标题: 孕妇要经常散步 [打印本页]

作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 11:15     标题: 孕妇要经常散步

孕妇在怀孕期间要坚持散步。这样对宝宝好。对自己也好。不要怕辛苦坚持走。。为了宝宝的健康。准妈妈们不要偷懒哦
作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 11:16

我们孕婴乐将以千种的款式,最低的价格直销给准妈妈们。主要经营十二大系列,一站式购买!!
价格范围:
防辐射系列:肚兜 惊爆价55元 马夹裙 惊爆价175元--最高价商品228元
孕妇背带裤系列:37元起 --最高价商品98元
长裤托腹系列:19元起--最高价商品98元
裙子系列:13元起--最高价商品89元
外衣系列:29元起--最高价商品76元(棉服除外)
内衣系列:5元起--最高价商品28元
产后系列:8元起--最高价商品68元
还有大量的婴儿用品!!NUK产品一律7.3折,远远低于市场价格,还有贝亲,日康等。
沈阳汇宝国际店
沈阳汇宝国际店:沈阳汇宝国际公寓B座1610,北京街19-1号(卓展购物中心院内)
公交:159、214、216、228、230、244、265、269、291、293、295、公交车到市政府站下车
自驾:地上大型停车场
营业时间:9:30-19:00
咨询电话:024-22766315、13904039747
沈阳铁西万达店
沈阳铁西万达店:万达公寓B座2106 铁西区沈辽中、与兴华南街交汇处(铁西家乐福金牛店对面)
公交:103、111、129、165、181、201、206、216、266、283、铁西新区2线、公交车到沈阳工业大学车站下车
自驾:地下大型停车场、地上免费停车
咨询电话:024-31381490、13904039747
沈阳中街北苑店
沈阳中街北苑店:中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(如家酒店旁边)
公交:116、 117、 131、 132、 140、 207、211、 213、 222、 222、复线 230、 243、 248、 257、 258、 276、 287、 290、 292、 294、 296路公交车到大北门站下车
自驾:地上免费停车
咨询电话:024-31563065、13904039747
准妈妈们:看到好东西了,帮我们回复一下啊. 让更多准妈妈们得到实惠
1-WY07HE[65].jpg 1-1016HS(62).jpg

图片附件: 1-WY07HE[65].jpg (2011-9-26 11:16, 50.12 KB) / 下载次数 387
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=8376&k=271290f008574fe56fbfda38338d03e0&t=1714499605&sid=KseZX5

图片附件: 1-1016HS(62).jpg (2011-9-26 11:16, 29.85 KB) / 下载次数 364
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=8377&k=790c9b4399d7e3b6dd954534bc2a2c97&t=1714499605&sid=KseZX5

作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 13:58

上海知名孕妇装品牌-【孕婴乐】品牌-孕婴乐孕妇装===千种款式!!低价为先!!
2011金秋9月入驻沈城,相信其薄利多销、质优价廉的孕婴服饰及用品能够满足沈城消费者的需求!孕婴乐品牌厂家直销,防辐58元~228元,背带裤37元到98元,裙子28元到98元,外衣38元到98元(棉服除外),内衣6到26元,产后8到68元,NUK,7.3折,日康,贝亲均超低折扣!欢迎准妈妈直接上门试穿选购!!

详情请咨询: 13904039747徐先生
沈阳汇宝国际店
沈阳汇宝国际店:沈阳汇宝国际公寓B座1610,北京街19-1号(卓展购物中心院内)
公交:159、214、216、228、230、244、265、269、291、293、295、公交车到市政府站下车
沈阳铁西万达店
沈阳铁西万达店:万达公寓B座2106 铁西区沈辽中、与兴华南街交汇处(铁西家乐福金牛店对面)
公交:103、111、129、165、181、201、206、216、266、283、铁西新区2线、公交车到沈阳工业大学车站下车
沈阳中街北苑店
沈阳中街北苑店:中街北苑SOHO时代1002房间
大北街52号(如家酒店旁边)
公交:116、 117、 131、 132、 140、 207、211、 213、 222、 222、复线 230、 243、 248、 257、 258、 276、 287、 290、 292、 294、 296路公交车到大北门站下车
作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 15:58

上海知名孕妇装品牌-【孕婴乐】品牌-孕婴乐孕妇装===千种款式!!低价为先!!
2011金秋9月入驻沈城,相信其薄利多销、质优价廉的孕婴服饰及用品能够满足沈城消费者的需求!孕婴乐品牌厂家直销,防辐58元~228元,背带裤37元到98元,裙子28元到98元,外衣38元到98元(棉服除外),内衣6到26元,产后8到68元,NUK,7.3折,日康,贝亲均超低折扣!欢迎准妈妈直接上门试穿选购!!

沈阳汇宝国际店
沈阳铁西万达店
沈阳中街北苑店
作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 16:50

们孕婴乐将以千种的款式,最低的价格直销给准妈妈们。主要经营十二大系列,一站式购买!!
价格范围:
防辐射系列:肚兜 惊爆价55元 马夹裙 惊爆价175元--最高价商品228元
孕妇背带裤系列:37元起 --最高价商品98元
长裤托腹系列:19元起--最高价商品98元
裙子系列:13元起--最高价商品89元
外衣系列:29元起--最高价商品76元(棉服除外)
内衣系列:5元起--最高价商品28元
产后系列:8元起--最高价商品68元
还有大量的婴儿用品!!NUK产品一律7.3折,远远低于市场价格,还有贝亲,日康等。
沈阳汇宝国际店
沈阳铁西万达店
沈阳中街北苑店
沈阳中街北苑店:中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(如家酒店旁边)
准妈妈们:看到好东西了,帮我们回复一下啊. 让更多准妈妈们得到实惠
作者: mtstest01    时间: 2011-9-26 18:32

自己顶下。真的很不错
作者: mtstest01    时间: 2011-9-27 10:17

天气越来越冷啦
作者: mtstest01    时间: 2011-9-27 10:53

zij ding xia
作者: mtstest01    时间: 2011-9-27 14:10

顶住我的帖子
作者: mtstest01    时间: 2011-9-27 15:05

我来报道啦
作者: 马里研tzu    时间: 2011-9-27 23:29

支持楼主 哈哈

祛痘
作者: mtstest01    时间: 2011-9-28 09:33

谢谢支持坡
作者: mtstest01    时间: 2011-9-28 11:28

作者: mtstest01    时间: 2011-9-28 14:48

作者: mtstest01    时间: 2011-9-28 18:21

沈阳中街北苑店:中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(如家酒店旁边
作者: mtstest01    时间: 2011-9-30 09:51

去她家官网看看啊 www.ruihan.cn
作者: mtstest01    时间: 2011-9-30 13:17

作者: mtstest01    时间: 2011-9-30 14:53

阳汇宝国际店
沈阳铁西万达店
沈阳中街北苑店
咨询电话:024-31563065、13904039747 :
作者: mtstest01    时间: 2011-9-30 17:36

大家注意保暖,天气降温啦
作者: mtstest01    时间: 2011-9-30 18:32

天气转凉注意保暖
作者: mtstest01    时间: 2011-10-1 09:38

天气真的很冷了。换衣服啦。孕妇们呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-1 13:56

已经进入深秋。天气开始变凉。为了宝宝的温暖。准妈妈们是不是该行动起来。选购你们的秋装了呢。。。。孕婴乐服饰已经进驻沈阳。价格要比商场的便宜好多。因为孕婴乐的孕妇服饰,都是厂家直销,所以价格都很合理,还要犹豫什么。快来选购吧
阳汇宝国际店
沈阳铁西万达店
沈阳中街北苑店
作者: mtstest01    时间: 2011-10-1 14:38

天气冷了。注意保暖
作者: mtstest01    时间: 2011-10-1 18:05

节日快乐大家
作者: mtstest01    时间: 2011-10-2 11:21

已经进入深秋。天气开始变凉。为了宝宝的温暖。准妈妈们是不是该行动起来。选购你们的秋装了呢。。。。孕婴乐服饰已经进驻沈阳。价格要比商场的便宜好多。因为孕婴乐的孕妇服饰,都是厂家直销,所以价格都很合理,还要犹豫什么。快来选购吧
作者: mtstest01    时间: 2011-10-2 18:13

作者: mtstest01    时间: 2011-10-3 09:19

孕妇每周可以放心吃罐装金枪鱼
作者: mtstest01    时间: 2011-10-3 13:05

孕妇每周可以放心吃罐装金枪鱼
作者: mgtxhg    时间: 2011-10-4 11:14

我是来打酱油的

杨丞琳
作者: mtstest01    时间: 2011-10-5 10:52

各种上衣。外裤。衬衣衬裤。打底裤,棉裤。防辐射服。都很齐全。欢迎准妈妈们的到来
作者: mtstest01    时间: 2011-10-5 14:52

各种上衣。外裤。衬衣衬裤。打底裤,棉裤。防辐射服。都很齐全。欢迎准妈妈们的到来
作者: mtstest01    时间: 2011-10-5 15:14

作者: mtstest01    时间: 2011-10-5 17:27

作者: mtstest01    时间: 2011-10-5 17:29

作者: mtstest01    时间: 2011-10-7 10:24

作者: mtstest01    时间: 2011-10-7 10:27

作者: mtstest01    时间: 2011-10-7 16:17

哈哈我顶顶
作者: mtstest01    时间: 2011-10-7 16:18

我来啦。我来顶顶吧
作者: mtstest01    时间: 2011-10-8 15:53

秋季的到来,。大家注意保暖
作者: mtstest01    时间: 2011-10-8 16:12

呵呵我自己顶哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-9 10:29

哈哈。我来顶顶哈哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-9 10:47

呵呵顶顶哈哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-9 10:48

我自己顶顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-10 10:29

我来顶顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-10 10:37

我来顶顶哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-10 17:26

官网:www.ruihan.cn
欢迎准妈妈来电咨询
铁西万达店:024-31381490

汇宝国际店:024-22766315

中街北苑店:024-31563065
作者: mtstest01    时间: 2011-10-11 10:34

呵呵我定定呀
作者: mtstest01    时间: 2011-10-11 10:37

我来顶顶哈呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-11 13:58

我来顶顶哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-12 10:37

真的很不错哦
作者: mtstest01    时间: 2011-10-12 11:31

我来顶顶哈哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-12 16:01

真的很不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-12 16:05

真的很不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-14 10:39

我来顶顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-14 10:43

呵呵我来顶顶
作者: mtstest01    时间: 2011-10-15 10:11

真的很不错呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-15 10:12

真的很不错呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-15 16:38

我来顶顶呵呵哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-15 16:56

真狠不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-16 09:33

三店齐开,实力体现!!!
作者: mtstest01    时间: 2011-10-16 09:39

作者: mtstest01    时间: 2011-10-16 15:30

作者: mtstest01    时间: 2011-10-16 15:32

作者: mtstest01    时间: 2011-10-17 10:19

真的很不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-17 10:22

我又来啦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-17 16:34

真的很不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-17 16:42

真得很不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-18 09:46

秋季孕妇服饰多款多样,价格很便宜,全沈最低。有星期的可以来选购试穿,7天内不满意可以退。。3家实体店。可就近选择地址沈阳市汇宝国际B座16楼10号北京街19-1号(卓展购物中心院内)
万达公寓B座2106 铁西区沈辽中、与兴华南街交汇处
   中街北苑SOHO时代1002房间 大北街52号(
作者: mtstest01    时间: 2011-10-18 16:48

我自己来顶顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-18 16:49

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-19 09:50

呵呵我来顶顶哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-19 09:58

我自己顶顶哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-19 15:18

我来的ing顶哈哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-19 15:27

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-21 10:14

我来顶顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-21 10:19

呵呵我来顶顶
作者: mtstest01    时间: 2011-10-21 17:16

我来顶顶呵呵哈
作者: mtstest01    时间: 2011-10-21 17:20

我来顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-22 09:33

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-22 09:35

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-22 14:01

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-22 14:03

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-22 17:49

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-23 09:37

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-23 09:40

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-23 15:07

真的不错呀。
作者: mtstest01    时间: 2011-10-23 15:09

真的不错呀。
作者: mtstest01    时间: 2011-10-24 09:48

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-24 09:50

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-25 09:28

我来顶顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-25 09:33

我来顶顶呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-25 13:19

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-25 13:23

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-25 17:10

孕婴乐孕妇服饰沈阳3家实体店
咨询电话13904039747
沈阳汇宝国际店22766315
沈阳铁西万达店31381490
沈阳中街北苑店31563065
作者: mtstest01    时间: 2011-10-25 17:16

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-26 09:58

真的不错哦呵呵我顶顶
作者: mtstest01    时间: 2011-10-26 09:59

真的不错哦呵呵我顶顶
作者: mtstest01    时间: 2011-10-26 16:06

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-26 16:07

真的不错哦呵呵
作者: mtstest01    时间: 2011-10-28 10:05

我来顶顶哈

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2