标题: 产后胸部松弛下垂怎么办呀??? [打印本页]

作者: wu5120    时间: 2011-9-27 00:16     标题: 产后胸部松弛下垂怎么办呀???

情况经过是这样的,其实在生宝宝之前我的胸部虽然小了点但还是蛮挺的,但自从生了孩子后就缩水胸部就更小了,胸部就缩了,就一直有了丰胸的想法,但是不敢做假体手术,动刀子,因为找不到好的办法就一拖再拖!就在不久前,和一个朋友聊到这个话题,后来她说她丰过胸也成功了,就让她告诉用什么的,她说他用的是丰力挺,就在网上查看了很多这方面的资料,在网上说法都不一样,我心里一直都不踏实,因为我情况和那朋友的不一样,她没有生过宝宝,她没反弹,而我是因为生了孩子喂奶导致的,所以就一直担心自己的胸部会不会反弹,在这里想请教和我情况差不多,也丰过胸的姐妹,我这种情况会不会反弹
作者: 萝莉宝宝    时间: 2011-9-27 11:41

孕妇护肤品专家指出,怀孕后是可以用护肤品的,但要有所选择。一定要选择刺激性很小的护肤品,最好使用天然原料生产的弱酸性产品, 可用PH试纸测试这些产品的酸碱度。皮肤在怀孕期间会变得更敏感,有些护肤品中的成分可能会刺激皮肤,引起过敏,导致胎儿畸形,影响母乳,准妈妈们一定要注意需要减少使用的分量或者换成更温和天然的专门为准妈妈们设计的护肤品。要质量过关的,不含铅和有害化学物质的好像目前国外只有甜心妈咪cutemami吧,不含有任何对人体有害的化学成份,适用于任何人
作者: 甜心—妈咪    时间: 2011-9-27 11:45

这个要好好注意一下啊!孕妇专用护肤品我用的也甜心妈咪cutemami
作者: 萝莉宝宝    时间: 2011-10-15 17:37

产后应该也是注重饮食吧,皮肤和胸部都会很好的啦,肌肤护理的话,我选了甜心妈咪cutemami孕妇专用护肤品,这个护肤品给我带来了很多惊喜,让我产后更加安心带孩子了,高兴呢
作者: 侯吵坊dhh    时间: 2011-10-23 07:50

我只是路过,不发表意见

肌肤
作者: guanwudou    时间: 2011-10-25 06:30

感谢Lz的积极分享!!
一定要回帖支持!!

Millasha  
Millasha  
Millasha  
Millasha   
Millasha  
Millasha  
Millasha
Millasha  
Millasha  
Millasha  
Millasha   
Millasha  
Millasha  
Millasha
Millasha  
Millasha  
Millasha  
Millasha   
Millasha  
Millasha  
Millasha
Millasha
Millasha
Millasha
作者: 许方矩管    时间: 2011-11-2 11:41

藏版李小龙.求大家拍砖
图中这位酷似李小龙的人,就是藏族青年画家朋毛才仁,近日其在博客中,发表了几幅模仿功夫巨星李小龙的照片,现与大家分享.

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2