标题: 如何培养孩子的耐心 [打印本页]

作者: smmz    时间: 2007-11-7 20:49     标题: 如何培养孩子的耐心

我家的是女孩,从小我就开始培养她的耐心了,每次她哭我都不是马上去抱她,而是一边说“曼曼不哭哦妈妈来了”一边走向她然后再抱她。后来她大一点了哭的时候还是这么说,不过走的时候就更慢了,这样孩子从心理上就开始有了一个等待的过程,然后慢慢慢慢的加长让她等待的时间,这是培养孩子耐心的一个基础。后来她能听懂和理解大人的话了,当她想得到什么的时候我就告诉她现在不能给她,让她等到一个什么时间才能给她,当然要给她一个等待的理由,到了约定的时间是一定要兑现的,这样既养成了让孩子等待的习惯也在孩子的心中加强了自己的诚信度,一举两得啊!:) :victory:
作者: 若云    时间: 2007-11-7 20:52

好办法。好好学习。不过我家宝宝来也大点了。现在好象晚了点。
作者: smmz    时间: 2007-11-7 21:15     标题: 回复 第一楼 的帖子

不晚,慢慢培养:handshake
作者: 白开水    时间: 2007-11-8 08:39

方法很好,值得学习:victory: 顶!顶!
作者: smmz    时间: 2007-11-8 17:44

谁还有不同的方法?一起讨论一下啦
作者: kettyhehe    时间: 2007-11-9 09:22

楼主是个细心的妈妈,在教育方面,还需要跟楼主学习。
作者: 白开水    时间: 2007-11-13 12:24

听老公说楼主在教育孩子方面有很多独到的见解,特地来学习的,看了帖子,觉得楼主果然不凡!顶起!
作者: 蓝雪    时间: 2007-11-13 15:57

呵呵,真有办法,以后我有了孩子向姐姐学习。:victory:
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-13 16:13

方法不错哦,回家试试啦:lol ;P
作者: 白开水    时间: 2007-11-18 16:38

帮楼主顶起!:victory:
作者: smmz    时间: 2007-11-18 19:05

大家一起边讨论边学习吧,取长补短:lol
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-19 10:37

好方法!值得学习!:victory:
作者: yunshangfsh    时间: 2007-11-19 14:36

正好开始学习,谢谢LZ。
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-19 17:22

再顶!顶!顶!顶!:victory:
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-20 12:04

看楼主姐姐做的多好啊,我家的现在培养起耐心来还真是费力哦
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-24 20:49

永远支持姐姐!:handshake
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-26 18:29

再来踩踩!:victory:
作者: yuluhuaxi    时间: 2007-11-28 21:50

宝宝哭的时候我也是没有马上去抱她....看来还可以培养她的耐性呢.呵呵...
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-29 17:40

原帖由 yuluhuaxi 于 2007-11-28 21:50 发表
宝宝哭的时候我也是没有马上去抱她....看来还可以培养她的耐性呢.呵呵...

:lol 有同感!
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-2 10:48

好方法!正好让我学习一下:lol 看来我来这里是来对了哦:lol
作者: 雪儿2007    时间: 2007-12-4 20:40

en,好主意阿
作者: smmz    时间: 2007-12-8 13:48

原帖由 yuluhuaxi 于 2007-11-28 21:50 发表

做的很好哦!:victory:
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-9 12:23

原帖由 白开水 于 2007-11-13 12:24 发表
听老公说楼主在教育孩子方面有很多独到的见解,特地来学习的,看了帖子,觉得楼主果然不凡!顶起!

:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:
作者: asas_as    时间: 2007-12-9 13:55     标题: asas

先顶一下,留名
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-9 14:19

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 中国灌水协会 █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■飞   雪 ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: wyx_060520    时间: 2007-12-11 11:58

我家宝贝也是个急性子.需要这方面的训练!:victory: :handshake
作者: 郑宝贝    时间: 2007-12-12 11:01

好方法,家长也要有耐心才行啊
作者: 夏容子    时间: 2009-7-16 23:32

楼主,能否加你QQ交流交流,很想向你请教学习,我儿子实在难搞
作者: hbandztandbb    时间: 2009-7-30 15:37

我也试试,不过我家小妮子的脾气大得很!
作者: 攸若    时间: 2010-6-18 17:54

学习了
作者: 快乐每一天    时间: 2010-6-24 16:59

作者: 黎岳血    时间: 2011-9-5 15:33

今天起至8月14日,国家工商总局就《个体工商户登记管理办法》公开征求意见,《办法》规定,个体户营业执照有效期最长为4年,最短为6个月。来源:泰州人才网  http://www.0523zp.net/
    泰州工商局登记注册处处长孙静表示,目前施行的《城乡个体工商户管理暂行条例实施细则》并没有明确规定营业执照的有效期,各工商分局(所)根据经营者的申请将的执照有效期核定为1年、2年、3年、4年、长期等几种。营业执照到期后,个体工商户应携个体工商户营业执照的正副本到辖区工商所统一更换新的个体工商户营业执照。如果逾期不验照、换照的话,工商部门会自动注销个体工商户营业执照。一旦被工商部门自动注销个体工商户营业执照,将不允许该经营者再使用之前的经营证照及相应字号。
作者: xuxiaohui    时间: 2011-9-11 20:35

雅思修改成绩,雅思考试报名,雅思成绩查询,雅思考试答案,托福修改分数,托福修改成绩,托福考试报名,托福成绩查询,,托福考试答案,多年操作经验,保证安全,高效,高成功率100%通过各类考试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.
在人生的旅途中不免遇到了些坎坷,在生活中不免遇到些困难,如在考试中遇到了麻烦(或您无法亲临考场)不用怕、我们在身后默默的支持你。如需要我们帮助请联系我们。详情请咨询万豪教育机构客 服QQ 23767989(本广告长期有效)

作者: 覃享仝    时间: 2011-9-21 13:23

作者: tp4350    时间: 2011-10-16 19:15

向楼主学习,不管是啥东西

俺去也
作者: jcwxamtm88    时间: 2011-10-21 21:36

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

最好用的减肥产品
作者: 武阜承1986    时间: 2011-10-27 14:06

Mark up 一下,留个印

祛痘印的小窍门
作者: 孟州炭    时间: 2011-10-31 17:31

看贴不回贴 都什么习惯呀?

怎样选购防辐射服
作者: 何仆炊守hl    时间: 2011-11-8 11:46

支持楼主 哈哈

祛痘产品
作者: 周峙求wwx    时间: 2011-11-16 02:15

Mark up 一下,留个印

防晒霜
作者: guanwudou    时间: 2011-12-1 05:08

回帖!

缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
缩阴产品哪个好
作者: 陆菲菲    时间: 2012-6-30 12:35

教育方面一定要重视,还有多关心孩子的生活
作者: 陆菲菲    时间: 2012-7-3 10:00

我也来顶好帖,好好学习
作者: 莫己克    时间: 2012-12-11 15:38

取暖和器为4寸、6寸迷你型,得当桌面、床头取暖和,6寸灯管是石英管发热,两档调温。
功率只有200W,更寂静、更可靠。
石英管发热体  
该类产物重要是由石英辐射管为电热元件利用远红外线辐射原理直接将红外辐射变化为热能到达取暖和目标别的远红外线可对人体尚有肯定的理疗作用。石英管取暖和器的特点是升温快出现的汗青也非常长

阿里巴巴 批发网站 小太阳取暖和器15元  http://detail.china.alibaba.com/offer/1213597016.html

作者: sunqiuwen    时间: 2012-12-19 16:23

宝宝教诲起来真是烦心费力啊
作者: 贺本怠602    时间: 2013-1-30 12:54

头大~~~~~``

南京去哪买防辐射服
作者: 钱癸住    时间: 2013-3-15 03:05

头大~~~~~``

防辐射服有效吗

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2