标题: 哈哈宝因为缺钙变成了哭泣娃 [打印本页]

作者: 那天那云    时间: 2011-11-29 15:40     标题: 哈哈宝因为缺钙变成了哭泣娃

我是一个芳龄三十有一的新妈妈,曾一度奉行单身主义,可惜在年届三十时,被父母亲大人三令五申、耳提面命催婚,兼三姑六婆四面埋伏、轮番轰炸,亦饱受充斥各类媒体的对所谓“剩女”的尖酸挖苦和口诛笔伐之后……终于在三十临界点上,悲壮地跳进爱情的坟墓、婚姻的围城。并且时日不久就喜得BABY一个,开始了初为人母的幸福生活。
        令我开心不已的是,我家宝宝被大家取了个可爱的外号,叫“哈哈宝”,我家宝宝一点也不闹,而且特别的爱笑,谁逗她都会笑好半天,邻里街坊的那些叔叔阿姨没事就喜欢来我家和宝宝玩,所有见过宝宝的大人都夸我家宝宝是是名副其实的“哈哈宝”,上天带给我一个这么聪明灵力的宝宝,我这当妈的心理甭提有多骄傲和自豪了,可是最近,宝宝有了一些小的变化。
        刚开始我们发现宝宝总是会出很多虚汗,尤其是入睡以后,主要是头部,还伴随着经常用小脑袋摩擦枕头,时间不长后脑勺出现一圈枕秃圈,起先我们也没太在意,见到过有枕秃的宝宝,就以为小孩都是这样。可是没多久以后,宝宝表现出烦躁的情绪,对周围环境也不太感兴趣,更不如以往活泼爱笑。
        最近情况愈加严重了,宝宝经常会在夜间睡着睡着突然惊醒,并且哇哇大哭不止,怎么哄都不行,以为他饿了吧,结果喂奶也不吃。看的我既是心疼,又是忧虑,憔悴、闹心不已。正好我有朋友是儿科医生,从他那咨询了宝宝的这些症状。他听后很快就下了结论,说我家宝宝是因为断奶后的钙摄入量不足,缺钙引起的这些症状。只要适量正确的补充钙,就没什么问题了。我说我家有名的哈哈宝,怎么这么快就变成了哭泣娃了呢,原来都是缺钙惹得祸!
        缺啥补啥啊!我这个新妈一枚,历尽千辛万苦生了这么个大宝贝,岂能让他输在缺钙的起跑线上呢?!
        初为人母的年青妈妈们,我也没什么实战经验,你们有什么宝贵经验和我分享一下啊,你们都给自己的家宝宝用什么补钙产品呢?效果怎么样?我想肯定比去医院咨询“砖家”好多啦!大家一起帮我把她的哈哈宝的称号再恢复回来~~

作者: jwidjfdsdf    时间: 2011-11-30 08:18

你家宝宝真是可爱啊,现在很多孩子认生啊什么的,陌生人看一眼都会哇哇大哭的
作者: 梅花糕    时间: 2011-11-30 08:35

小孩缺钙是挺闹心的一件事,虽说这种现象普遍吧,但是选择补钙产品还是得慎重
作者: 寂寞滋味    时间: 2011-11-30 12:13

你可以多在论坛逛逛,有很多那种试用报告的帖子,看看有没有和你家宝宝症状相似的
作者: 补钙头等奖    时间: 2011-12-1 03:56

我姐的孩子就和你家宝宝很像,不过他刚开始不懂,给孩子补钙一直没什么效果,后来听人介绍了迪巧,宝宝的症状就改善了很多了,你也试试去
作者: 周游    时间: 2011-12-1 11:00

宝宝最近自己在学习吃饭呢,有模有样的啊
作者: siwjdfdf    时间: 2011-12-1 14:01

看来楼主的宝宝过了年就可以走路了,真是好
作者: 阳光一女孩    时间: 2011-12-1 20:37

小孩子如果缺钙,从他平时的表现是可以判断出来的
作者: 补钙头等奖    时间: 2011-12-2 03:32

不错啊!在补钙的问题上我们是应该要经常切磋一下才好!
作者: 纯鲜花    时间: 2011-12-2 11:42

楼上说的迪巧我家孩子也在用,口味不错,孩子挺爱吃的
作者: njytygvf    时间: 2011-12-2 15:28

最近管孩子我都有点力不从心了,还真是累的很啊
作者: 打发时间    时间: 2011-12-2 15:32

这么可爱的孩子啊,缺钙就好好补一补了。
作者: 补钙头等奖    时间: 2011-12-3 04:00

哈哈哈我家宝宝的补钙我是找到了!就选择巧迪吧!
作者: 补钙头等奖    时间: 2011-12-3 09:44

【缺钙】是一件对宝宝的成长有着严重危害的问题;一定要谨慎对待啊!
作者: 小七公主    时间: 2011-12-3 12:56

宝宝缺钙,当然是的啊,以后要是缺钙还有驼背的危险
作者: qinai猫咪    时间: 2011-12-3 17:49

我知道的补钙产品中,就迪巧是淡奶味的,还是美国的补钙产品,质量有保障
作者: 可有可无    时间: 2011-12-3 17:59

这些都要孩子缺钙所体现出来的啊,知道了
作者: 补钙头等奖    时间: 2011-12-4 06:41

我家宝宝还是比较喜欢的水冲剂的钙粉饿!
作者: 海欣    时间: 2011-12-4 10:47

都要补钙的了,没有一位妈妈不想给孩子补钙
作者: 懈怠    时间: 2011-12-4 19:14

在讲孩子补钙的啊,我也来看看,我的孩子也缺的
作者: 美女蛇白    时间: 2011-12-5 00:58

照楼主的这样看来;补钙就是一个必要的生长环节!
作者: 美女蛇白    时间: 2011-12-5 04:09

我吧巧迪买回家!你还别说这孩子!还真的是很喜欢这淡奶的口味!
作者: 路过那边    时间: 2011-12-5 07:58

都是听用过的人说才知道什么好的呢
作者: kopwur    时间: 2011-12-5 09:37

我也想买来试下`这补钙的产品的确不错,
作者: 暧昧留言    时间: 2011-12-5 11:10

宝宝健康成长,做妈妈的才能安心啊。
作者: 微微一笑    时间: 2011-12-5 14:40

这么说来,是不是吃母乳的宝宝,也要补钙了呢
作者: 员澡炽    时间: 2011-12-5 15:38

宝宝要是不太健康,做妈妈的必然是要操心的了
作者: 南美的人    时间: 2011-12-5 17:06

真羡慕楼主有这么个机灵可爱的孩子
作者: 秋秋小冰2    时间: 2011-12-5 17:58

确实还真是不能把日常中给孩子补钙当小事
作者: 补钙头等奖    时间: 2011-12-5 20:21

补钙的问题就是一个应该家长谨慎的问题!
作者: 京城游    时间: 2011-12-6 08:53

补钙我记得不光是给宝宝,我们女性也需要
作者: 千千阙歌    时间: 2011-12-6 15:53

我就没有经验了,希望有经验的妈妈分享一下吧~
作者: 妍参加    时间: 2011-12-6 19:20

楼主能注意的到,是好的,只是好的钙我就听说是什么奶味的吧
作者: 补钙头等奖    时间: 2011-12-7 05:01

给宝宝补钙;是我们作家长不可忽视的问题啊!
作者: 好好过    时间: 2011-12-7 11:26

看大家的想法,都是对的啊,我现在才明白
作者: 动荡不安    时间: 2011-12-7 15:23

补钙也是好讲学问的,所以我还要学习哦`
作者: 千杯不醉    时间: 2011-12-7 18:41

刚做妈妈不久,不知道补钙这些事.
作者: 兰朋要有    时间: 2011-12-7 19:24

要是找到宝宝喜欢的补钙产品,也不太容易的
作者: 想来又思去    时间: 2011-12-8 08:06

现在的妈妈都变的聪明了,都给宝宝补钙
作者: 兰月分保    时间: 2011-12-8 14:28

有这么个可爱的哈哈娃,楼主算是有福了
作者: 卫生参加    时间: 2011-12-8 20:19

聪明的妈妈都知道选对不选贵,给孩子好的吃
作者: 洁面乳    时间: 2011-12-9 04:13

卖钙的时候一定要注意好改的吸收量啊才好!
作者: 和你聊天    时间: 2011-12-9 11:17

计划是给我家的宝宝在2岁前补好钙
作者: 思考单位    时间: 2011-12-9 14:13

楼主和我一样的,我的孩子缺钙了也是有这些状况的,我是去咨询医生的
作者: 秋音水无    时间: 2011-12-9 15:19

现在很多宝宝都很认生的,一见到生人就爱哭的
作者: 美女蛇白    时间: 2011-12-10 03:06

小宝贝们要健康的成长!妈妈爸爸也是要付出辛酸的代价的!
作者: 阳光一女孩    时间: 2011-12-10 08:39

呃,我家宝宝就是这样,谁都抱不得,一抱准哭
作者: 这只虫    时间: 2011-12-10 09:12

有的宝宝是不能不补钙的,身体弱啊
作者: 我的伟人    时间: 2011-12-10 09:22

为了给宝宝补钙,不少妈妈都费尽心思了吧~
作者: 兰水月心    时间: 2011-12-10 13:55

看起来要想把宝宝照顾好的话,真是个难题
作者: kihjtyfgvc    时间: 2011-12-10 14:21

不能照顾孩子到最好,我们做妈的心里不好过的啊
作者: 京花    时间: 2011-12-11 09:02

自己感觉我家的宝宝还是可以的了
作者: bhytrfhgc    时间: 2011-12-11 11:49

要说好的钙产品我这还真就是有的,不过也不是我发现的
作者: 难水无民2    时间: 2011-12-11 13:32

确实这么可爱的宝宝当然不忍心让他成为哭泣娃了
作者: 美女蛇白    时间: 2011-12-11 18:04

这回我可是 知道了宝宝经常啼哭;和缺钙有关系的!
作者: kopwur    时间: 2011-12-12 15:40

我就是想买这样的钙来给我的宝宝哦~
作者: 内联外引    时间: 2011-12-12 19:21

看孩子这几个月没什么长进啊,难道像楼主说的钙少了
作者: 我和小熊跳舞    时间: 2011-12-12 20:05

看起来这么爱笑的宝宝,真是名副其实的哈哈娃
作者: 天外有天    时间: 2011-12-12 20:10

如果孩子不缺钙,肯定永远都是妈妈心中的哈哈娃
作者: 读懂你的心    时间: 2011-12-13 09:18

还好我家的宝宝早就补钙了,现在不缺钙
作者: 花花世界    时间: 2011-12-13 15:10

楼主的宝宝补钙怎么样了?变回哈哈宝了没?
作者: 美女蛇白    时间: 2011-12-13 19:08

我家的宝宝也不爱吃饭,可能是缺钙了。
作者: 麻麻烦烦的    时间: 2011-12-14 08:29

不是我说啊,宝宝那么小,光喝牛奶怎么行
作者: 姨寻手    时间: 2011-12-14 11:14

我的孩子那时是提早做准备的,没怎么断就加着补钙了,
作者: 陌生地方    时间: 2011-12-14 16:37

原来宝宝的补钙问题是这样的重要啊!家长们一定要注意了 !
作者: 你的茱丽叶    时间: 2011-12-14 16:39

其实给宝宝补钙的问题真要重视起来,楼主以前没意识到吧
作者: 598051087    时间: 2012-5-11 15:01

我是一个芳龄三十有一的新妈妈,曾一度奉行单身主义,可惜在年届三十时,被父母亲大人三令五申、耳提面命催婚,兼三姑六婆四面埋伏、轮番轰炸,亦饱受充斥各类媒体的对所谓“剩女”的尖酸挖苦和口诛笔伐之后……终于在三十临界点上,悲壮地跳进爱情的坟墓、婚姻的围城。并且时日不久就喜得BABY一个,开始了初为人母的幸福生活。
令我开心不已的是,我家宝宝被大家取了个可爱的外号,叫“哈哈宝”,我家
天恩宝宝一点也不闹,而且特别的爱笑,谁逗她都会笑好半天,邻里街坊的那些叔叔阿姨没事就喜欢来我家和宝宝玩,所有见过宝宝的大人都夸我家宝宝是是名副其实的“哈哈宝”,上天带给我一个这么聪明灵力的宝宝,我这当妈的心理甭提有多骄傲和自豪了,可是最近,宝宝有了一些小的变化。
刚开始我们发现宝宝总是会出很多虚汗,尤其是入睡以后,主要是头部,还伴随着经常用小脑袋摩擦枕头,时间不长后脑勺出现一圈枕秃圈,起先我们也没太在意,见到过有枕秃的宝宝,就以为
婴儿车都是这样。可是没多久以后,宝宝表现出烦躁的情绪,对周围环境也不太感兴趣,更不如以往活泼爱笑。
最近情况愈加严重了,宝宝经常会在夜间睡着睡着突然惊醒,并且哇哇大哭不止,怎么哄都不行,以为他饿了吧,结果喂奶也不吃。看的我既是心疼,又是忧虑,憔悴、闹心不已。正好我有朋友是儿科医生,从他那咨询了宝宝的这些症状。他听后很快就下了结论,说我家宝宝是因为断奶后的钙摄入量不足,缺钙引起的这些症状。只要适量正确的补充钙,就没什么问题了。我说我家有名的哈哈宝,怎么这么快就变成了哭泣娃了呢,原来都是缺钙惹得祸!
缺啥补啥啊!我这个新妈一枚,历尽千辛万苦生了这么个大宝贝,岂能让他输在缺钙的起跑线上呢?!
初为人母的年青妈妈们,我也没什么实战经验,你们有什么宝贵经验和我分享一下啊,你们都给自己的家宝宝用什么补钙产品呢?效果怎么样?我想肯定比去医院咨询“砖家”好多啦!大家一起帮我把她的哈哈宝的称号再恢复回来~~

谢谢你的分享  !!!

作者: 黑夜森林    时间: 2012-7-9 11:48

楼主辛苦了,非常感谢!

西安化妆学校            
西安造型培训   www.029hzpx.com

作者: 陆菲菲    时间: 2012-7-9 16:43

宝宝缺钙什么病都有的,所以可以去看看补钙的帖这样对你们都有帮助的
作者: qiaoxiaotuo    时间: 2013-5-8 13:05

复兴 1# 那天那云

可以看看IBC的乳金盖乳清粉软胶囊,澳洲入口的,还不错。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2