标题: 清水芙蓉美若天仙 亲,我的百天照与众不同 [打印本页]

作者: 宛若烟花    时间: 2011-10-24 22:48     标题: 清水芙蓉美若天仙 亲,我的百天照与众不同

小女子现已步入红尘百天有余。在妈咪的精心呵护和细心调教下,我成了人见人爱的小美人儿。这百天中,我正努力地练习爬行。空闲之时,我也抽空听听音乐、欣赏舞蹈,以便提高我的艺术品位。
      今日,妈咪异常兴奋!莫非,老爸又涨工资了?猜测有些失误,原来是我的百天照火爆出炉!我的片片好看吗?莫急,我们一同欣赏。

啊!这是我吗?青翠的绿叶,映衬着火红的花。似笑非笑的小脸微微上扬,圆润的双臂犹如刚刚丰满的羽翼,森林中的蝴蝶公主诞生啦!

清水出芙蓉的小美人儿,“贪婪”地欣赏着大自然的美景。鸟儿欢快地拍打着翅膀,青蛙静静地歌唱。妈咪,我们不是在摄影棚吗?这大自然的美景被搬进来了吗?

“宝贝,你是在影棚中,但外边大自然的美景,我们为你请到了影棚。”聆听小鬼当佳摄影师叔叔讲解之时,我却早已沉醉于诱人的青草香,背着妈咪偷偷地亲吻一下。

鸟语花香中,怎能少了曼妙的舞蹈?我尽情地欢歌尽情地跳!

风光这边独好,江山如此多娇!我继续欢快地舞蹈!

一缕阳光直射进来,心情更加愉悦!妈妈,我一定会快快长大,自由地奔跑。

梦幻粉色小花裙来了! 穿上它,显得我高贵纯美!

雪白的小床,衬得我更加天真无邪。仿佛躺在妈妈的温暖臂弯中,柔波四处荡漾。

这就是我的百天照“梦想季”!我会在梦想的支撑下,茁壮成长!
作者: 若清澈    时间: 2011-10-25 19:16

嘻嘻,这些花和草都是真的,他们摄影棚等同于把外景复制过来了。
作者: 素颜    时间: 2011-10-25 22:29

我上次去小鬼当佳还没看到这套主题,是新推出来的吧。
作者: 乖小妮    时间: 2011-10-26 09:39

这位宝妈,你们是不是拍得小鬼当佳的《梦想季》?
作者: 哎呀额呵    时间: 2011-10-26 20:36

好可爱的贝比哦,眼睛大大的,很有神。
作者: wu5120    时间: 2011-10-27 01:36

眼睛好漂亮呀!!
作者: 简单最美    时间: 2011-10-27 18:06

好可爱的baby,爱SHI你了。。。。
作者: 落花痴    时间: 2011-10-27 18:27

宝宝的照片太可爱了!这应该属于外景内怕的技术吧。领会了!
作者: 陌离苏    时间: 2011-10-29 14:14

小鬼当佳好像这次发布了好多摄影新主题,感觉不错啊。
作者: 其实并不胖    时间: 2011-10-29 22:04

这照片的效果很不错,梦幻一般,下次带我家宝宝也去拍一组~
作者: 不悲不喜315    时间: 2011-10-30 11:25

这么可耐滴宝宝。羡慕嫉妒恨啊、
作者: zqmgxz    时间: 2011-11-12 09:56

我家女儿也快百日了,能在这样的环境下给拍张照,我就非常满足了
作者: wjpl11    时间: 2011-11-22 10:45

这位宝宝着实可爱呀。
作者: renwuwunai    时间: 2011-11-24 07:36

.海啸过,村里漂来了一腐烂男尸,唯有下身可辩!一村妇看后,说道:“这不是俺男人,也不是村长,也不是会计。”村姑看了看,说:“这不是俺姐夫,也不是妹夫!” 这时,一寡妇走过来,摸了摸说:“都回去吧,不是咱村的。”

吃什么可以全身美白
快速美白
快速美白的方法
快速美白方法
快速全身美白
美白产品
美白产品推荐
美白的方法
美白护肤
美白方法
美白肌肤
美白肌肤的方法
美白精华液
皮肤黑怎么办

皮肤黑
皮肤黑怎么变白
皮肤美白
皮肤美白的方法
全身美白
全身美白产品
全身美白的方法
全身美白方法
如何快速美白
如何快速全身美白
如何美白
如何美白脸部
如何美白
如何全身美白
如何让皮肤变白
天生黑皮肤能变白吗
油性皮肤怎么美白
怎么美白
怎么美白肌肤
怎么美白皮肤
怎么让皮肤变白

怎么样美白
怎么样全身美白
怎么样让皮肤变白
怎样才能美白
怎样才能使皮肤变白
怎样快速美白
怎样美白
怎样使皮肤变白
怎样使皮肤美白
中药全身美白
最好的美白产品
最快的美白方法
最有效的美白方法
怎样让黑皮肤变白
怎样让皮肤变白

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2