标题: 有哪些天然孕妇护肤品 [打印本页]

作者: 萝莉宝宝    时间: 2011-10-5 10:25     标题: 有哪些天然孕妇护肤品

姐妹们,我怀孕了,想护肤肌肤,有什么好推荐,有哪些天然孕妇护肤品呢?
作者: 蔚蓝的蓝    时间: 2011-10-5 10:37

甜心妈咪是一个很好的孕妇护肤品!它是天然的孕妇专用护肤品!我的很多朋友都在用都觉得很好!用的很舒服!效果很棒!推荐是使用啊!
作者: gg9999    时间: 2011-10-5 11:39

亲润也不错,很多人用的,还有其它孕妇护肤品品牌,你自己去了解吧http://www.dhtx123.com/article-4.html
作者: 西西诗诗    时间: 2011-10-5 14:37

有哪些天然孕妇护肤品?甜心妈咪cutemami孕妇护肤品,这个是孕妇专用护肤品,美国品牌,效果还是不错的了不妨试试了
作者: 西西诗诗    时间: 2011-10-6 09:59

孕妇护肤品

推荐甜心妈咪cutemami孕妇护肤品,美国品牌,成分是天然的,安全,性比较高,它家的产品都不错了
作者: 甜心~妈咪    时间: 2011-10-6 10:07

恩恩。现在的孕妇专用护肤品还是蛮多的,我本人也是用过不少的产品,但是相对来说,我还是比较喜欢使用甜心妈咪cutemami的产品的,我觉得比较适合我的肌肤,而且用起来很舒服。
作者: gg9999    时间: 2011-10-6 15:29

有哪些天然孕妇护肤品
作者: 心心_C    时间: 2011-10-6 17:11

呵呵。现在市场上有很多孕妇专用护肤品,我觉得还是都是值得信赖的。
作者: 西西诗诗    时间: 2011-10-7 10:13

天然孕妇护肤品中觉得甜心妈咪cutemami孕妇护肤品,还是不错的了
作者: 快乐宝娃    时间: 2011-10-7 16:12

恩恩。甜心妈咪的产品确实不错,是挺好的一个产品。我自己本身也在使用,还是蛮好用的
作者: 乐儿22    时间: 2021-6-2 14:55

买孕妇专用的好些,可以用嫩芙,那个都是植物成分,敏感肌也适用的

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2