-11 19:14, 19.69 KB) / 下载次数 301
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=9231&k=c1d321d9fa67ff3a12af1a915e14303a&t=1719379997&sid=0Ihi8R

图片附件: QQ截图20120611191251.jpg (2012-6-11 19:14, 17.6 KB) / 下载次数 232
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=9232&k=6d8ccac9d7f68b6db65dcee2cc69adbe&t=1719379997&sid=0Ihi8R

图片附件: QQ截图20120611191305.jpg (2012-6-11 19:14, 17.44 KB) / 下载次数 262
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=9233&k=893639dab24665027aff84c1ac88eff0&t=1719379997&sid=0Ihi8R

图片附件: QQ截图20120611191317.jpg (2012-6-11 19:14, 15.58 KB) / 下载次数 244
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=9234&k=2f00cc07aee28b9fa7473fa8c14147f2&t=1719379997&sid=0Ihi8R

作者: csdmdmfx    时间: 2012-6-12 03:03

支持顶一下

TOM HUA       郭蕊菘      网络营销   郭蕊菘网络营销      tomhua  招牌菜

作者: 天降宝贝    时间: 2012-6-14 16:45

这个看起来还真的不错啊,几米啊?我也想买个
作者: 好奇心    时间: 2012-6-14 16:47

小宝贝刚来到这世上对什么都好奇,请保姆又不放心,这个好
作者: 阳光酸奶    时间: 2012-6-14 16:49

有了这个以后晚上加班,也不用担心老公睡的太死,听不到孩子哭了!
作者: 紫色月    时间: 2012-6-14 16:51

D-Link的无线网络摄像机是吧?我也去网上找找
作者: 幸福单翼    时间: 2012-6-14 18:12

藏起来,你懂的,嘿嘿
作者: 采花蜜    时间: 2012-6-14 18:24

无线网络摄像机还有这样的功能啊 了解了。
作者: 程枫    时间: 2012-6-14 18:38

这小孩子好好看呀 我真的喜欢.

以后也搞一个
作者: 潮如夜雨    时间: 2012-6-14 18:38

小孩儿什么都觉得好奇很正常,这个“云监控”还不错的哈!
作者: 致得以    时间: 2012-6-14 18:39

其实吧我倒觉得家里如果有个男孩更应该安装个.
作者: 望中未晓    时间: 2012-6-14 18:49

我也做个记号了
作者: 太想爱    时间: 2012-6-14 18:54

拉倒吧 ,我只知道这品牌的路由器质量很好,难道还有这?
作者: 健康乐园    时间: 2012-6-14 18:58

看起来真是不错的说,有了这个,咱们当妈的也省心啊!
作者: 无语的无语    时间: 2012-6-14 18:59

小孩儿什么都觉得好奇很正常,这个“云监控”还不错的哈!
潮如夜雨 发表于 2012-6-14 18:38

是的啊,所以我也准备装了。
作者: 大脚丫    时间: 2012-6-14 19:01

我想买了撒,不知道这个哪有呢?想给家里装个。
作者: 雨滴嘀嗒    时间: 2012-6-14 19:02

看起来很有心得,谢谢你的分享。
作者: 快乐小宝宝    时间: 2012-6-14 19:06

什么的情况这是,把我的好奇心都给激发了。
作者: 兜风去    时间: 2012-6-14 19:15

有了这个以后晚上加班,也不用担心老公睡的太死,听不到孩子哭了!
阳光酸奶 发表于 2012-6-14 16:49

这个特别适合像你这样的工作狂妈妈的啊!
作者: 大文化    时间: 2012-6-14 19:22

你家孩子好可爱。
作者: 远远的歌    时间: 2012-6-14 19:31

不错不错,这个对于我来说那是太需要了。
作者: 丽晶水    时间: 2012-6-14 20:08

做母亲的担心宝宝是能想到的有了这个云监控安心多了
作者: 有一年    时间: 2012-6-14 20:18

D-Link的家用无线网络摄像机解决了妈妈的不少问题。
作者: 自作自受    时间: 2012-6-14 20:24

挖嘎嘎,楼主说的是真理啊
作者: 美丽的鱼    时间: 2012-6-14 20:24

有了这个云监控父母再也不用担心会孩子出现状况了。
作者: feilibutaohao    时间: 2012-6-14 20:25

不能比呀 我家里也快生了 哎看来也得准备一个了这监控器了
作者: 波特德国队    时间: 2012-6-14 20:26

不知道它的价钱是多少啊?
作者: 但是好不的    时间: 2012-6-15 00:17

这么多的角度可以同时的监控到呢,不错不错的说啊。
作者: 哪里的    时间: 2012-6-15 10:05

为了自己的宝宝呢,什么都应该要注意了的。
作者: 可是的吧    时间: 2012-6-15 10:05

给自己的宝宝,最好的最不错的说呢。
作者: 可以bau的    时间: 2012-6-16 21:49

吼吼,这个还是挺不错的呢,比较厉害。
作者: 被同化的    时间: 2012-6-16 21:51

我呢,也想给我家孩子弄一个了的说。
作者: 美丽的当时    时间: 2012-6-16 21:53

话说,我成天工作忙,担心我家宝贝的。
作者: 美丽大    时间: 2012-6-16 21:54

很好的东西呀!不错不错
作者: 没有了梦想    时间: 2012-6-16 21:56

大脚丫 发表于 2012-6-14 19:01
在单位就可以看到了,神奇呀
作者: 当时好久    时间: 2012-6-16 21:56

我啊,还真的想给我家宝宝买个了。
作者: 哪里的时间    时间: 2012-6-16 21:56

嘻嘻,小孩用来的话呢,效果肯定好的。
作者: 酶活力的    时间: 2012-6-16 21:57

平时家人工作忙,有了这个就会方便了。
作者: 梦想之地    时间: 2012-6-16 21:58

只能看到小孩子哭了
作者: 可以看什么    时间: 2012-6-16 21:58

偶家老公肯定是会喜欢的呢,去告诉他。
作者: 可爱的达人    时间: 2012-6-16 21:59

作为妈妈,这些真的帮了我不少大忙了
作者: 就是不知的    时间: 2012-6-16 21:59

哈哈,很不错的东西,都是科技的力量呀
作者: 魔尺的读者    时间: 2012-6-16 22:00

安装还是很简单的嘛
作者: 可爱的娃娃    时间: 2012-6-16 22:00

对小孩子的监管是要有很大的责任心的
作者: 那是的我    时间: 2012-6-16 22:01

我家宝宝就要需要这样的一个号东西
作者: 好久喜欢    时间: 2012-6-16 22:02

大家要注意了,楼主说的都是事实中发生的事情
作者: 可是好不的    时间: 2012-6-16 22:02

我就是当事人,知道这个设备是很不错的
作者: 满了的是    时间: 2012-6-16 22:03

使用起来很是方便,哈哈哈
作者: 儿戴系548    时间: 2012-6-16 22:03

8错8错,支持~~~

点读机
作者: 美丽的认识    时间: 2012-6-16 22:03

很家里人好好的谈谈,这是个不错的东西
作者: 就是那时    时间: 2012-6-16 22:04

上面的女儿好可爱呀!很讨人喜欢的
作者: 每一个天使    时间: 2012-6-16 22:05

早就听说了这样的东西,就是没有机会使用
作者: 大连猫猫    时间: 2012-6-16 22:05

吼吼,我要为了孩子买一个
作者: 就是鞥的    时间: 2012-6-16 22:09

时时刻刻都在你的视野范围之内,不错的选择
作者: 当然的不是    时间: 2012-6-16 22:11

真的好羡慕现在的小孩子,什么都有
作者: 可以不笑    时间: 2012-6-16 22:11

不知道能不能拍摄很多角度
作者: 淡淡的份上    时间: 2012-6-16 22:12

我小的时候都没有享受过这样的待遇
作者: 美丽的晕晕    时间: 2012-6-16 22:12

不是那么好的,保姆在家什么都给看到了
作者: 忙忙碌碌    时间: 2012-6-16 22:12

嘻嘻,原来还有这样好的东西
作者: 那是的蓝色    时间: 2012-6-16 22:13

心情就是这样的好,因为我也被监控了
作者: 就就好了了    时间: 2012-6-16 22:13

家庭里的东西还是蛮多的,小康的家庭
作者: 可是的不懂    时间: 2012-6-16 22:14

买一个试试,真的有那么好的效果吗?
作者: rbzwcpky    时间: 2012-6-17 00:52     标题: 非常地支持楼主发言,给力顶!

看贴不回贴 都什么习惯呀?

添香防辐射
作者: 美丽的梦    时间: 2012-6-17 10:41

是不是说以后就可以不用聘用保姆了呀
作者: 灰色的校    时间: 2012-6-17 10:42

这样的帮手的好久之前都想拥有一个了
作者: 淡淡的啦    时间: 2012-6-17 10:42

想想还是可以使用一下的
作者: 赵侏胃    时间: 2012-6-18 19:03

头大~~~~~``

毛孔粗大怎么办
作者: 赵侏胃    时间: 2012-6-18 19:08

Mark up 一下,留个印

面膜

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2