标题: [原创] 结婚七年 [打印本页]

作者: smmz    时间: 2007-11-6 20:59     标题: 结婚七年

转眼间今年已是结婚的第七个年头了,都说是七年之痒,呵呵!
      回想当初刚结婚的时候,到了一个完全陌生的环境中,除了老公外完全是陌生的。生活习惯不同,各人的脾性不同,思想也不同,有种一个人深入敌人内部的感觉!:lol :lol :lol 老公又是常常出差在外,一年到头在家的时间加起来也就是两个月,我完全是孤军做战了,幸好离娘家近,没有孩子的时候就时不时的跑回娘家住上几天。
      最让我感到不方便的是婆婆没有女儿,只生了两个儿子,所以公公根本就不知道注意,搞得我超郁闷。和婆婆在一起一住就是近四年啊,我还连个倾诉的人都没有,唉,那几年真是不方便极了。
      说起来婆婆和我娘家的妈还是同学,一个宿舍中住过三年,我和老公在高中时也曾是同班的同学,互相都很了解的。所以两个家庭相处的相当不错。我婆婆是个老实的人,20岁上她父亲就去世了,母亲当时就病倒了,她还有一个弟弟两个妹妹要养活,全家就靠我婆婆要村子里当民办教师一个月挣两块钱每天记8个工分(那时候还有生产队)生活,所以我婆婆田地里的活不会做,家务也不会做,照顾人就更是不在行了。我娘家妈就常常说我婆婆人很好就是不够细心,我们都要体谅她一些。这些话我都记下了,也能体会到婆婆是真的想不到不是故意不做不管。
      两个陌生的女人因为一个男人突然的就成了一家人,有了婆媳的名份和关系,从心理上很难融入对方。从婆婆这方来讲,自己辛苦养活大的儿子,突然的和另一个女人生活去了,好像失去了这个儿子一样有点失落,不免就有点情绪,再加上媳妇不是自己生自己养的,习惯和脾性和自己有很大的不同,儿子又整天的围着媳妇转,心里就像宝贝失落一样的难受。幸好我婆婆没有女儿,不然她会不由的拿我和她的女儿比较的,横比竖比的总会觉得媳妇不如自己女儿贴心的。公公和婆婆嘴上总是说:我们没有女儿,媳妇就是我们的女儿。其实心里根本不是这样想的。这我也能理解。我脾气不好,有时候讲话挺直接挺冲的,我的公公婆婆知道我是好意,很大度的不和我计较,这我很感动,能和一个陌生的人亲如一家人太需要时间磨合了!
      从我这做儿媳妇的这方面讲,公公婆婆对自己太客气了,一点亲人的感觉也没有,心理上也是不好受。再加上婚前婆婆嫌我比老公小,担心我不知道心疼她儿子,按她的本意是想让儿子找个比他年龄大点的女人结婚的,所以我也是时刻都警惕着,生怕婆婆说我不够勤快,生怕婆婆说我不知道心疼和不会照顾她儿子,生怕婆婆说我不会做家务,更怕婆婆说我不会过日子。怕的地方多了去了!自从过了门我就主动为公公婆婆洗衣服做饭,还为婆婆的房间打扫卫生,就怕公公婆婆和邻居说我因为老公不在家就只顾自己。生了女儿后,坐月子时白天大部分都是我自己做饭吃,衣服都是我弟媳妇每天过来拿走让娘家的妈妈和姑姑给洗,婆婆连孩子的一块尿布都没洗过更别说给我洗衣服了。她不是因为我生的是女儿就不管我,是根本不会照顾人,也是因为我不能帮她了工人处都是她一个人有点吃力顾不上我,这些我都能理解,虽说有些委屈可是并不埋怨婆婆,到是我弟媳妇看不下去还哭了,回去就告诉我父母了,害的我爸一晚上都没睡,第二天就接我回娘家住了。:lol :lol :lol
      生了女儿我就在家带孩子放弃工作了,婆婆是不会帮我带孩子的,因为她要工作,也是根本就没带过小孩子。我并不用她帮忙,相反的我还要帮婆婆照顾她的老娘,还得为一家人洗衣服做饭的,老公更别指望了,常常出差不在家,三个月才回来一次的,我自己觉得真的挺累的,可是看到女儿一天天的变化挺大的也就觉得累得挺值得。最让我感到欣慰的是老公特别理解我,他认为我真的很不容易,说带孩子教育孩子比工作重要,有他这句话我就很满足了!
      今年4月份我婆婆生病了,完全是心理上的病,很能折腾人,我每天只睡四小时的照顾她,我老公也不在家,我还在女儿要带,真的挺累的,可是我老公每天一个短信的鼓励我,这让我觉得再累也值得!我公公婆婆都是很孝顺的人,这是最让我敬重的,所以我不能让这么孝顺的人没有人孝顺,也不能让我娘家的人因为我不孝顺而丢脸!在我的照顾下,三个月后婆婆大为好转,她终于说:生了两个儿子还不如人家半个闺女!我这七年来任劳任怨的终于也融入公公婆婆的心里了,那一刻我真的觉得没有为父母和老公丢脸!
      说起夫妻感情,这七年来也是有很大的变化的。我老公对我那是没的说的,他的人品我也绝对信的过!他常年在外面跑,我从来都没有怀疑过他什么,他也常常说家中有我在他就绝对的放心。可是自己从女儿二岁后我就觉得他变了,不是他不爱我,是他一个人在外面习惯了,电脑和手机成了他的最爱了,和我也不像以前那样的亲密了,一有时间就是和电脑在一起了,这让我很难接受。我觉得还是因为分开太久了,都没有默锲了,互相沟通的还是太少了,都是这些因素造成的。唉!
      这些是我这七年来的感受,呵呵!
作者: mmbbcn    时间: 2007-11-6 23:52

是原创的吗??如果是,写得太好了,,:victory:
作者: taoli    时间: 2007-11-7 08:42

支持,顶一下,大家都来看看
作者: smmz    时间: 2007-11-7 13:30     标题: 回复 第一楼 的帖子

贝贝龙,我是曼曼妈啊,这当然是我原创的,盗别人的版不是我的风格!
作者: snowli    时间: 2007-11-7 14:27

LZ真是难得的贤惠哦~
这年头能做到这样的越来越少了哦!
作者: zjclxk    时间: 2007-11-7 15:40     标题: 感动的一塌糊涂

写得太好了。现在像你这么在行动上孝顺公婆的可不多见了。我真是感动的一塌糊涂了。
作者: 水晶茶    时间: 2007-11-7 15:46

支持一下,真是个好媳妇,我们的家怎么庭倒有几分像的。
作者: 水晶茶    时间: 2007-11-7 15:49

当我们读小学的时候,读大学不要钱;   
当我们读大学的时候,读小学不要钱;   
我们还没能工作的时候,工作也是分配的;   
我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;   
当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;   
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;   
当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;   
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜;   
当我们不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇;   
当我们到了结婚年龄的时候没有洋房汽车娶不了媳妇;   
当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的;   
当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的;   
当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的;   
当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的;   
当我们没生娃的时候,别人是可以生一串的;   
当我们要生娃的时候,谁都不许生多个的。   
我们这一代到底招谁惹谁了?????????
作者: yunzai    时间: 2007-11-7 15:55     标题:

老大,我也来顶了
作者: 明宇宝贝    时间: 2007-11-7 16:19

:victory: 写的太好了
作者: smmz    时间: 2007-11-7 16:19     标题: 回复 11# 的帖子

是吗?有时间多交流哦。你的见解很精辟!
作者: lily_33    时间: 2007-11-7 16:35

我结婚也7年了,和你差不多老公常年都在外出差,以前是1个多月出来一次,到了今年调了新公司出差的时间更多了,3-4个月才回来一次。这样的生活从我们一结婚就开始,一开始我也很不习惯,说真的到现在我也不喜欢这样的生活,但是我们都会很好的调节自己的心态,他们也都不容易,为了这个家而奔波,所以我们一定支持和相信彼此,这样的生活会好的,我的宝宝才1岁多见了他还是很亲,毕竟,血缘嘛~~老大,我很能体会你的感受,希望你永远动幸福:victory: :lol
作者: 若云    时间: 2007-11-7 18:41

写的很好哦。支持了。
作者: smmz    时间: 2007-11-7 18:45     标题: 回复 16# 的帖子

:handshake 都不容易,互相体谅啦:lol
作者: tyshoum    时间: 2007-11-7 18:59     标题: 支持

支持过姐,写得很好,呵呵~~~
作者: dmyhhs    时间: 2007-11-7 19:52

真是贤妻良母呀,我老公是个孤儿,我不用和公公婆婆一起生活。
作者: 白开水    时间: 2007-11-7 22:15

看来这是楼主的真实感受了,不然不可能写的这么自然和流畅。顶!顶!顶!:victory:
作者: 白开水    时间: 2007-11-8 08:34

越看越觉得楼主写的好,太真实了,顶!顶!顶!
作者: taoli    时间: 2007-11-8 09:28

水晶茶的帖子 ,太形象啦,我们这一代的写照啊!
作者: smmz    时间: 2007-11-8 17:38

有人认可我的帖子真的觉得很感动!:handshake
作者: 白开水    时间: 2007-11-13 12:21

只有结婚过日子的人才能写这么好,楼主,I服了YOU!:victory:
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-13 16:20

LZ怎么你每个帖都写的那么好?太真实太贴切了!看来你对生活体会很深哦:handshake 我顶!以后天天来顶:lol
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-14 10:36

偶又来顶!支持支持!
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-15 17:24

楼主   I I I I I I也服了YOU!:handshake
作者: ice1108    时间: 2007-11-17 11:03

原帖由 蓓思嘉 于 2007-11-7 14:12 发表
真是女中强人啊,你是我见到所人中最佩服的一个,能容别人不能容之事。能做别人不能做之事。大气,大度,这一点一点都不比男人差。

:victory: :victory:
作者: ice1108    时间: 2007-11-17 11:06

我也结婚6年了.LG很好.我们依然很相爱呵
不过今年我的生日他给忘记了:( :(
我倒也不是太在乎这些形式,人在一起生活的时间久了就是这样子,两个人的习惯会逐渐变成一个人的拉.分不出彼此.
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-17 11:30

过日子就应该从平淡中找真实,楼主是那种大智慧的女人,偶佩服!:victory:
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-17 12:46

我觉得楼主的帖子应该置顶加精啊:lol :lol :lol
作者: yunshangfsh    时间: 2007-11-18 10:51

你真的是很幸福啊 希望大家都象你一样的幸福呢
作者: 白开水    时间: 2007-11-18 16:29

LZ是七年之痒啊,看来还是很幸福的嘛:lol
作者: 白开水    时间: 2007-11-18 16:30

LZ,你们怎么庆祝七年之痒?讲讲你们的计划吧:lol 让我也学习学习:lol
作者: 欣欣    时间: 2007-11-19 09:57

楼主,赞一个
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-19 10:34

:victory: 一个懂得生活的女人,赞一个!顶!
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-20 11:42

每次来到这个网站第一件事就是来看看楼主姐姐的帖子,真的希望天天都能看到新帖子哦,再顶!
作者: zhihuijj    时间: 2007-11-20 15:12

娶妻如此,幸福一生,这个幸福的男银真是做梦都要笑了:lol
作者: smmz    时间: 2007-11-23 13:59

本来还想续写一下感受的,可是看到大家都在写这样的话题了,就不准备再写了:lol
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-24 20:36

每次读姐姐的帖子都有不同的感受,姐姐真是我见过的最好的女人,很懂得生活的女人!
作者: smmz    时间: 2007-11-26 16:20

用心去感受生活吧,其实生活真的是很丰富多彩的!:handshake
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-26 18:31

姐姐帖子我看的最多最认真,感触良多啊!姐姐是个懂得生活的女人,向姐姐学习向姐姐看齐!:handshake
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-26 19:58

原帖由 蓓思嘉 于 2007-11-7 14:12 发表
真是女中强人啊,你是我见到所人中最佩服的一个,能容别人不能容之事。能做别人不能做之事。大气,大度,这一点一点都不比男人差。

严重同意:victory: :victory: :victory:
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-26 19:59

原帖由 zjclxk 于 2007-11-7 15:40 发表
写得太好了。现在像你这么在行动上孝顺公婆的可不多见了。我真是感动的一塌糊涂了。

真的,我在现实生活中还没有见到楼主姐姐这样的好媳妇!值得一顶!!!
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-26 20:00

原帖由 白开水 于 2007-11-7 22:15 发表
看来这是楼主的真实感受了,不然不可能写的这么自然和流畅。顶!顶!顶!:victory:

如果不是真实感受的确不能写的这么自然和感到人,再顶!
作者: 小水点儿    时间: 2007-11-26 20:02

原帖由 zhihuijj 于 2007-11-20 15:12 发表
娶妻如此,幸福一生,这个幸福的男银真是做梦都要笑了:lol

我要是男人也要找楼主姐姐这样的女人做老婆:lol
作者: 笨笨熊    时间: 2007-11-29 17:59

如果我处于LZ姐姐这样的环境,我是不可能做到姐姐这样的,真的!我已经问过自己很多次了,可是真的做不到!
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-2 13:58

楼主真的是个很难得的好女人!生活让她更加懂的和体会到了爱!楼主比我也大不了几岁,可是差距真的好大哦!相信偻主在我这个年龄的时候就比我强好多,佩服!:handshake
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-2 14:15

原帖由 mmbbcn 于 2007-11-6 23:52 发表
是原创的吗??如果是,写得太好了,,:victory:

只是觉得是原创的写的好吗?我认为版主应该置顶才对!为什么只看到版主把自己的帖子置顶了呢?:lol
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-2 14:17

又读了一遍,写的真的是相当相当相当的好!:victory:
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-2 14:18

原帖由 白开水 于 2007-11-13 12:21 发表
只有结婚过日子的人才能写这么好,楼主,I服了YOU!:victory:

:victory: :victory: :victory:
:handshake :handshake :handshake
:hug: :hug: :hug:
作者: 贾阿姨    时间: 2007-12-4 09:58

这个帖子还是媳妇推荐我看的,当时觉得年龄差这么多,怎么能让我看年轻人这些玩意呢?不料读了之后真的出乎我的意料,真的写的很好!我是个当了婆婆的人了,有儿有女的,我也是从当媳妇一路走过来的,首先我承认没有楼主(你们是这么叫的吧)做的好,她的一些想法和体会我也有过,相信楼主还有一些是没有写出来的,做人媳妇真的很不容易啊!所幸楼主的婆婆还算是开明。这几年我也做婆婆了,回想自己做媳妇时的情形,我尽量的站在媳妇的角度去体量我的媳妇,不想让自己受过的委屈再让媳妇也受,不过,我做的也并不是很好,不能说是个很让人满意的婆婆,人嘛,没有十全十美的,互相体谅吧。我的媳妇也是懂事的人了,家和万事兴!呵呵!我老太婆也来这里诉说一把了:lol
作者: smmz    时间: 2007-12-4 10:14

感谢这位阿姨,希望阿姨能多多给出意见!:hug: :handshake
作者: 笨笨熊    时间: 2007-12-6 15:28

再来为楼主姐姐顶起!:victory:
作者: 笨笨熊    时间: 2007-12-6 15:29

原帖由 贾阿姨 于 2007-12-4 09:58 发表
这个帖子还是媳妇推荐我看的,当时觉得年龄差这么多,怎么能让我看年轻人这些玩意呢?不料读了之后真的出乎我的意料,真的写的很好!我是个当了婆婆的人了,有儿有女的,我也是从当媳妇一路走过来的,首先我承认没有 ...

:o 真是个难得的好婆婆 !
作者: 笨笨熊    时间: 2007-12-6 15:31

原帖由 小水点儿 于 2007-11-26 20:02 发表

我要是男人也要找楼主姐姐这样的女人做老婆:lol

同意!严重同意!:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-8 20:32

帮姐姐顶起!:lol :victory:
作者: asas_as    时间: 2007-12-9 14:03     标题: asas

先顶一下,留名
作者: 萌芽儿    时间: 2007-12-9 14:17

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 中国灌水协会 █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■飞   雪 ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: 小水点儿    时间: 2007-12-9 20:30

又来顶!!!:victory: :victory: :victory:
作者: 笨笨熊    时间: 2007-12-24 20:18

姐姐,你的结婚纪念日不是就要到了?怎么庆祝?很想知道哦!:lol :lol :lol 再顶一个!:victory:
作者: smmz    时间: 2008-1-25 16:23

好久没来看了,感谢大家的支持哦!:handshake
作者: 妍妍妈    时间: 2008-1-29 19:56

大肚能容容天下难容之事,开口便笑笑天下可笑之人。 包容并不等于纵容   
宽容不是懦弱,而是一种处世美德,是一个人对另一个人的尊重,是衡量一个人气度修养和道德水准的尺度,也是一个人高尚品行的一种表现。
作者: smmz    时间: 2008-3-23 17:24

自己顶一个:lol
作者: zcy9621    时间: 2008-4-4 14:42

旁边的图片是你的女儿吗?这么大了?看着女儿也觉着欣慰,你容忍你婆婆的态度也算现代社会中算不错的了,既然那么艰难的日子都过来了,男人们也许也需要留有自己的一方天空,心灵也需要有些自己小秘密,只要他是好的,相信他,相信他的心,不过我觉得你老公很不简单啊,可以经常鼓励你该如何对待他妈妈,要是我,肯定左部了这么好,还有就是,你婆婆对你生了女儿好像有成见,什么道理吗?生男生女不都一样吗?这一点她很不正确,同时,月子里也不该那样对待你,我还想如果你生儿子了,她就会洗尿布,伺候你吗?在我心中,现代女人也就是一个月子了,如果婆婆连这一个月子都不好好做,真是太差劲了,虽然说婆媳不可能交心,可是这种面子上的工作也应该完成,我总想,如果她连一个月子都不能好好对你,我们这些媳妇凭什么给她们养老?也许我有些偏激,可是我婆婆要稍微好些。。。:lol :lol :lol
作者: smmz    时间: 2008-4-23 14:20     标题: 回复 68# 的帖子

不是你想的那样了,我婆婆不是因为我生了女儿,她确实是不会照顾人的,如果让她照顾人不如直接杀了她痛快哦:lol 是真的,她不是重男轻女!
作者: 胡耀华    时间: 2008-5-21 15:14

熬过七年,你的婚姻以后会一帆风顺的!祝福你!:)
作者: smmz    时间: 2008-9-21 20:28

第八年也走的差不多啦,今年还是有变化的啦,呵呵!再看我其他的帖子就知道有什么变化了
作者: smmz    时间: 2008-10-8 22:16

欢迊加入妈咪俱乐部三群:70671054,已经加入一、二群的姐妹就不要再加了,谢绝男士!
作者: DDY    时间: 2009-8-24 21:04

你真是太孝顺了,难得
作者: 天天和乐乐    时间: 2010-5-16 15:08

支持,顶一下,大家都来看看
作者: 萧蔷    时间: 2010-5-31 20:39

偶是混水来的
作者: amity0681    时间: 2010-6-29 11:09

支持一下,孝顺媳妇。我也很孝顺,只是老公认为我所做的一切都是应该的。婆婆很能干的,在我家什么都干的。
作者: baimmqu    时间: 2010-6-29 14:08

顶一个,我们也是结婚七年了
作者: 佳豪    时间: 2010-6-30 11:12

顶!顶!顶!有媳如些,真是二老和他儿子的造化呀!得媳如此,此生何憾1
作者: 心中有佛    时间: 2010-6-30 11:54

呵呵,真不容易
作者: 夕阳    时间: 2010-11-7 09:08

贝贝龙,我是曼曼妈啊,这当然是我原创的,盗别人的版不是我的风格!
smmz 发表于 2007-11-7 13:30

欣赏楼主,支持你。
作者: 夕阳    时间: 2010-11-7 09:10

婆媳之前永远都是有问题的。古话有说:一个女婿半个儿,有听说过一个媳妇半个女吗?没有吧。
作者: 夕阳    时间: 2010-11-12 10:19

最美的激情过后都会变成亲情。
作者: yueyue814    时间: 2010-11-16 20:58

你真的是很不容易呢,伟大!!!我很难忍的,我这人很冲,
作者: 瑞瑞922    时间: 2010-11-18 10:51

不错
作者: guanwudou    时间: 2011-10-9 17:57

怀胎十月

三姑:我听说你女儿结婚了
六婆:对啊!
三姑:我听说她已经生孩子了
六婆:那当然!不是吗?
三姑:结婚三个月就生孩子?
六婆:喔!她年纪太轻,还不知道要怀胎十月

潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
作者: links_alexa    时间: 2011-10-12 14:29

部分商户不满收费新政 集体攻击大卖家 淘宝商城回应称不会因恐吓放弃品质http://www.ios.com.cn/news/Detail.aspx?id=15627

10月12日凌晨消息,淘宝商城大幅提高服务费和保证金的做法引发了部分中小卖家的激烈反对,他们通过恶意购买等方式对淘宝商城的大卖家进行集体攻击以发泄不满

7000人恶意攻击大卖家

“所有遭受攻击的网店都是无辜的”

“10.11事变”商城成“伤城”

“反淘宝联盟”与不完善的“新规”

code:46asd6456fd20111012safsfsadf

作者: 戴空妲1987    时间: 2011-10-12 21:38

其实我是水蒸气

那种祛斑产品最好
作者: guanwudou    时间: 2011-10-19 18:34

爆笑的警察局录因!

喂!!你好,这里是**分局。,我是陈警员,现在我在家里,不在分局,因为我们正
在罢工中,所以你现在听到的是电话录音!在听到口毕一声后,要报案请按1,要骂
人请按2,要打屁聊天请按3,要谎报请按4,打错电话请挂上后重拨。谢谢!!所
以!!你看你需要何种的情形而定!!

如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
如何去除眼袋
作者: renwuwunai    时间: 2011-11-14 03:39

再热的天也要坚持给楼主顶帖

全身美白护肤品  
全身美白偏方  
全身美白小秘方  
如何给手美白   
如何快速美白肌肤  
如何美白肌肤  
如何美白脸部皮肤  
如何美白全身皮肤  
如何美白身体   
如何美白手部  
如何让全身美白  
如何让自己皮肤变白   
如何治疗皮肤黑  
晒黑后变白方法  
晒黑后快速变白方法  
晒黑后怎么美白  
晒黑怎么美白  
晒后变白方法  
身上皮肤黑怎么变白   
身上皮肤怎么变白  
身体怎么美白   
什么方法可以变白  
什么美白效果好  
使脸变白的方法  
手部美白  
手美白  
天生黑皮肤怎样美白  
天生皮肤黑怎么办   
天生皮肤黑怎么变白  
为什么皮肤越来越差  
用什么可以快速美白  
油性皮肤如何美白  
有什么方法可以变白   
有什么美白方法  
怎么美白手  
怎么能让脸变白   
怎么让皮肤快速变白  
怎么使皮肤变白  
怎么样才能快速美白
怎么样可以美白  
怎么样可以全身美白
怎么样能美白  
怎么样使皮肤变白   
怎样才能快速美白  
怎样才能美白  
怎样才能全身美白
怎样可以快速美白  
怎样可以美白吗怎样可以全身美白  
怎样快速有效美白   
怎样美白脸部皮肤  
怎样美白皮肤最快  
怎样美白手
怎样美白最有效  
怎样能快速美白
怎样全身美白  
怎样让黄皮肤变白
真正有效的美白方法  
最好的全身美白方法
最快的全身美白方法  
最快速的美白方法
作者: igcuQP80    时间: 2012-9-2 12:53

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

皮肤比较容易敏感,这真的很好用......
http://naoyn.taobao.com

作者: 陆菲菲    时间: 2012-9-2 23:05

说得太好了,顶顶顶顶顶继续分享
作者: hastsbtb    时间: 2012-11-26 11:43     标题: 北京清大美博节能技能研究院第一章穿越隋朝

北京清大美博节能技能研究院从噩梦中惊醒过来,大呼一声坐起家来,不由惊呆了。

“妈的,哪个孙子在跟老子开顽笑?谁在和老子开顽笑?给老子滚出来…”

北京清大美博节能技能研究院大发雷霆,内心却有些茫然,奶奶的,老子竟然没死?真>他*的命大!

一个女子袅袅婷婷地走了进来,身上穿着古怪的宫装,向北京清大美博节能技能研究院微微躬身道:“主子,您醒了?”

北京清大美博节能技能研究院眯缝着眼睛,啧啧,这打趣开的,真>他*的够下资源的,先不说这个房间摆设得古香古色,就是面前这个尤物儿,都>他*的没法挑剔了,呵呵,这叫大难不死,必有艳福啊!

“妈的,再不出来,老子可不由得了!”

北京清大美博节能技能研究院心中暗自叹息,美女啊,36D,24,36,超标准的尺码!哪个孙子,这他妈纯粹是挑衅老子的耐烦啊!

美女吓了一跳,急遽弯了弯腰道:“少主,您醒了?仆众是来奉养您更衣的。”

更衣?这个词北京清大美博节能技能研究院是听得懂的,这货笑的裂开了大嘴:“更衣啊?更衣好,更衣好啊!”

美女掩着嘴巴,扑哧一笑,款款走上前来。

这一笑把北京清大美博节能技能研究院的三魂六魄都笑没了,一双猪哥眼睛死鱼般地盯着美女的胸前,咕噜一声,吞了口口水。

绝品啊!

看着北京清大美博节能技能研究院那双能杀死人的眼睛,美女脸上微微一红:“少主,更衣了。”

说着,从旁边拿起一件金黄色的长袍,红着脸望着北京清大美博节能技能研究院。

北京清大美博节能技能研究院心中暗赞,妈的,这叫什么?这就是进步!几年特种兵当下来,北京清大美博节能技能研究院都不知道如今的夜总会已经进化到这种地步了!

北京清大美博节能技能研究院晕乎乎地享受着美女贴身的感觉,像条狼狗一样,鼻子在少女身上来回嗅着:“妹子,你真香,给哥哥说说,如今的夜总会盛行美女给主顾穿衣服了?进步啊,这就是进步啊!”

北京清大美博节能技能研究院由衷地谢谢和本身开顽笑的这孙子,够意思,够哥们!

少女轻笑着,两个诱人的凶器在胸前轻轻颤动,北京清大美博节能技能研究院不由得又咕噜一声吞了口口水。

“妹子,这还真的穿上了?然后呢?穿上衣服办事?‘”

北京清大美博节能技能研究院忍住美女凶器的诱惑,游戏嘛,肯定是有游戏规矩的,一发急,就没味道了。

少女轻笑着嗯了一声道:“少主,女侍要带你去见一小我私家。”

“嗯?尚有人?是你的妹妹还是姐姐?美丽吗?饱满吗?”

北京清大美博节能技能研究院说着,色迷迷地盯着美女的一双凶器,手轻轻地往上挪动。

先捏一下不碍事吧?

内心想着,北京清大美博节能技能研究院的一只猪脚已经摩拳擦掌,向少女胸前袭去。

少女咯咯娇笑着,一闪身躲开:“少主,您真作怪!”

北京清大美博节能技能研究院扑了个空,干笑着道:“先摸一下,过过瘾!”

说着,手往下轻轻一顺,在少女饱满的臀部捏了一把。

正品!这弹性,这手感,啧啧,没的说了。

北京清大美博节能技能研究院心痒难挠,爽啊,几年没打仗过女人了,如今有个极品在面前,却让人看不吃摸张,这滋味可真他妈难熬啊!

美女在轻笑声中,帮北京清大美博节能技能研究院穿好了一副,北京清大美博节能技能研究院上下看了看:“行啊,小妞,真有你的,这料子,这做工,没的说啊!都他妈是一流的!”

这金黄色的衣服不知道是什么料子做的,胸前还绣着一条金黄色的巨龙,张牙舞爪地,很有几分王八之气,穿在身上柔软惬意,比特种兵的迷彩服不知道惬意了多少倍,爽啊,有钱就是>他*的爽啊!

北京清大美博节能技能研究院笑的很猪哥:“妹子,如今行了吗?是不是可以办事了?”

美女微笑着,转头向门口轻轻道:“少主,好了。”

北京清大美博节能技能研究院愣了一下,少主?这肯定是谁人跟本身开顽笑的孙子了,北京清大美博节能技能研究院心中已经决定,不管是谁,看在这小妞奉养本身这么惬意的份上,都不消和他盘算了。

再说了,赶紧打发了这厮,老子还等着洞房花烛呢!

门轻轻地被推开了,进来l两小我私家,为首的一个身上穿着一件和北京清大美博节能技能研究院千篇一律的金黄色龙袍,长相俊美的不像话,一双眼睛有几分妖娆地在北京清大美博节能技能研究院身上扫了一下,满意地点了颔首。

北京清大美博节能技能研究院有些茫然,这两小我私家,本身没一个认识的,好像有些不仇家啊?

他上下审察着面前的年轻人:“老兄,这打趣越开越大了吧?说说,哪个孙子让你到这儿来的?”

年轻人愣了一下,旁边的夫君怒喝道:“大胆!狗跟班,敢跟王子如许语言!”

北京清大美博节能技能研究院有些烦了,打趣嘛,开完不就完了?这他妈还没完没了了?

他摆摆手道:“行了,孙子,都别跟老子装了,王子?妈的,老子还是天子呢!说说,那帮杂种哪去了?”

年轻人冷哼一声,向旁边的夫君使了个眼色:“张武,看来他还没弄明白怎么回事,让他清醒清醒,不要弄伤了。”

旁边的夫君微微躬身道:“是,小王爷!”

夫君说着,身影一晃,已经来到北京清大美博节能技能研究院面前,鼻子险些贴上了北京清大美博节能技能研究院的鼻子。

北京清大美博节能技能研究院吃了一惊,他在特种兵步队也算是精英了,没想到对方的身法竟然能这么快!

这>他*的就是个鬼嘛!

夫君手里拿着一块不知道从那边弄来的青砖,手指轻轻捻动,青砖如同粉尘般从他手指间滑落下来。

北京清大美博节能技能研究院看呆了:“老兄,你这>他*的还是人手吗?”说着,北京清大美博节能技能研究院不敢信托地伸手摸了摸夫君手中的青砖,货真价实的转头!

北京清大美博节能技能研究院倒吸了一口凉气,这打趣,开的也太大了吧?

年轻人见了他吃惊的边幅,这才满意地笑了笑:“我是晋王杨广,从如今起,你想要什么,我就给你什么,款子,权利,美女任意你挑。”

北京清大美博节能技能研究院吃惊地望着年轻人:“晋王?杨广?你是隋炀帝?”

张武怒哼一声:“放荡!”

年轻人微微一笑,隋炀帝?这个封号不错啊?看来本身还真是真龙天子的命啊,这个看来很白痴的家伙都能随口称本身为帝,这就是天命啊!

想到这里,杨广向张武摆了摆手:“是我,不外隋炀帝什么的,不能乱叫,要不然,你死了不算,还要带上我。”

“你是说,我如今是在隋朝?我不是在做梦吧?”北京清大美博节能技能研究院很白痴地咬了咬食指,疼啊,岂非本身竟然穿越了?隋朝?

北京清大美博节能技能研究院的脑海中响起了一声轰鸣,是的,他记得清清楚楚,一枚炸弹在本身身边轰然炸开,当时本身只有一个动机:死定了!然后就昏已往了,岂非本身竟然没死?还穿越到了隋朝?
作者: hastsbtb    时间: 2012-12-13 13:13     标题: 双12小雅e家来到让你走不掉

12小雅e家来到让你走不掉

本年双12,小雅e家来到让你走不掉。不信,你就来。

2012的冬天,我们要风采也要温度。幸福女人就是我!

与你牵手的韶光 是甜蜜的保卫

漂洋过海的风雅与暖和:小雅e

小雅e家衣饰:枯燥乏味的冬季必要出色纷呈的打底。

森女小镇,偶遇暖和清新朋侪!

崇的是洋气,媚的是时尚,西欧气魄气魄!

寒流来袭,韩流来抵,暖和美丽,就是默契:小雅e家衣饰

爱裙角飞扬,也爱风雅裤装,百变的人生更美满

我是潮女,哈韩有理,美衣华服,芳华无敌

纵然天下末日到临,我也要你美的惊世骇俗。美,要给本身看!

本年冬天,小雅e家这一件就足以让你在人群中赚足转头率,天然劳绩无数。

双十一没疯够,双十二接着疯;别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿

本日末了一天双12,在这紧张的时候 大家快来为本身添一件保暖美丽的格子衫吧!在这寒冷的冬天有这么一件加厚格子衫为您轻松过冬,您还等什么呢?本日末了一天哦!4折大促销,让您买的物有所值,快来看看小雅e家的店肆吧!网址http://xiaoyayijia.taobao.com/值值值值!
作者: 潘甲吴1067    时间: 2013-2-2 14:06

顶起来,受教了,付出付出

怎样测试孕妇防辐射服
作者: 范投季297    时间: 2013-2-2 14:32

我只是途经,不颁发意见

准妈妈夏季最好的选择
作者: 好麻麻    时间: 2013-6-8 13:31

应该都市如许吧,试着制造点小浪漫
作者: pimuT043    时间: 2014-3-26 19:21

顶一个先吧

袅颜祛痘 顽固痘痘轻松搞定 包邮全国
http://naoyn.taobao.com

作者: 好孕当头    时间: 2014-4-8 10:59

哎,很正常,岁月会冲淡一切的。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2