标题: 顺产时刻产妇最担忧啥? [打印本页]

作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 11:21     标题: 顺产时刻产妇最担忧啥?

痛苦的感觉  总是对痛苦的画面过目不忘。任凭你是个再坚强的女人,看到对面床上一个和自己一样的大肚子正在痛苦地叫喊,也让人后脊梁感觉冷飕飕。况且,我们从小看到的影视剧里的女人们都在以各种不着边际的夸张方式渲染这种痛苦,实在让毫无经验的我们感到更加恐惧。其实,那是演员按导演的要求秀出来的痛苦。每个有经验的母亲都会这样告诫即将进产房的女儿:不要喊,那没用。而且,也没那么痛。“不要喊”是为了节省体力,而“没那么痛”是在为女儿鼓劲。
  身体的耻辱感
  章子怡在《茉莉花开》中表演的雨中分娩让人印象深刻。即便没有医护人员在身边,即便是在大雨滂沱之中,小女子凭着自信和勇气一样漂亮地完成了任务。怕的不单单是痛,而是生产时身体的耻辱感。一旦突破了这个心结,生育的可怕程度马上减半。其实,真正上了产床最多30分钟,那个让你感觉有障碍的姿势其实并没有多长时间。所以,不要认为分娩时的姿态不雅而选择剖宫产。生命诞生的一刻,还有什么能比这更美
  侧切的恐惧
  有讹传说80%的产妇在生产过程中要被侧切,其实,如果孩子不是太大,产妇又积极与医生合作,侧切完全可以避免。
作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 11:23

上海知名孕妇装品牌-【孕婴乐】品牌-孕婴乐孕妇装===千种款式!!低价为先!!
2011金秋9月入驻沈城,相信其薄利多销、质优价廉的孕婴服饰及用品能够满足沈城消费者的需求!孕婴乐品牌厂家直销,防辐58元~228元,背带裤37元到98元,裙子28元到98元,外衣38元到98元(棉服除外),内衣6到26元,产后8到68元,NUK,7.3折,日康,贝亲均超低折扣!欢迎准妈妈直接上门试穿选购!!

详情请咨询: 13904039747徐先生
沈阳汇宝国际店
沈阳汇宝国际店:沈阳汇宝国际公寓B座1610,北京街19-1号(卓展购物中心院内)
公交:159、214、216、228、230、244、265、269、291、293、295、公交车到市政府站下车
自驾:地上大型停车场
营业时间:9:30-19:00
咨询电话:024-22766315、13904039747
沈阳铁西万达店
沈阳铁西万达店:万达公寓B座2106 铁西区沈辽中、与兴华南街交汇处(铁西家乐福金牛店对面)
公交:103、111、129、165、181、201、206、216、266、283、铁西新区2线、公交车到沈阳工业大学车站下车
自驾:地下大型停车场、地上免费停车
咨询电话:024-31381490、13904039747
沈阳中街北苑店
沈阳中街北苑店:中街北苑SOHO时代1002房间
大北街52号(如家酒店旁边)
公交:116、 117、 131、 132、 140、 207、211、 213、 222、 222、复线 230、 243、 248、 257、 258、 276、 287、 290、 292、 294、 296路公交车到大北门站下车
自驾:地上免费停车
咨询电话:024-31563065、13904039747
作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 14:00

上海知名孕妇装品牌-【孕婴乐】品牌-孕婴乐孕妇装===千种款式!!低价为先!!
2011金秋9月入驻沈城,相信其薄利多销、质优价廉的孕婴服饰及用品能够满足沈城消费者的需求!孕婴乐品牌厂家直销,防辐58元~228元,背带裤37元到98元,裙子28元到98元,外衣38元到98元(棉服除外),内衣6到26元,产后8到68元,NUK,7.3折,日康,贝亲均超低折扣!欢迎准妈妈直接上门试穿选购!!

沈阳汇宝国际店
沈阳汇宝国际店:沈阳汇宝国际公寓B座1610,北京街19-1号(卓展购物中心院内)
公交:159、214、216、228、230、244、265、269、291、293、295、公交车到市政府站下车
沈阳铁西万达店
沈阳铁西万达店:万达公寓B座2106 铁西区沈辽中、与兴华南街交汇处(铁西家乐福金牛店对面)
公交:103、111、129、165、181、201、206、216、266、283、铁西新区2线、公交车到沈阳工业大学车站下车
沈阳中街北苑店
公交:116、 117、 131、 132、 140、 207、211、 213、 222、 222、复线 230、 243、 248、 257、 258、 276、 287、 290、 292、 294、 296路公交车到大北门站下车
作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 16:05

呵呵顶下吧
作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 16:55

有官网。值得信赖
作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 18:33

呵呵顶下自己
作者: mtstest01    时间: 2011-9-27 10:56

heh ding
作者: mtstest01    时间: 2011-9-27 14:12

不可以沉0 我的贴
作者: mtstest01    时间: 2011-9-27 15:25

顶顶吧呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-9-28 09:42

顶顶我的帖子呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-9-28 11:36

呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-9-28 14:53

作者: mtstest01    时间: 2011-9-28 18:18

沈阳中街北苑店:中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(如家酒店旁边
作者: mtstest01    时间: 2011-9-30 13:20

沈阳中街北苑店:中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(如家酒店旁边
作者: mtstest01    时间: 2011-9-30 14:58

作者: mtstest01    时间: 2011-9-30 17:40

天气转凉啦。注意保暖
作者: mtstest01    时间: 2011-9-30 18:28

天气转凉注意保暖
作者: mtstest01    时间: 2011-10-1 09:45

天气真的很冷了。换衣服啦。孕妇们呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-1 13:48

已经进入深秋。天气开始变凉。为了宝宝的温暖。准妈妈们是不是该行动起来。选购你们的秋装了呢。。。。孕婴乐服饰已经进驻沈阳。价格要比商场的便宜好多。因为孕婴乐的孕妇服饰,都是厂家直销,所以价格都很合理,还要犹豫什么。快来选购吧
阳汇宝国际店
沈阳铁西万达店
沈阳中街北苑店
沈阳中街北苑店:中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(如家酒店旁边)
作者: mtstest01    时间: 2011-10-1 14:35

天气冷了。注意保暖
作者: mtstest01    时间: 2011-10-1 15:52

自己顶下呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-1 18:00

节日快乐大家
作者: mtstest01    时间: 2011-10-2 11:19

已经进入深秋。天气开始变凉。为了宝宝的温暖。准妈妈们是不是该行动起来。选购你们的秋装了呢。。。。孕婴乐服饰已经进驻沈阳。价格要比商场的便宜好多。因为孕婴乐的孕妇服饰,都是厂家直销,所以价格都很合理,还要犹豫什么。快来选购吧
作者: mtstest01    时间: 2011-10-2 18:11

作者: mtstest01    时间: 2011-10-3 09:15

孕妇每周可以放心吃罐装金枪鱼
作者: mtstest01    时间: 2011-10-3 13:13

呵呵自己顶下呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-5 10:32

各种上衣。外裤。衬衣衬裤。打底裤,棉裤。防辐射服。都很齐全。欢迎准妈妈们的到来
作者: mtstest01    时间: 2011-10-5 14:46

各种上衣。外裤。衬衣衬裤。打底裤,棉裤。防辐射服。都很齐全。欢迎准妈妈们的到来
作者: mtstest01    时间: 2011-10-5 17:25

作者: mtstest01    时间: 2011-10-7 10:17

作者: mtstest01    时间: 2011-10-7 16:10

呵呵。顶顶哈哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-8 15:51

我来顶呀顶哈哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-9 10:14

我自己顶顶呀
作者: mtstest01    时间: 2011-10-10 10:31

我顶呀顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-10 17:22

官网:www.ruihan.cn
欢迎准妈妈来电咨询
铁西万达店:024-31381490

汇宝国际店:024-22766315

中街北苑店:024-31563065
作者: mtstest01    时间: 2011-10-11 10:00

w lai ding heh
作者: mtstest01    时间: 2011-10-11 13:38

自己顶下和
作者: mtstest01    时间: 2011-10-12 10:34

我来顶顶哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-12 15:48

真的很不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-15 10:09

真的很不错哦
作者: mtstest01    时间: 2011-10-15 16:26

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-16 09:54

三店齐开,实力体现!!!
作者: mtstest01    时间: 2011-10-16 16:07

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-17 10:25

真的很不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-18 09:43

秋季孕妇服饰多款多样,价格很便宜,全沈最低。有星期的可以来选购试穿,7天内不满意可以退。。3家实体店。可就近选择地址沈阳市汇宝国际B座16楼10号北京街19-1号(卓展购物中心院内)
万达公寓B座2106 铁西区沈辽中、与兴华南街交汇处
   中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(
作者: mtstest01    时间: 2011-10-19 09:43

不要沉哦
作者: mtstest01    时间: 2011-10-19 15:28

还不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-21 10:12

真的很不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-21 17:22

真的不错哦和
作者: mtstest01    时间: 2011-10-22 09:29

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-22 14:00

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-22 17:44

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-23 09:35

秋季孕妇服饰多款多样,价格很便宜,全沈最低。有星期的可以来选购试穿,7天内不满意可以退。。3家实体店。可就近选择

地址沈阳市汇宝国际B座16楼10号北京街19-1号(卓展购物中心院内)

万达公寓B座2106铁西区沈辽中、与兴华南街交汇处

中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(如家酒店旁边
作者: 田劣妓1980    时间: 2011-10-23 19:03

我是来打酱油的

防晒霜
作者: mtstest01    时间: 2011-10-24 09:45

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-24 17:55

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-25 09:27

我来顶顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-25 13:16

呵呵。真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-25 17:03

孕婴乐孕妇服饰沈阳3家实体店
咨询电话13904039747
沈阳汇宝国际店22766315
沈阳铁西万达店31381490
沈阳中街北苑店31563065
作者: mtstest01    时间: 2011-10-26 09:50

真的 不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-26 16:02

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-28 10:00

真的不错哦呵呵
作者: 钱可助bdt    时间: 2011-10-29 16:52

支持楼主 哈哈

去痘
作者: mtstest01    时间: 2011-10-30 09:56

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-30 10:08

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-30 17:33

我来顶顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-31 10:01

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-11-3 10:25

真的 不错哦哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-11-4 11:12

孕妇服饰多款多样,价格很便宜,全沈最低。有星期的可以来选购试穿,7天内不满意可以退。。3家实体店。可就近选择
地址沈阳市汇宝国际B座16楼10号北京街19-1号(卓展购物中心院内)
中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(如家酒店旁边
作者: mtstest01    时间: 2011-11-4 11:14

孕妇服饰多款多样,价格很便宜,全沈最低。有星期的可以来选购试穿,7天内不满意可以退。。3家实体店。可就近选择
作者: mtstest01    时间: 2011-11-7 10:10

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-11-8 11:04

我顶顶哈哈呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-11-10 10:05

我来顶顶哈
作者: 潘甲吴1067    时间: 2011-11-10 20:48

头大~~~~~``

孕妇防辐射服辨别
作者: mtstest01    时间: 2011-11-12 10:30

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-11-15 09:56

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-11-19 10:54

真的 不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-12-4 13:10

经进入深秋。天气开始变凉。为了宝宝的温暖。准妈妈们是不是该行动起来。选购你们的秋装了呢。。。。孕婴乐服饰已经进驻沈阳。价格要比商场的便宜好多。因为孕婴乐的孕妇服饰,都是厂家直销,所以价格都很合理,还要犹豫什么。快来选购吧
      阳汇宝国际店
      咨询电话:024-22766315、13904039747(手机属地:辽宁省沈阳市)(手机属地:辽宁省沈阳市)(手机属地:辽宁省沈阳市)
      沈阳铁西万达店
      咨询电话:024-31381490、13904039747(手机属地:辽宁省沈阳市)(手机属地:辽宁省沈阳市)(手机属地:辽宁省沈阳市)
      沈阳中街北苑店
      沈阳中街北苑店:中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(如家酒店旁边)
作者: mtstest01    时间: 2011-12-6 17:30

经进入深秋。天气开始变凉。为了宝宝的温暖。准妈妈们是不是该行动起来。选购你们的秋装了呢。。。。孕婴乐服饰已经进驻沈阳。价格要比商场的便宜好多。因为孕婴乐的孕妇服饰,都是厂家直销,所以价格都很合理,还要犹豫什么。快来选购吧
            阳汇宝国际店
            咨询电话:024-22766315、13904039747(手机属地:辽宁省沈阳市)(手机属地:辽宁省沈阳市)(手机属地:辽宁省沈阳市)
            沈阳铁西万达店
            咨询电话:024-31381490、13904039747(手机属地:辽宁省沈阳市)(手机属地:辽宁省沈阳市)(手机属地:辽宁省沈阳市)
            沈阳中街北苑店
            咨询电话:024-31563065、13904039
作者: mtstest01    时间: 2011-12-12 11:06

:lol我来顶顶呵呵哈哈
作者: mtstest01    时间: 2011-12-12 11:07

:lol我来顶顶呵呵哈哈
作者: mtstest01    时间: 2011-12-16 11:32

呵呵顶下呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-12-22 10:51

呵呵顶下哈
作者: mtstest01    时间: 2011-12-22 10:52

呵呵顶下哈
作者: igcuQP80    时间: 2012-9-23 15:44

顶而不懈,碰到好贴决不能放过

皮肤比力轻易敏感,这真的很好用......
http://naoyn.taobao.com

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2