标题: 我和老公的故事 [打印本页]

作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-11 16:12     标题: 我和老公的故事

时间过的很快,转眼我们都已经结婚快两年了,这两年里,虽然有不少的磕磕绊绊,可是我们还是觉得过的很幸福。
     真的,我觉得我很幸福,幸福的都快忘记了当初的磨难,好像我们当初没有经历任何挫折而在一起一样。
      我和老公的家不在同一个城市,老公在我在的城市工作,从上班开始就决定不找女朋友,因为他想回到他的家工作,他的妈妈就他一个儿子,每天心心相念的就是自己的儿子早点回到自己的身边。
     可是后来老公认识了我,我们相爱,真的很爱彼此,但是我们之间却好像看不到未来,因为老公不忍心丢下父母,因为老公的妈妈很迷信说我和老公的生日没有超过一百天,那时候的我们很无助啊,现在想想那段时间,我都会觉得很难过。
      后来,老公的妈妈给他花了很多的钱,给他在家里的一家很大的医院找好了工作,工资是现在的好几倍。我们两个面临的压力有多大?说实话,那时候我已经决定放弃了,我想好了我大大方方的放他走,让他回到他妈妈的身边。
      那段时间,我自己觉得就是在挥霍我的日子,我在等时间倒计时,等老公离我而去的日子一点一点的到来。老公那时候请了好长的假,好像每天我见到他,他都是在玩网游。
      突然有一天,竟然出现了奇迹,对于我来说真的是晕头转向,他对我说,他不走了,他决定不走了。我真的一点心里准备都没有,我一直觉得这对于我来说真的是个奇迹,是个意外。
       现在我们结婚了,我们有了自己的宝宝,我们很幸福,可是想想那段时间,我觉得好委屈,我觉得自己吃了很多的苦,直到有一天,老公漫不经心的对我说,那段时间,他每天都是泡在网游里,白天和我见面,晚上骗我回去睡觉,其实还是泡在网游里,那段时间他几乎没有睡觉,他想躲在游戏里不想出来,可是后来他还是出来了,他说只要一想到以后会见不到我,把我一个人留下,他就难过,所以他违背了父母,选择了我。我听了真的很难过,我一直以为一直是我在痛苦,可是我没有想到我爱的人,却比我更加的难过。我们的宝宝在我们认识三周年后的第四天出生,我们认为他是上天赐给我们最好的礼物,是我们爱情的结晶,所以我们用我们的全部爱他。我的博客为此改名为“从二人世界到三口之家”。
      其实最近幸福的我好像都已经忘记了曾经的痛苦,只是今天看到了这个板块的名字“二人世界”,有感而发而已.
       祝天下有情人终成眷属!愿大家幸福,珍惜所有~

图片附件: my.jpg (2007-12-11 16:15, 38.63 KB) / 下载次数 741
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=1520&k=9e9c78969625442c53fc59168627683e&t=1714679204&sid=rggiRH

作者: ice1108    时间: 2007-12-12 11:04

是啊,只要现在幸福的生活在一起就好,珍惜现在!!:victory: :victory:
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-12 17:22

原帖由 pang-julin 于 2007-12-11 16:38 发表
作出这样的决定真的不容易呀.
祝福你们一家三口.幸福美满.

祝福有情人都终成眷属!:)
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-12 17:24

原帖由 ice1108 于 2007-12-12 11:04 发表
是啊,只要现在幸福的生活在一起就好,珍惜现在!!:victory: :victory:

只是享受幸福的时候一定不要忘记幸福来的并不容易,要好好珍惜。:)
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-12 17:24

原帖由 pang-julin 于 2007-12-11 16:40 发表
写得真好,置顶加精华去,让更多的朋友看到,生活没有过不坎的河.
有情人终成眷属.

:handshake
作者: 明宇宝贝    时间: 2007-12-13 12:44

写的真好,天下有情人終成眷属:victory:
作者: 明宇宝贝    时间: 2007-12-13 12:47

帅哥美女:)
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-14 09:23

原帖由 pang-julin 于 2007-12-11 16:37 发表
帅哥加美女哦.

刚给庞校长投票去了,庞校长很美哦:)
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-14 09:24

原帖由 明宇宝贝 于 2007-12-13 12:47 发表
帅哥美女:)

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 谢谢夸奖 呵呵
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-16 11:12

老公的“住院总”要当到23号,郁闷啊。。。。。
作者: 叶林    时间: 2007-12-17 16:40

天下有情人終成眷属:handshake
作者: dannyzh    时间: 2007-12-17 17:44

祝天下有情人終成眷属
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-18 14:16

原帖由 dannyzh 于 2007-12-17 17:44 发表
祝天下有情人終成眷属
:handshake :handshake
作者: zhanghaibin    时间: 2007-12-19 15:11

祝福你们一家三口.幸福美满.:D
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-21 09:21

原帖由 zhanghaibin 于 2007-12-19 15:11 发表
祝福你们一家三口.幸福美满.:D

谢谢哦,同样的祝福送给你,送给群里的妈妈们
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-21 09:23

有爸爸妈妈的照片,怎么能没有我们林林呢 ?呵呵 DSCN0199.JPG

图片附件: DSCN0199.JPG (2007-12-21 09:23, 347.12 KB) / 下载次数 432
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=1618&k=5fde096642d829fbea2f190f665858e3&t=1714679204&sid=rggiRH

作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-21 14:56

加上林林就真正的“从二人世界到三口之家”了。:victory:
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-24 21:36

老公的住院总结束了,终于可以回家了,可是今年的平安夜和往年却是那么的不同,每年都是两个人出去浪漫一下,可是今年,此刻,两个人安静的各自上网,宝宝在甜甜的睡,也许真的如人所说“平平淡淡就是真”吧。
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-24 21:37

:hug: 未命名.jpg 希望我生命中所有我爱的,爱我的,我珍惜的,珍惜我的人平安快乐。

图片附件: 未命名.jpg (2007-12-24 21:37, 33.22 KB) / 下载次数 375
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=1701&k=6bef34dd21476291dd60ddc5182e7a22&t=1714679204&sid=rggiRH

作者: ly771010    时间: 2007-12-25 10:16

祝福你们!
顺祝圣诞节快乐!
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-25 15:27

原帖由 ly771010 于 2007-12-25 10:16 发表
祝福你们!
顺祝圣诞节快乐!

圣诞快乐!:hug:
作者: yunshangfsh    时间: 2008-1-11 21:33

原帖由 xixi__5795 于 2008-1-8 20:35 发表
:victory: :victory: :victory: 很好!

谢谢
作者: 小能能妈    时间: 2008-1-25 23:22

很容易得到得爱往往不珍惜,经过了挫折与磨难的爱情才能长久啊!愿天下有情人終成眷属!
作者: yunshangfsh    时间: 2008-1-28 06:55

原帖由 小能能妈 于 2008-1-25 23:22 发表
很容易得到得爱往往不珍惜,经过了挫折与磨难的爱情才能长久啊!愿天下有情人終成眷属!

人就是这样 可能越难得到的越怕失去吧 愿大家都好好珍惜属于自己的感情。
作者: 小羽呦呦    时间: 2008-2-10 19:24

有情人终成眷属,祝福你们永远幸福快乐!
作者: lg19820201    时间: 2008-2-12 22:22

祝福你们,珍惜现在的生活!
作者: yunshangfsh    时间: 2008-2-14 10:54

谢谢大家的祝福,今天是情人节啊。愿天下所有的有情人都幸福永远!!
作者: tyf    时间: 2008-4-13 20:55

不容易啊,好好珍惜
幸福来之不易:handshake
作者: 胡耀华    时间: 2008-5-22 14:25

祝福你,愿你们一家永远幸福!:victory:
作者: yunshangfsh    时间: 2008-5-31 16:29

我回来了 很想念大家啊 大家还好吗 呵呵
作者: toyfans211    时间: 2008-6-23 11:28

有情人终成眷属,先苦后甜呀!
作者: yunshangfsh    时间: 2008-8-26 17:15

很久没来了 ,论坛发生变化了呵呵
作者: 振宇宝贝    时间: 2009-5-18 22:23

bye1
作者: 攸若    时间: 2009-5-18 22:33

作者: 哈啾小宝贝    时间: 2009-6-14 23:30

真好
作者: 金叶公主    时间: 2009-7-15 15:48

有情人终成眷属!一定要幸福!~~~
作者: 姣姣妈妈    时间: 2009-9-6 12:46

真是有情人呀,幸福美满的家庭
作者: 图瓦人    时间: 2009-10-10 14:28

作出这样的决定真的不容易呀.
祝福你们一家三口.幸福美满.
作者: hryyv5643    时间: 2010-5-1 00:41

我一直在抢沙发,
一直在为沙发努力。
可是有的人说,沙发可遇不可求,
现在我总算是明白了。

http://9.51ons.info
http://10.51ons.info
作者: 萧蔷    时间: 2010-5-26 12:50

偶是灌水的
作者: 李珊露聪    时间: 2010-6-2 12:16

感谢中国最大的原生藏獒网总经理张艺之  www.zxyzw.com

广大的獒友大家好!我是一名酷爱藏獒的老者,大连人,去年看上中国原生藏獒销售有限公司-----张艺之总经理的网站: www.zxyzw.com几条小獒,非常的 喜欢 真的是喜欢之至!便和张总电话交谈了很长的时间,最后绝对买8条小獒回去养殖,也只是玩玩。我从她们网站把喜欢的编号告诉了张总,她很友善的告诉我每条小獒的价格 ,并且把每条小獒的数据都给我分析的很清楚,价格上她也给我最大的优惠!当时8条小獒谈好12万的价格。我想都没有想的把12万打人了她的账号。第三天就从大连机场接到了小 獒,并且张总看我酷爱小獒还送给我了一条小獒,每条小獒都很干净的用机场笼子装好,我一一的对照了照片,每条都是按照编号分类装好的,很好辨认!当时我的真的很感动也 很庆幸自己找到了那么好的商家。让我拥有了自己喜欢的藏獒!张艺之总经理真的是很讲信誉很讲信用的一个人,年龄也就30来岁,但是确实很让人钦佩。希望全国的獒友到我大 连吃海鲜在我家做客!我的电话:13236911511
  我的这一叙述只是把事实告诉了大家,为什么不找那么好的商家买獒呢。也是我对张艺之总经理的报答!
  希望广大獒友能到张艺之总经理那里买到喜欢的小獒!
  她们的联系方式是:13734604566  15889017299 13658912202 15110907355
  QQ631718195 429279318
  网站地址: www.zxyzw.com
作者: 权继仪    时间: 2010-6-5 21:36

托福代1考.雅思代1考,出成绩后付费QQ:1113466581 本中心诚邀广大英语高手和各路考手加盟。www.jnkw123.com
作者: 小兔宝宝    时间: 2010-6-19 10:58

幸福的一家
作者: 东王子    时间: 2010-6-28 19:16

是啊,天下有情人終成眷属
作者: amity0681    时间: 2010-7-1 08:33

真的好幸福!感动!
作者: renwuwunai    时间: 2011-9-29 18:51

最好的回帖就在这里,快看

怎么让皮肤变白,怎么样美白,怎么样全身美白,怎样才能美白
作者: uhzkrbu    时间: 2011-10-11 06:36

8错8错,支持~~~

可爱教主
作者: guanwudou    时间: 2011-11-6 10:32

还行 随便看看!

快速丰胸的方法
怎么样才能丰胸
怎么样才能丰胸
怎么样才能丰胸
怎么样才能丰胸
怎么样才能丰胸
怎么样才能丰胸
丰胸产品哪个好
丰胸产品哪个好
如何丰胸
如何快速丰胸
怎样丰胸
明星丰胸
女人如何丰胸
女人如何丰胸
怎么丰胸
丰胸好方法
怎样能快速丰胸
最快的丰胸方法
怎么样才能丰胸
作者: kebNh715    时间: 2012-5-14 20:58

大家有什么好看法,赶快说说

袅颜修复膜 补水退红,立竿见影;坚持使用可修复红血丝
http://naoyn.taobao.com

作者: lefO9U25    时间: 2012-7-2 20:42

值得收藏...

袅颜修复膜 补水退红,立竿见影;坚持使用可修复红血丝
http://naoyn.taobao.com

作者: 陆菲菲    时间: 2012-7-2 21:02

真的很浪漫,希望你们永远幸福到老
作者: shclnz    时间: 2012-9-25 16:03

愿天下有恋人终成眷属,祝福你们

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2