标题: 宝宝纸尿片的比较 [打印本页]

作者: tangtangdi    时间: 2007-11-6 19:58     标题: 宝宝纸尿片的比较

我家宝宝用了很多牌子的纸尿片,感觉最好的就是妈咪宝贝和邦宝适.尿量多的宝宝最好选用妈咪宝贝,邦宝适的透气性也很好,冬天我家宝宝都是用的妈咪宝贝.好奇的价格有些偏高,用纸非常柔软,适合新生儿和很小的宝宝用,尿量多的宝宝不适用.以上都是本人的感受,希望能帮到妈妈们!
作者: 水晶茶    时间: 2007-11-7 10:44

我家的宝宝一直用帮宝适的。还没有换过其它的牌子,很想换不知道换什么牌子好。妈咪宝贝的如果好用的话,下次我也用用试试。:)
作者: tangtangdi    时间: 2007-11-7 11:34

妈咪宝贝真的很不错哦,特别是冬天,托尿量很好的,试试吧,我顶力推荐.:)
作者: fairlili    时间: 2007-11-8 17:11

帮宝适的魔术贴不小心会粘到宝宝的肉

妈咪宝贝不错

好奇搞活动的时候优惠装价格也很实惠
作者: tangtangdi    时间: 2007-11-11 14:16

好奇的尿量托得太少了.我儿子用经常漏哦.初生宝宝用还可以.尿量不多,而且不会红屁屁.:loveliness:
作者: 猪宝儿    时间: 2007-11-11 18:10

我也是这样认为的,我家宝宝现在就用妈咪宝贝,帮宝适也用过,也很好!!:)
作者: 宝宝乐    时间: 2007-11-30 10:21

帮宝适.好奇.妈咪宝贝都用过,妈咪宝贝是不错.
作者: douchunjun    时间: 2007-12-8 16:21

我也听说妈咪宝贝不错,只是我买的的帮宝适还没用完,等用完了,我会买的!:victory:
作者: 橘子香水    时间: 2007-12-11 13:46

我也是用妈咪宝贝和帮宝适的.
作者: lhtyhlwy    时间: 2007-12-20 11:30

刚出生宝宝用绿帮  后来用过黄菲比  还有亨得利  妈咪宝贝  但现在只用妈咪宝贝  个人觉得新改良的没有以前的好了
作者: 轩轩妈妈    时间: 2007-12-20 16:25

我家宝宝用的是:妈咪宝贝!还是这个好用!以前用帮宝适,决的不太好!帮宝适的吸水珠子没有吗米宝贝的好!
作者: chenchen12    时间: 2008-1-17 12:40

我家宝宝一直都是用帮宝适的,还不错,我有点想换妈咪宝贝的,听说很好的呀
作者: yangdoudou    时间: 2008-1-29 19:07

我也力荐妈米宝贝,以前用帮宝适时,宝宝便便稀,老是从背后漏出来,而且,旁边的魔术贴粘到过宝宝的皮肤,好心疼呀.
妈米宝贝的背后有松紧的,不会漏,好用.
作者: 新疆朵朵妈    时间: 2008-3-7 15:38

我家用好奇的
作者: 朵朵宝贝    时间: 2008-3-16 15:07

我家宝宝也用妈眯宝贝的,真的不错,用了4个多月了都没有红PP
作者: SANG1225ASD    时间: 2008-3-17 09:17

我宝宝刚出生的时候用的帮宝适还不错,后来一直用的安儿乐感觉很不好.粘胶性太强总喜欢粘我宝宝的屁股肉.上次安儿乐搞活动,我买了很多到现在都没有用完,很烦!看来我也要换换妈咪宝贝试试!
作者: 天天母婴世界01    时间: 2008-3-26 19:00

帮宝适的绿帮和紫帮都不错和妈眯宝贝比较,好处各不相同
作者: hanhanbaobei    时间: 2008-5-4 22:48

我家宝贝现用的是绿帮,现在感觉有点热了,妈咪宝贝的夏天穿也很好吗?
作者: 梓墨    时间: 2008-5-10 09:28

我家宝宝也在妈咪宝贝,感觉还不错,好奇的薄厚如何?
作者: 谦lee    时间: 2008-5-16 16:56

我的宝宝用妈咪宝贝女婴专用的那种, 很好的!  在沃尔玛买的时候我比较了很多种, 感觉这种最软了,况且也不算很贵!
作者: 风莳子    时间: 2008-6-25 10:46

我家BB虽纸尿裤用得很少,但也用妈咪宝贝,感觉真的不错
作者: 田妈妈    时间: 2008-7-26 01:31

我家宝宝最开始用的是帮宝适的,后来给她换了妈咪宝贝的。我觉得我还是妈咪宝贝好,它分男女两用的,女款的用了尿液一般不会渗透到屁股底下,除非特别多了屁股底下那部分才会变湿。这样宝宝就比较舒服,但是妈咪宝贝有一点设计的不太好,就是档太宽了,这点就比帮宝适做的好,对于宝宝天天都要用的东西来说,好奇的太贵了,而且也没有特别好的地方。
作者: qiao11012    时间: 2008-8-27 15:36

我宝宝出生后一直用妈咪宝贝,小PP一直蛮好的,满月时,朋友亲戚送了一堆的帮宝适,不用觉得怪可惜的,就用了,可是还没用几天帮宝适呢,宝宝就红PP了,心疼啊,个人感觉帮宝适很不好,特别是吸水珠子,我宝宝是男孩子,尿几次,前面就会鼓起来,透气性也不好
作者: 小敏    时间: 2008-10-10 21:45

我的宝宝,用过帮宝适,菲比,没有用过妈咪宝贝,我只知道帮宝适不好用。
作者: 米果妈    时间: 2008-12-1 21:37

妈咪宝贝有窄裆设计,还有背后的松紧,很好用。我家用过帮宝适,但是现在还是觉得妈咪宝贝好
作者: 蓝果儿    时间: 2008-12-6 19:29

我家宝宝也是用妈咪宝贝效果很好哦!
作者: 好好爸爸    时间: 2008-12-6 22:30

我家宝贝本来是用帮宝适,可惜帮宝适太令我失望,它的胶粘带太硬,边角竟然划伤了宝贝,还流了血,唉呀!宝贝哭的好厉害,更是心疼死我们了。所以,我们现在用妈咪宝贝。
作者: 曦曦宝贝    时间: 2009-2-4 22:34

我家也是用的妈咪宝贝,本人觉得还可以!~
不过用什么牌子的U型纸尿片好点啊 ?
作者: 宝贝米克    时间: 2009-2-5 13:39

我刚开始也用过帮宝适,觉得不好用,不舒服吧,现在用的日本花王,从网上买的,很好用,身边好多朋友都在用的,妈妈们可以试试哦
作者: 兜兜里没钱    时间: 2009-2-11 23:28

大家都一样啊,我家的宝宝现在也是在用妈咪宝贝,以前用过菲比,好是挺好的,但是不能兜太多水水,会漏。
作者: pop03    时间: 2009-3-11 16:57

我觉得妈咪宝贝的好,我家宝宝一直用的这个牌子
作者: hbandztandbb    时间: 2009-3-20 17:14

我们家用妈眯宝贝的,感觉他比别的相同规格的大,
作者: kitty527    时间: 2009-4-6 18:02

帮宝适查出含有甲醛了。
作者: qwer12tyui    时间: 2009-5-3 20:50

帮宝适:没用过,好多人说宝宝不喜欢,围上就哭,而且会划伤宝宝嫩嫩的皮肤。
妈咪宝贝:比较宽,可以兜好多的尿,但是容易起红疹。
菲比:宝宝小的时候别人送过几包,用的还不错,不过用过完之后我们这边超市没得买的,就不用了。
好奇:我最喜欢的牌子,宝宝用的舒服,一夜不用换的,而且不会漏。也不会起红疹。
作者: tiantian1109    时间: 2009-5-5 10:48

我家宝宝初生时用的帮宝适,也是总从背后漏出来,后来改用菲比,菲比的效果也挺好的,价格还不算太贵.
作者: 周翊萱    时间: 2009-5-13 10:00

强力推荐用妈咪宝贝,真不错
作者: @天使在人间@    时间: 2009-6-17 14:57

我们家孩子用帮宝适不行,我就给他买了安儿乐的纸尿裤。两侧的胶带不会粘到皮肤上啊。这个牌子的用着还不错的
作者: xiaofenglei1127    时间: 2009-6-22 09:25

我家宝宝用过花王、妈咪宝贝、帮宝适、雀氏、菲比,总的来说花王、菲比都比较好,可是花王有点贵,菲比好一点
作者: 子琰    时间: 2009-8-4 22:32

在还没生宝宝的时候别人就说妈咪宝贝好,而且有尿也比较薄,个人认为帮宝适两侧有点硬,最近换了好奇,发现宝宝用了起了好多红疹子,可能是过敏,我觉得还是妈咪宝贝最好
作者: 谢果果    时间: 2009-8-13 15:24

我觉得帮宝适的绿帮真的不错的,
作者: 浩忠瑜    时间: 2010-5-29 16:32

韦小宝天性甚懒,本来决不肯用心学功夫,但要强好胜之心极盛,一心要学得几下巧妙手法,逼得小玄子大叫投降,便用心学招。海老公居然也并不厌烦。这天午后直到傍晚,两人不停的拆解手法。海老公坐在椅上,手臂便如能够任意伸缩一般,只要随意一动,韦小宝身上便中了一记,总算他下手甚轻,每一招都未使力。但饶是如此,当晚韦小宝睡在床上,只觉自头至腿,周身雨燕汽车最新报价无处不痛,这大半天中,少说也挨了四五百下。他躺在床上,只是暗骂:“老乌龟,打了老子这么多下。明日老子打赢了小玄子,老乌龟,你就向我磕三百个响头,老子也决不跟你学功夫了。”次日上午,韦小宝赌完钱后,便去跟小玄子比武,眼见他又换了件新衣,心道:“你这小子,天天穿新衣,你上院子嫖姑娘吗?”妒意大盛,上手便撕他衣服。嗤的一声响,将他衣襟撕了一条大缝,这一来,可忘了新学的手法,给小玄子一拳打在腰里,痛得哇哇大叫。小玄子乘机伸指戳出,戳中他左腿。韦小宝左腿酸麻,跪了下来,给小玄日本的汽车品牌子在后一推,立时伏倒。小玄子纵身骑在他背上,又制住了他“意舍穴”,韦小宝只得投降。他站起身来,凝了凝神,待得小玄子扑将过来,便即使出那招“仙鹤梳翎”,去切对方手腕。小玄子急忙缩手,伸拳欲打,这一招已给韦小宝料到,一把抓住他手腕,扭了过来,跟着以左肘在他背心急撞,小玄子大叫一声,痛得无力反抗,这一回合却是韦小宝胜了。两人比武以来,韦小宝首次得胜,心中喜悦不可言喻。他虽在扬州得胜山下杀过一名军官,在宫中又杀过小桂子,但两次均是使诈。他生平和人打架,除了欺侮八九岁的小孩子战无不胜卡车之家汽车报价之外,和大人打架,向来必输,偶然占一两次上风,也必是出到用口咬、撒泥沙等等卑鄙手段。至于在小饭店桌子底下用刀剁人脚板,其无甚光彩之处,也不待人言而后知。以真本事获胜,这一役实是生平第一次。他一得意,不免心浮气粗,第三回合却又输了。第四回合上韦小宝留了神,使出那招“猿猴摘果”,和对方扭打良久,竟然僵持不下,到后来两人都没了力气,搂住了一团,不停喘气,只得罢斗。小玄子甚喜,笑道:“你今天……今天的本事长进了,跟你比武有些味道,是谁……谁教你了?”韦小宝也气喘吁吁的道:汽车标志大全“这本事我……我早就有的,不过前两天没使出来,明儿我还有更……更加厉害的手段,你敢不敢领教?”小玄子哈哈大笑,说道:“自然要领教的,可别是大叫投降的手段。”韦小宝道:“呸,明天定要你大叫投降。”
作者: xixi227    时间: 2010-7-8 12:33

我家一开始是好奇 感觉比较硬 后来用大王和花王  比较软 大王比较薄 适合夏天用 妈咪宝贝也用过还是不错的  现在在用花王和大王
作者: 威艾党    时间: 2010-8-6 22:58

偶还是新人,来回贴子了罗!!!

岁月无痕丰胸精油 岁月无痕丰胸产品
作者: xtinomtg34    时间: 2011-9-8 23:56

看贴不回贴 都什么习惯呀?

祛斑
作者: 方致牛北ld    时间: 2011-9-17 10:34

头大~~~~~``

去痘产品
作者: 史朴旬    时间: 2011-10-26 23:59

近日,3位年轻人没钱打游戏,竟打起了汽车报废站的主见,偷偷溜进去偷走废旧汽车打包机电瓶、水泵等零部件,由于废旧电瓶铅含有废铅,而废铅价钱不菲,所以准备立刻变卖。没想到还没脱手,就被民警逮个正着。7月6日得悉,涉案嫌疑人赵某已被巴南区公安分局刑事拘留,另外两人系未成年人,民警对其停止教育,未做出行政处分。
6月30日23时,花溪派出所值班民警接到大众卫某某报警称:左近一再生资源买卖公司内的废旧汽车的电瓶、水泵等零部件被盗,被盗物品价值约800元钱。
接到报案后,民警立刻将这一状况通知了辖区巡查员,当晚约23时30分许,巡查人员发现立功嫌疑人赵某、黄某、易某3人手中提着两包东西正沿着路边走,巡查人员觉得这么晚了几个小青年一同不坐车,提着东西在街上闲逛很异常,而且这几个人看到他们后,神色慌张,鬼头鬼脑的,巡查人员立刻上前盘查,发现他们携带的包里竟是电瓶和水泵,讯问他们东西从哪里来的,几个人也说不分明,遂将这几人带回派出所继续盘诘。
在派出所里,赵某、黄某、易某3人很快供认了偷盗事实,立功嫌疑人赵某的交代,他们几个是在一游戏室认识的,由于没有钱继续打游戏,几人便想到进来偷东西卖了钱再打继续游戏。于是易某便回家拿来钳子,三人一同溜到了左近的汽车报废站,将站内报废货车和面包车的电瓶、水泵卸下,装入在路边捡拾的塑料袋,准备拿到废品回收站卖。沿路问了两家废品回收站,老板都不收,他们只好继续往土桥方向走,还未抵达目的地,就被巡查员发现并带回了派出所。
现赵某已被巴南区公安分局刑事拘留,由于黄某、易某系未成年人,民警对他们停止了严肃的法律教育,未对其做出行政处分。民警已将涉案财物电瓶和水泵发还给了受害者。

天福科技www.tfkjy.com

作者: renwuwunai    时间: 2011-11-19 15:12

就快5.1了 爽啊

全身美白方法,如何快速全身美白,如何美白,如何美白脸部
作者: renwuwunai    时间: 2011-12-28 16:27

百货公司

一个百货公司推销员,对一位家庭主妇喋喋不休,把所有产品优点一一介绍,主妇毫
无反应,推销员最后问到:说了半天,府上究竟缺少什么?,主妇直接了当的说:钱。

Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
[url=http://biomdurqudou.blog.sohu.com ]Biomdur[/url]
Biomdur
Biomdur
Biomdur

Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
[url=http://biomdurchudou.blog.sohu.com ]Biomdur[/url]
Biomdur
Biomdur
作者: wyuFce18    时间: 2012-6-2 13:16

共同发展!学习才会进步,谢了

袅颜黑头净 1次见效,去黑头立竿见影!
超管用的祛黑头秘方告别草莓鼻
http://naoyn.taobao.com

作者: 陆菲菲    时间: 2012-6-30 13:40

我家宝宝一直以来都是用妈咪宝贝

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2