标题: 你有做好奶爸的潜质吗?好奶爸们……有木有? [打印本页]

作者: 阳光灿烂    时间: 2011-9-28 15:00     标题: 你有做好奶爸的潜质吗?好奶爸们……有木有?

几年前看成龙的《宝贝计划》时,还觉得成龙和古天乐扮演里面的奶爸只是一种逗乐的方式,但是,电影最后道出了一个好爸爸一定也是和好妈妈一样具备养育宝宝的素质滴,其实奶爸并不完全是一件稀罕事,但是我们有多少可以算好奶爸呢?奶爸们敢于展示自己嘛?
        伴随着产房里突然响起的哭声,见证一个小生命诞生,那一刻,相信男人也会和女人一样紧张和激动。手里抱着软软的孩子,也会欢喜到不知所措,不知道要怎么抱才是最安全的。如今男性在社会家庭中的地位逐渐开始有所转变,例如父亲节也和母亲节一样开始受人关注,因此,奶爸和父亲这个角色一样,都有了重新认识的契机。

图片1.jpg 图片2.jpg

相信每一个新晋奶爸都是百分百疼爱自己宝宝的,从《宝贝计划》中成龙带着明星宝宝翻天覆地,到“万人迷”贝克汉姆举着冲浪板与孩子们在加州马里布海滩享受家庭生活,再到著名摇滚歌手丁武、何勇一改冷酷形象摇身变成温柔爸爸……
        现如今,“奶爸”停留在人们心中的形象已不再是那个神情慌张、手忙脚乱的居家小男人了,取而代之的是穿着时尚、泰然自若、时刻以关怀老婆和宝贝为荣的新时代成熟男人,可以说,“奶爸”已经成为了一种风尚、一种精神!那么,我们身边有木有如《宝贝计划》中成龙、古天乐那样敢于秀出风采,上天入地,无所不能的“超级奶爸”?我们身边的奶爸都具备真正好奶爸的潜质吗?好奶爸们,有木有??有了宝宝后,曾经的青涩男人都开始变得有魅力起来~看见宝宝时内心泛起的温柔,目光里的慈爱体贴,恨不得把世上全部的爱都献给自己的宝贝和老婆。如今男性参加育婴学校多了,各种针对孩子的健康产品也琳琅满目,选择什么也是奶爸们千挑万选的,像伊可新一类呵护宝宝成长的系列明星产品,往往是渴望孩子快快长大的奶爸们的美好祝愿!有这样的“奶爸”怎能不叫人爱?(注释:伊可新是著名婴幼儿医药品牌达因药业家的明星产品,也是目前医院儿科处方最多的维生素AD产品,能有效促进宝宝钙吸收,预防宝宝佝偻病的发生。一般孩子出生半个月后就开始服用此产品,一直到宝宝3岁之后。)
“奶爸”这个词的出现,已经意味着现代人已经越来越走出“严父慈母”的陈词滥调,男人不需要用“严厉”来曲折含蓄表达对孩子的爱,而是“慈母”亦可“慈父”,直接关怀,与他/她的妈妈一起分享抚养宝宝的快乐,我们身边的超级奶爸们,都是怎样体现父爱的呢?

图片附件: 图片1.jpg (2011-9-28 14:58, 9.95 KB) / 下载次数 345
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=8413&k=e62d6a6d424f156af3524660e7b244eb&t=1714838811&sid=9npp9s

图片附件: 图片2.jpg (2011-9-28 14:59, 13.2 KB) / 下载次数 365
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=8414&k=74fd4197fd48278ccf6240c185828669&t=1714838811&sid=9npp9s

作者: 阳光灿烂    时间: 2011-9-28 15:02

我周围就有很多的好奶爸~~
作者: 妈妈的歌声    时间: 2011-9-29 10:22

没错,我们这里也有很多的好奶爸,呵呵,很多男人有了宝宝之后就会不知不觉变成奶爸的。
作者: 断断续续    时间: 2011-9-29 11:13

说来啊自古爹妈都一样!
作者: 最美的时光    时间: 2011-9-29 12:31

现在的奶爸真是越来越多了,我们小区就有很多呢。
作者: 碧绿的田野    时间: 2011-9-29 12:33

最美的时光 发表于 2011-9-29 12:31

是啊,我们小区就有很多的奶爸呢,呵呵,他们都很爱自己的孩子。
作者: 飘落    时间: 2011-9-29 12:35

我侄子一直在吃伊可新,貌似服用了有一年了吧
作者: 爱笑的千千    时间: 2011-9-29 12:36

我侄子一直在吃伊可新,貌似服用了有一年了吧
飘落 发表于 2011-9-29 12:35

伊可新的不错,我女儿从两周多久开始吃呢,现在身体特别好。
作者: 相聚时刻    时间: 2011-9-29 12:39

改天我也给女儿买伊可新的试试。
作者: 喜事连连    时间: 2011-9-29 12:43

为了宝宝的健康,从小补钙是很重要的。
作者: 天降宝贝    时间: 2011-9-29 12:45

宝贝计划里的宝贝好可爱,带出来的真情不是假的
作者: 妈咪的心肝宝贝    时间: 2011-9-29 13:17

奶爸?听说孩子小时候和父亲亲近,将来这个孩子聪明、开朗呢,一切都是为了孩子啊!
作者: 鸿离鱼网    时间: 2011-9-29 14:11

谢霆锋父子都长得这么帅
作者: 诞生    时间: 2011-9-29 14:16

爸爸们一定都要做个好奶爸哦
作者: 一月盈    时间: 2011-9-29 14:59

男人啊,都变了,全成奶爸了,让当妈的轻松不少
作者: 发现奇迹    时间: 2011-9-29 14:59

宝贝们很听爸爸的话,就是吃伊可新也要他爸喂
作者: 指间花    时间: 2011-9-29 15:00

伊可新让孩子吃了后健康活泼,真的很开心
作者: 游啊游的    时间: 2011-9-29 15:03

现在当爸的,对老婆不好,但对孩子是百依百顺
作者: 山水晨间    时间: 2011-9-29 15:03

现在好多孩子都是喜欢爸爸的,电影中奶爸的形象也很高大
作者: 月光如银    时间: 2011-9-29 15:04

这就是伟大的爱
作者: 傻傻的女孩    时间: 2011-9-29 22:19

是啊,父爱和母爱一样,都很伟大,他们也很爱自己的孩子的。
作者: 心心相印36    时间: 2011-9-29 22:25

现在的男人的确不能很以前相比了,他们在孩子们面前也变得和蔼可亲了。
作者: 树叶的颜色    时间: 2011-9-29 22:31

现在的奶爸真是越来越多了。呵呵。
作者: 黄金金库    时间: 2011-9-30 01:16

不错、希望以后的奶爸都这样、
作者: 足夠成熟    时间: 2011-9-30 08:01

现在当爸的,对老婆不好,但对孩子是百依百顺
游啊游的 发表于 2011-9-29 15:03

这是在正常不过的情况了,男人都说老婆是别人的,孩子是自己的
作者: 董建华    时间: 2011-9-30 08:12

做个快乐幸福的奶爸也不错。
作者: 再罘会泪流    时间: 2011-9-30 08:15

没错,我们这里也有很多的好奶爸,呵呵,很多男人有了宝宝之后就会不知不觉变成奶爸的。
妈妈的歌声 发表于 2011-9-29 10:22

那说明这个男人是个好男人
作者: 我俩的开心    时间: 2011-9-30 08:17

好男人还是有很多的,从对孩子的关爱中就能看出这个男人在家里对老婆对家庭是什么态度了
作者: 票友人村    时间: 2011-9-30 08:25

世道是不是变了呀,女主外,男主内了。当爸要有耐心了。
作者: 黄金金库    时间: 2011-9-30 08:45

不错、希望以后的奶爸都这样、
作者: 放过大概    时间: 2011-9-30 08:46

孩子还小、做家长的理应这样、做奶爸也是个不错的差事、
作者: 喝过冻干粉    时间: 2011-9-30 08:46

我挺喜欢看护孩子的、每天下了班第一件事就是赶紧抱抱、
作者: 更好的后果    时间: 2011-9-30 08:47

小孩子太逗了、我在家就是超级的奶爸、孩子我管的最多了、
作者: 都市丽人    时间: 2011-9-30 11:32

现在好奶爸很多
作者: 女人如水    时间: 2011-9-30 11:33

让孩子吃伊可新,身体健康,让他们和奶爸玩的更疯
作者: 美丽的鱼    时间: 2011-9-30 11:46

看这“奶爸”作的是一个比一个好,爸爸们都得学习了。
作者: 记得当初    时间: 2011-9-30 11:49

宝宝小时吃伊可新是正确的,我家孩子吃的是一点不缺钙的。
作者: 心动开始    时间: 2011-9-30 12:43

当奶爸也是一种幸福的嘛,虽然了带宝宝是辛苦了一点,但很快乐的。
作者: 天生胆小    时间: 2011-9-30 14:03

我到是一个超级奶爸但没看到,

一个个都是大男子主义的。
作者: 放飞梦想    时间: 2011-9-30 14:06

我家宝宝他爸就非常棒,

结婚之前没想到他对宝宝会那么温柔细心。
作者: 红色恋曲    时间: 2011-9-30 14:07

我看没有几个宝贝计划里面那样的超级奶爸。
作者: 天上多鸿雁    时间: 2011-9-30 14:08

真羡慕那些拥有奶爸的
作者: 花团锦簇    时间: 2011-10-4 11:03

当个奶爸是辛苦的,也是件幸福的事哈,我的他不久的将来也要加入到奶爸的行列当中。
作者: 思慕从前    时间: 2011-10-5 09:51

最美的时光 发表于 2011-9-29 12:31

的确是这样,加入奶爸行列一族的男人不断在增加了。
作者: 蔚蓝的蓝    时间: 2011-10-5 10:12

奶爸是现在很流行的一个词!奶爸我身边就有!孕妇专用护肤品甜心妈咪
作者: 惹火烧身    时间: 2011-10-6 20:29

小孩子太逗了、我在家就是超级的奶爸、孩子我管的最多了、
更好的后果 发表于 2011-9-30 08:47

其实现在带宝宝,就象楼主

说的一样,好象还真得需要伊可新才行。
作者: 天使不会飞    时间: 2011-10-7 10:55

回复 34# 喝过冻干粉

自己家的孩子就要那么去爱护的啊,给孩子更多的爱
作者: 事事无常    时间: 2011-10-8 14:03

当奶爸也是一种幸福的嘛,虽然了带宝宝是辛苦了一点,但很快乐的。
心动开始 发表于 2011-9-30 12:43

亲说的对!重要的是享受带孩子的过程!
作者: 彩色发卡    时间: 2011-10-9 11:34

做一个好老爸得要有耐心 细心更是要有细心的
作者: 龚春弓blja    时间: 2011-10-10 01:18

其实我是水蒸气

bb霜有什么效果
作者: 钱伺宇    时间: 2011-10-26 13:24

核工业第八研究所 两日虞山尚湖拓展训练+尚湖真人CS野战+篝火晚会

核工业第八研究所 两日虞山尚湖拓展训练+尚湖真人CS野战+篝火晚会

原文引自 常熟拓展 http://www.sjbtz.com/a/tuozhanzixun/tzhdzj/2011/1019/117.html
作者: renwuwunai    时间: 2011-11-12 21:02

.海啸过,村里漂来了一腐烂男尸,唯有下身可辩!一村妇看后,说道:“这不是俺男人,也不是村长,也不是会计。”村姑看了看,说:“这不是俺姐夫,也不是妹夫!” 这时,一寡妇走过来,摸了摸说:“都回去吧,不是咱村的。”

吃什么可以全身美白
快速美白
快速美白的方法
快速美白方法
快速全身美白
美白产品
美白产品推荐
美白的方法
美白护肤
美白方法
美白肌肤
美白肌肤的方法
美白精华液
皮肤黑怎么办

皮肤黑
皮肤黑怎么变白
皮肤美白
皮肤美白的方法
全身美白
全身美白产品
全身美白的方法
全身美白方法
如何快速美白
如何快速全身美白
如何美白
如何美白脸部
如何美白
如何全身美白
如何让皮肤变白
天生黑皮肤能变白吗
油性皮肤怎么美白
怎么美白
怎么美白肌肤
怎么美白皮肤
怎么让皮肤变白

怎么样美白
怎么样全身美白
怎么样让皮肤变白
怎样才能美白
怎样才能使皮肤变白
怎样快速美白
怎样美白
怎样使皮肤变白
怎样使皮肤美白
中药全身美白
最好的美白产品
最快的美白方法
最有效的美白方法
怎样让黑皮肤变白
怎样让皮肤变白
作者: kebNh715    时间: 2012-4-12 11:21

路过!!!!!!

要想皮肤好就趁早http://naoyn.taobao.com

作者: hy7177    时间: 2012-4-18 16:09

男人,奶爸,挺好!
作者: rbzwcpky    时间: 2012-6-16 14:05     标题: 非常地支持楼主发言,给力顶!

Mark up 一下,留个印

防辐射服哪个牌子好

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2