标题: [原创] 在家里谁做饭时间多? [打印本页]

作者: h1884    时间: 2007-11-19 13:47     标题: 在家里谁做饭时间多?

在家里,我们家做饭、炒菜都是老公做得时间比较多。
我一般情况下都是做准备的工作。洗菜,切菜。
呵呵因为老公做的菜比较好吃。不过我们分工合作。也别有一番情调哦。
最近一朋友到我家里来玩,她说她老公从来不做菜。
你们家里呢?

作者: h1884    时间: 2007-11-19 14:15

应该再一加一项,共同做饭。呵呵
作者: snowli    时间: 2007-11-19 19:56

在家里,我们家做饭、炒菜都是老公做得时间比较多。
我一般情况下都是做准备的工作。洗菜,切菜。
呵呵因为老公做的菜比较好吃。不过我们分工合作。也别有一番情调哦。

可是现在LG比较忙就只有我一个人匆匆忙忙的备菜、洗菜、切菜、炒菜了!!
作者: mmbbcn    时间: 2007-11-19 23:31

呵呵。反正男的做饭的不多吧。:lol
作者: h1884    时间: 2007-11-20 11:09

男女平等哦。
但是潜规则里还是作家务的多数是我们女同胞。
我觉得这一点上还是没有真正的体现到男女平等。
幸好我家老公还算是尊重我们女性的。虽然不是全部做,但起码他在行动。:lol 呵呵。
作者: 欣欣    时间: 2007-11-20 11:13

我家老公负责炒菜,准备工作和善后工作都是我做,不过现在都吃食堂了,基本不做了,要不就去外面吃了.
作者: 心心    时间: 2007-11-20 13:28

:) 早饭我老公做,我做午饭和晚饭,
作者: yunshangfsh    时间: 2007-11-20 13:57

现在是老公做的多了,因为有宝宝了,我要照顾宝宝,
作者: 天阳宝贝    时间: 2007-11-20 13:58

是不是还应该加“岳父、岳母”啊!
作者: zhihuijj    时间: 2007-11-20 14:58

以前是我做的多现在是老公做的多,呵呵
作者: ヾ?朦朧︵→    时间: 2007-11-21 15:33

我家主要是婆婆做饭,老公回来就是老公的了。。。嘿嘿   我是从不做饭的~!!!!:$ :$ :$ :$ :$ :$
作者: zhangfutong    时间: 2007-11-27 21:23

你们安逸哦..我就惨了..我要洗衣.做饭,,带孩子.打扫卫生.什么活都是我干得多...
作者: 欣欣    时间: 2007-12-5 18:54

原帖由 pang-julin 于 2007-12-5 17:48 发表
哈哈.我们家婆婆做得极好.
可跟老公商量过,这个周末,俺们两夫妻来一顿.哈哈.
好让婆婆休息一天呀.:victory: :victory:

这主意不错,既孝顺了老人,又增进夫妻感情,赞一个哈
作者: douchunjun    时间: 2007-12-5 22:05

自从我怀孕开始,老公就开始做饭了,而且现在也一直在做饭!很好吃的!:victory:
作者: h1884    时间: 2007-12-7 08:58

原帖由 欣欣 于 2007-12-5 18:54 发表

这主意不错,既孝顺了老人,又增进夫妻感情,赞一个哈

作者: 欣欣    时间: 2007-12-18 11:01

老公现在晚上根本不在家吃,做饭的重担就落在我身上了,不过也是自己做给自己吃
作者: 晓晓    时间: 2008-3-19 22:32

你们安逸哦..我就惨了..我要洗衣.做饭,,带孩子.打扫卫生.什么活都是我干得多...
这也是我想说的,偶的命好苦呀:Q
作者: zijun6143    时间: 2008-3-25 19:00

我空闲的时候大部分时间是我做,老婆洗碗:lol
作者: 胡耀华    时间: 2008-5-21 15:23

男女搭配,干活不累!
:)
作者: 张墨涵    时间: 2008-5-31 08:18

你们都幸福,在家都是我做饭,有了孩子以后带着孩子还要做饭洗衣服。唉!命苦!

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2