标题: 婆媳过招 [打印本页]

作者: smmz    时间: 2007-11-9 19:02     标题: 婆媳过招

婆媳过招:
      第一回 结婚前  
      准 婆婆:唉!我家的两个儿子都不会照顾自己,如果都能找个大上两三岁的就理想了,知道疼人啊!
      准儿媳:谁说不是呢,不管是男人女人都想找个比自己大的,都想找个知道心疼自己的,正因为都这样想,都想被照顾都不想照顾人所以好多人都结不了婚!
      第二回
      婆婆:生了两个儿子,一个个的都指望不上。
      媳妇:妈,现在您和爸爸身体好不用我们照顾,有稳定的经济收入也不用花我们的钱,根本没我们表现的机会,现在对我们来说,只要不花你们的钱,不给你们添麻烦就已经是给你们二老减轻负担了,您说对吗?
      第三回
      婆婆:自己没有女儿,一心想让侄女啊外甥女啊能有个嫁的离我近点的,到我老了生病的时候跟前也好有个使唤的人,自己放心也方便。
      媳妇:妈,您实在不放心的话不如把表妹收养一个过来,将来好招个上门女婿,这样您更放心更方便。
      婆婆::L :L :L 无语中---
      第四回
      婆婆:你们刘阿姨家的媳妇也象话了,嫌小姑子上大学花钱多,嫌公公婆婆带孩子不合她的意,成天嫌这嫌那的,你们刘阿姨的儿子怕老婆不敢讲话,这要换了我儿子,哼哼,看不大嘴巴抽她。
      媳妇:肯定是刘阿姨两口子不好,不然怎么没把儿子调教成个不窝囊的人啊。
      第五回  吃饭时
      婆婆:看看邻居某某,怪不得才50岁就什么也不愿意做了,天天打麻将,就俩闺女没儿子啊,没儿子就没动力呗,如果有儿子你看他还能这样消沉?
      媳妇:儿子怎么了?女儿又怎么了?好儿子不如好媳妇,好闺女不如好女婿,生女儿的多了去了,谁也没觉得生了女儿就比别人矮一头吧?您还成天因为没生女儿在家长篇大论呢。
     第六回 ------    第七回  ------
作者: smmz    时间: 2007-11-9 19:08     标题: 回复 第一楼 的帖子

嘉,感谢你这么支持偶:handshake 我爱你!:kiss:
作者: snowli    时间: 2007-11-10 12:48

高手,不是对手~
作者: snowli    时间: 2007-11-10 12:52

其实我应该也是可以这么:victory:
可是我和PP语言不通:L
作者: 晓诺    时间: 2007-11-12 15:51

斗智斗勇呢 厉害  不知有无升级......
作者: 白开水    时间: 2007-11-13 12:16

哇!哇!哇!女人的语言真够丰富的!小生佩服!顶!:lol
作者: llq9110    时间: 2007-11-13 16:07

那媳妇是你么?高人一个,:victory: :victory: :victory:
又不撕破脸皮,又让婆婆没话说,其实很多时候,没有硝烟的战争最有效果/
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-13 16:26

果然辣招!偶喜欢!:handshake
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-13 16:29

:P 楼主的婆婆有点自私哦:lol 只想到自己的儿子有人心疼有人照顾,怎么不想想别人的女儿是不是有人心疼有人照顾啊?将心比心,不能只顾自己哦:lol
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-14 10:30

再来顶!好想认识一下楼主哦:hug:
作者: ice1108    时间: 2007-11-15 21:33

原帖由 小水点儿 于 2007-11-13 16:26 发表
果然辣招!偶喜欢!:handshake
:victory: :victory:
作者: LENCY    时间: 2007-11-16 14:25     标题: POPO

:victory: 高,实在是高招,佩服.
向你学习.经典.
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-17 11:31

楼主把婆媳关系处理的很好哦:victory:
作者: 白开水    时间: 2007-11-18 16:23

这婆媳相处还真是门学问,佩服!:handshake
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-19 10:13

我婆婆和LZ的婆婆差不多,可是我就没LZ那么会说话了:lol 真是句句经典啊!:handshake
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-19 10:38

这么精辟的帖子为什么不置顶加精呢?大家认为偶说的对吗?:lol
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-20 11:53

再顶!这么精辟的语言值得一看再看!:victory:
作者: smmz    时间: 2007-11-23 21:38

:lol 一直忘记回复大家了,这个媳妇就是偶!:lol
作者: joans    时间: 2007-11-24 12:11

高哦。。
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-24 20:29

支持姐姐,顶顶顶!!!:victory: :victory:
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-26 18:37

好多就喜欢说话让人猜,太累了!楼主姐姐反应可是够快的啦!:lol
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-29 17:53

楼主姐姐,有无升级版本的?写来看看啊:lol
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-2 10:53

哇!哇!哇!
真是太厉害了!高!实在是高!
不过看的出,相比之下婆婆比较自私哦。
还有,就是过的招数有点少了,看的正来劲时发现没有了,真的好不过瘾:lol :lol :lol
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-2 14:13

原帖由 smmz 于 2007-11-23 21:38 发表
:lol 一直忘记回复大家了,这个媳妇就是偶!:lol

原来真是楼主的生活写真啊!!!看来楼主可以不动声色就处理好和婆婆的关系哦,佩服!:victory::hug:
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-2 20:57

再来顶一个!!!:victory:
作者: 叶林    时间: 2007-12-3 00:01

原帖由 笨笨熊 于 2007-11-29 17:53 发表
楼主姐姐,有无升级版本的?写来看看啊:lol

作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-3 20:01

对啊,有无升级版本啊?很想看呢:lol :lol :lol
作者: 贾阿姨    时间: 2007-12-4 09:49

对这个帖子我看的很仔细,先是笑,再是深思,这让我想起自己在儿子谈朋友时的一些想法,觉得自己当时也是很自私,只想到自己儿子没有想到女方,很是汗颜:L
作者: 笨笨熊    时间: 2007-12-6 15:25

原帖由 贾阿姨 于 2007-12-4 09:49 发表
对这个帖子我看的很仔细,先是笑,再是深思,这让我想起自己在儿子谈朋友时的一些想法,觉得自己当时也是很自私,只想到自己儿子没有想到女方,很是汗颜:L

这位阿姨是个肯体谅媳妇的好婆婆哦!
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-8 20:28

我顶!再顶!还要顶!顶顶顶顶顶顶顶!!!:victory: :victory: :victory:
作者: asas_as    时间: 2007-12-9 14:12

嘿嘿,这个搞笑。先顶一下,留名
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-9 14:18

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 中国灌水协会 █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■飞   雪 ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: 小水点儿    时间: 2007-12-9 20:34

这个贾阿姨,是偶滴婆婆!:lol 她老人家最近很会为小辈着想,谢谢姐姐的帖子,帮了偶滴忙哦!:kiss: :hug: :kiss:
作者: zhihuijj    时间: 2007-12-11 19:13

呵呵...能来网上看帖子的阿姨一定会是个好婆婆,知道跟随时代发展,时时更新自己的观念,这样真的很难得,为这样的好婆婆 ,为这样的阿姨鼓掌:lol
作者: 笨笨熊    时间: 2007-12-24 20:24

我又来顶!再顶!:hug: :handshake :victory: :lol
作者: 笨笨熊    时间: 2007-12-24 20:25

原帖由 小水点儿 于 2007-12-9 20:34 发表
这个贾阿姨,是偶滴婆婆!:lol 她老人家最近很会为小辈着想,谢谢姐姐的帖子,帮了偶滴忙哦!:kiss: :hug: :kiss:

:o 真好命,有个通情理的好婆婆!:victory:
作者: 叶林    时间: 2007-12-25 01:10

看了很多次了,不过想起,我还是会来看看,回味一下,经典.!!
作者: smmz    时间: 2008-1-26 11:22

我婆婆在很不高兴我,给她买的衣服她穿都不穿一下就送人了,因为她不愿意我到老公这边来,可是我还是来了,她就------:(
作者: 宝宝乐    时间: 2008-1-29 13:16

楼上的不要生气,送人送人了吧,没什么大不了得,反正我的心意到了,别的就无所谓.
作者: 诚诚妈    时间: 2008-3-5 21:51

:victory: 不错啊
作者: smmz    时间: 2008-4-23 14:33

再次感谢各位姐妹的支持,自己一顶个先:lol
作者: smmz    时间: 2008-9-21 19:53

其实还有升级版的 呵呵
作者: smmz    时间: 2008-9-21 19:58

kaixin 其实还有升级版的 呵呵
作者: ldw2008    时间: 2008-11-28 15:33

女人为何难为女人?!。。。。。。
作者: 孤独    时间: 2008-12-19 14:53

经典   太经典了
作者: 小米包包    时间: 2009-4-29 16:36

高招啊。。。。
作者: igcuQP80    时间: 2012-9-13 22:12

楼主,太爱你了。

袅颜修复膜 补水退红,立竿见影;坚持使用可修复红血丝
http://naoyn.taobao.com

作者: 侯叫周1782    时间: 2013-1-30 19:12

我是来刷墙的

防辐射服哪个牌子好

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2