标题: 各位妈咪们有没有上环 [打印本页]

作者: ella_tsai    时间: 2007-12-17 21:33     标题: 各位妈咪们有没有上环

不知道各位妈咪们有没有上环,上的是什么环.

我上了T环了,身体不适.计生办不让取,我该怎么办?
作者: 叶林    时间: 2007-12-18 03:29

如果实在想取,可以到医院取啊
作者: 欣欣    时间: 2007-12-18 10:45

没有上,不敢
作者: 欣欣    时间: 2007-12-18 10:45

不舒服没有道理不让取的呀,看来你们计生办太那个点了吧
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-18 14:08

为什么不让取呢
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-18 14:08

霸道啊 :(
作者: qq2007    时间: 2007-12-18 16:20

是不是刚开始不舒服,慢慢就习惯了.我上时也没什么感觉的.
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-21 09:23

我不上 我老公上了对身体不好
作者: ly771010    时间: 2007-12-21 09:33

还没上,不敢去,听说很痛
作者: ella_tsai    时间: 2007-12-21 21:22

这几天我又在大出血了.真郁闷!

不知道怎么办好.

医院哪敢给我取咧
作者: 蛋蛋    时间: 2008-1-2 18:56

你要去申请取环啊,,身体不适合怎么可以,要不其实上环是没感觉的,对我们女人来说也是比较好的,
作者: zhangfutong    时间: 2008-1-2 19:42

还可以不上啊,我们这里不上就不能给孩子上户口,真是逼到上..我也是上了后身体不舒服...也不让取,不知道那里可以取...
作者: 王杨萱    时间: 2008-1-3 13:58

我老公不让上,再说我还不知环是什么样的呢!:loveliness:
作者: 153780848    时间: 2008-1-8 16:20

还有强迫的啊,我们那没有,不过我也不敢去上,我很怕!我生宝宝都不怕,就是一提上环我就怕!所以一直也没有去!
作者: 小能能妈    时间: 2008-1-11 15:12

我刚带上也是老出血,之后月经一直不正常,时间很长且量也很多,现在戴了有一年多了,一快到经期还是很夙头
作者: 宝宝乐    时间: 2008-1-12 11:21

听说上环不适可以去拿掉的,但是上环是不痛的,我宝宝三个月的时候,就去上了,没感觉的。
作者: 503619534    时间: 2008-1-24 01:01

:@ 不喜欢,干嘛总让女人受罪呢?
作者: 橘子妈妈    时间: 2008-1-26 16:48

偶上了,刚开始的一年多我也不习惯,月经也很多,有时还用尿不湿呢.但后来就好了,月经也正常了.慢慢就会习惯的.:victory:
作者: 丑丑儿妈    时间: 2008-1-26 20:44

还没上,我们这好象也没谁规定一定上.
作者: 小羽呦呦    时间: 2008-2-10 19:32

我上环已经1年多了,没什么不适。是母体乐,也是T型环。
作者: WANGZIXIAN    时间: 2008-3-7 11:05

没有去上,我怕痛,也不知道上哪种好!
作者: ice1108    时间: 2008-3-7 22:10

有段适应期,如果半年后还不行,就只有取出来了.
作者: sammifive    时间: 2008-3-11 00:19

原帖由 ella_tsai 于 2007-12-17 21:33 发表
不知道各位妈咪们有没有上环,上的是什么环.

我上了T环了,身体不适.计生办不让取,我该怎么办?

上了2年了,上的是国家标准的圆形金属环,医生说是这个安全率比较高,还经济.:P
感觉没有什么不适,就是刚开始的时候老是怕它掉出来,事实证明,担心是多余的....根本感觉不到环的存在.

上了环其实蛮好的,至少不用老是担心避孕的事情了.XZYZ:$

计生办不让是因为怕你取了就不上了.你跟她们说换一种,应该没问题的.
作者: sammifive    时间: 2008-3-11 00:21

原帖由 503619534 于 2008-1-24 01:01 发表
:@ 不喜欢,干嘛总让女人受罪呢?

不上才受罪呢,总是要担心意外怀孕的事情,如果真的是不幸中招,那才真的是痛苦了.生也不是,不生也不是.
作者: sammifive    时间: 2008-3-11 00:23

原帖由 ella_tsai 于 2007-12-21 21:22 发表

不知道怎么办好.

医院哪敢给我取咧

大出血?这可不行啊,赶紧地上医院去检查更换吧,这是允许的呀:funk:   身体要紧啊.
作者: SANG1225ASD    时间: 2008-3-19 10:41

我也是生完宝宝三个月后去上的环,刚开始我还以为上环很痛的,其实不怎么痛.一分钟就可以上好环.我是在医院上的,没有在计生办上免费的.听说免费的不怎么好!现在我感觉还不错:lol
作者: QIUSHUIXX    时间: 2008-3-27 11:58

我现在也是进退两难,不知怎么办才好/做女人,好麻烦呀!
作者: tyf    时间: 2008-4-13 20:58

我也没有上环,
听说很疼,不敢
看到你这情况,我更不敢了
作者: 柳漫漫    时间: 2008-5-13 17:06

没上,听说很痛的,还会大出血,怕怕,现在躲着计生办
作者: 胡耀华    时间: 2008-5-22 14:49

T型环对身体不好,U型的比较能适应!:)
作者: 风莳子    时间: 2008-6-4 10:13

一定要上环吗?我也没上呢,不知道该怎么办,现在避孕方法不挺多的嘛
作者: 闹闹妈    时间: 2008-6-14 20:53

我上了个心形的,头一个月来事就少,也挺害怕的,不知道是不是不适应!:L
作者: 月光之韵    时间: 2008-7-22 09:30

我上了,没什么感觉,就是来月经时量多了,
作者: 少惠宝贝    时间: 2009-1-9 14:53

不知道怎么办好.

医院哪敢给我取咧
ella_tsai 发表于 2007-12-21 21:22

都大出血了还不取??如果计生还不让你取可以去医院叫医生给你开张证明,
作者: 少惠宝贝    时间: 2009-1-9 14:54

没上,听说很痛的,还会大出血,怕怕,现在躲着计生办
柳漫漫 发表于 2008-5-13 17:06

上环不会痛.就一点点
作者: 107543    时间: 2009-2-16 13:54

过分!
作者: s1unnycat    时间: 2009-2-16 14:13

我也没有上,现在听说做皮埋不是挺好的吗?
作者: 玩子    时间: 2009-4-5 16:18

医院现在不应该管呀,上和不上都是自由的,不适合可以给取了的。

我上了,目前为止还算适应,比不上是多些,医生说若是总比以前多是可以取了的
作者: 玩子    时间: 2009-4-5 16:18

医院现在不应该管呀,上和不上都是自由的,不适合可以给取了的。

我上了,目前为止还算适应,比不上是多些,医生说若是总比以前多是可以取了的
作者: 399346804    时间: 2009-4-7 13:01

我们这里没人吹着上呀。有同事上了掉下来了都。
作者: 刘涛    时间: 2009-4-27 12:28

怕怕,没上!
作者: 攸若    时间: 2009-4-27 22:39

我也没上
作者: ~@^_^@~宝宝    时间: 2009-4-28 11:21

没上,害怕!
作者: 564087536    时间: 2009-4-28 16:18

没上,反正没人催.听说会好痛,也怕上哦
作者: 李欢    时间: 2009-4-29 22:25

没上。身体不太好。。怕上了不和
作者: 啦啦    时间: 2009-5-5 15:07

一点也不疼啊,要大姨妈走了两三天就上,那就不疼,上环对我们女人好。
作者: 徐雅茹    时间: 2009-5-5 21:08

没有 害怕疼
作者: 敏捷    时间: 2009-5-5 21:30

我也没上,也没打算上。
作者: 睿宝宝    时间: 2009-5-14 16:51

我上的圆形环,上环后之后总觉得没有之前没上的时候好哦!
作者: qsplhm    时间: 2009-6-9 13:41

我都上了快五年了吧,去年体检,医生说还是正常的。平时也没有什么感觉。
作者: 宣宣    时间: 2009-7-22 13:57

我也没上
作者: 瑜恩宝贝    时间: 2009-7-23 09:59

上了腰骨疼死了,大姨妈来得时间又长。
作者: hbandztandbb    时间: 2009-7-23 15:49

我也没上,听说不好,我都不敢了!

我新开了两小铺,有需要的妈妈可以进去逛逛!

http://shop58668683.taobao.com/化妆品批发

http://shop58524006.taobao.com  童装饰品,
是妈咪宝贝上的妈妈去惠顾,一定给最大的优惠!呵呵!

作者: 凡宝宝    时间: 2009-8-23 17:30

没有上呢,听说很可怕啊
作者: dfeifei    时间: 2009-8-25 14:46

还可以不上啊,我们这里不上就不能给孩子上户口,真是逼到上..我也是上了后身体不舒服...也不让取,不知道那里可以取...
zhangfutong 发表于 2008-1-2 19:42

同感啊!
作者: 姣姣妈妈    时间: 2009-9-6 12:43

我也没上,不知道上了还这么痛苦呀,那还是别上了
作者: 天天和乐乐    时间: 2010-5-12 07:48

不知道呀,也很郁闷呀
作者: amity0681    时间: 2010-7-2 22:46

我没上,怕痛!
作者: 东王子    时间: 2010-7-4 10:47

我也没有上环呢
作者: 妈咪宝贝2010    时间: 2010-7-23 17:10

上了
作者: 西城贝贝9200    时间: 2011-9-9 10:39

亮诸葛-中国首家师生互动在线交易平台(http://www.liangzhuge.com)。中国最大的多语种、多学科的学习门户网站。亮诸葛以先进的因特网技术为基础,提供全面的、多样化的网络学习资源和环境,其宗旨是为从3岁到80岁的中国人提供全面的良好的学习内容和环境,成为中国最大的学习门户、学习网站和学习社区。
    所涉及的课程包括英语,日语,韩语,法语,德语,意大利语,西班牙语等多国语种,另外还包括各种学科的家教服务,可以说是家教网与各种学习网站的综合。而且它与家教网的最大区别就在于它跟讲师的关系并不是雇佣关系,而是合关系。所有的讲师只要你愿意就可以注册成为讲师会员,在网站里就会有你的个人主页,包括你的个人简历等等信息都会显示到网站上,服务价格也是由讲师自己来制定,并且学员可以在网站上自己来找讲师与讲师直接交易,这就打破了由家教中心来为每个学员指定由哪个老师来上课的传统模式。而且如果学员对讲师的上课质量不满意可以随时更换讲师,这样的话也对讲师有了更高的要求。
  亮诸葛网基于网络的学习,随着因特网的迅速普及,在西方发达国家已经兴起了一股网络学习的热潮。据统计,在美国通过网络进行学习的人数正以每年300%以上的速度增长。1999年,已经有超过7千万人通过网络学习的方式获得知识和工作技能、技巧,超过60%的企业通过网络学习的方式进行员工的培训和继续学习。美国大部分的学校已经接入了因特网,有关学习的专业型网站不断涌现。
  亮诸葛网针对互联网时代人们对学习的新需求,提出的网络学习全面解决方案,将积极推动我国提出的“科教兴国”战略。亮诸葛网创造一种全新的学习理念,提出学习是自主的、快乐的、互动的,并借助开放的因特网环境,实现随时随地的学习,达到“学习就是生活”的最高境界。亮诸葛网汇集了来自全国34个省市,自治区,直辖市,300 多个大中城市的教育界专家与网络界有志之士,专注于基础学习、继续学习和家庭学习领域,并确定了以“素质培养、能力培养”为目标的网站建设方针。亮诸葛网本着“真有才,亮出来”的宗旨,提出了“亮出你的才华,点亮智慧人生”的口号。亮诸葛网的出现预示着一场轰轰烈烈的学习第三次革命--网络学习革命的到来,将为中国的教育学习领域注入崭新的活力。
  与传统的教育方式比较,亮诸葛网强调了学习者本人的主体性,在网络的学习过程中,学习者自始至终是学习内容与进程的主导者,有权定制自己的学习内容、安排自己的学习进度。学习者可以对自己的学习进程进行有效的管理,包括跟踪、报告和评价。通过交互式的联机测试,学习者可以根据反馈结果来调整自己的学习步骤。并且,网络学习是完全交互的,学习者可以与他人展开电子化协作。亮诸葛网倡导的学习的理念就是要让学习者这一学习的主体凸显出来,要让自主学习成为一种潮流亮诸葛网充分利用了因特网所具有的开放、互动、灵活等特性,使得学习者可以在任何时间、任何地点,自主选择其喜欢的讲师去学习其喜好的内容,从而让学习者在亮诸葛网中,经历一种全新的学习体验。”
  “更重要的是,随着信息化社会的到来,知识更新的速度不断加快,学习者在学校所学的知识在进入社会之后可能已经面临淘汰的命运。因此,越来越多的人离开学校后需要不断地在工作和生活中学习各种知识和技能,个人从出生至临终的全部历程都必须是学习的历程。一个人最重要的能力,就是学会学习的能力。可以说,在未来,学习和生活将成为密不可分的整体,学习就是生活。网络的发达程度,将决定该区域的经济发达程度和生活水平,网络将成为社会的基础架构之一。”
  有关专家认为,传统的课堂式教学,强调“师者,传道、授业、解惑”的“教”的主导性,却忽视学生“学”的主体性,既不能照顾学生水平的不同,也无法调动他们的主动参与性。亮诸葛网全面倡导的网络理念将使传统的教学发生本质的变化,让学习者成为真正的“主人”。

作者: 唐勉旱豆皂    时间: 2011-9-11 17:35

作者: 潘甲吴1067    时间: 2011-11-10 20:53

其实我是水蒸气

孕妇防辐射服品牌
作者: guanwudou    时间: 2011-11-24 08:20

社会没地位,家庭没温暖,爱情没着落,友情没结果

活着没信心,要死没决心,不死不活真他妈闹心

明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
明星丰胸
作者: 黑夜森林    时间: 2012-7-6 11:46

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

西安婚纱摄影工作室哪家好           
西安婚纱摄影工作室  www.029sheying.com

作者: 陆菲菲    时间: 2012-7-13 20:50

我不敢上,也不太懂哦

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2