标题: 如何预防妊娠纹? [打印本页]

作者: 傻傻爱    时间: 2011-6-5 17:12     标题: 如何预防妊娠纹?

生成原因:由于孕期体内荷尔蒙的紊乱,孕妇皮肤内的胶原纤维变得脆弱。此时,肚子里的小宝宝却在不断的发育,皮肤组织如果牵拉过度,弹性纤维会出现断裂,于是在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵行裂纹。

危害:由于妊娠纹产生后就不大可能完全消除,特别是生产后,一些女性的皮肤出现了松弛、褶腹部脂肪堆积等现象,严重影响了女性的体态和身心健康。

预防:妊娠纹一旦产生,要想完全消除是比较困难的,所以预防妊娠纹的发生就显得比较重要:

1、合理饮食,多吃富含的食物,如猪手、动物蹄筋和猪皮等;

2、使用除纹霜及专业纤体产品进行局部按摩,建议从怀孕3个月内坚持腹部、臀部、背部、胸部及腿部的按摩;

3控制体重,避免脂肪过度堆积。怀孕期间最好将体重增加在10-12.5公斤之间;

4、在医生的指导下,适当服用一些保健品,促进真皮的纤维生长,增加皮肤弹性。

这些都是很有用的哦,孕妈妈为了美的话,一定要记得预防哦!这也是我在恒丰路31号金峰大厦孕 婴 乐孕妇实体店里学到的!真的很有帮助!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-6-9 13:18

买孕妇装我选择孕婴乐,款式多价格便宜是爱美准妈妈们的最佳之选,千万不要错过哦!
作者: yunmama    时间: 2011-6-9 16:14

孕期的妈妈还是以预防为主吧,呵呵
我用了好多瓶妊娠纹产品才修复得差不多了,真不容易。
孕期的时候可以用美国mambino有机预防妊娠纹按摩膏或者Eliminate-stretch妊娠纹修护霜预防型,都是朋友亲身用过了推荐的,可以参考一下。
作者: 傻傻爱    时间: 2011-6-12 14:31

美国母婴高档品牌母乐(motherwear)在孕婴乐试卖,全场48元
孕妇上衣、孕妇裤母乐品牌全部48元(防辐射服除外)
母乐防辐射服最贵235元
准妈妈快去看看哦,质量都很好的!比在商店买要便宜一半的价钱呢!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-6-15 16:02

我推荐孕婴乐的,便宜占一部分,但是东西确实不错了,并且她们家的孕妇装和孕妇上衣款式也是比较多,楼主可以考虑哦,我记得在她们家买的防辐射服才花了我180多,现在一直有在穿,效果还是很不错的,她们在恒丰路31号金峰大厦306室有实体店的,并且她们在杨浦黄兴路2005号和长宁定西路1227号长峰大厦803室也有实体店的了,你在网上搜索孕婴乐就知道了,她们恒丰的电话是63810829
作者: 傻傻爱    时间: 2011-6-22 14:06

孕婴乐服饰专业生产、销售孕妇服饰的公司,上海、北京、西安、天津等
全国连锁,我们将以千种的款式,最低的价格直销给准妈妈们。主要经营十二大系列,一站式购买!!
价格范围:
           防辐射系列:肚兜 58元 最高价商品221元
       背带裤系列:33元起 --最高价商品95元
       产后系列:8元起--最高价商品68元                              
         裙子系列:13元起--最高价商品88元
           内衣系列:4元起--最高价商品15元      
          裤子系列:15元起 --最高价商品88元
          上衣和外套:16元——最高价商品115元
 贝亲用品全部6折,NUK用品73折,日康婴儿用品全系列等均超低折扣!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-7-2 16:51

预防妊娠纹要把运动和吃的结合起来,要多运动运动,要多吃点比较高的食物!至少能起到百分之八十的效果的!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-7-8 11:19

顶顶喽,孕妈妈没事要常来看看哦!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-7-11 17:51

买孕妇装我选择孕婴乐,款式多价格便宜是爱美准妈妈们的最佳之选,千万不要错过哦!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-7-14 11:32

美国母婴高档品牌母乐(motherwear)在孕婴乐试卖,全场58元
孕妇上衣、孕妇裤母乐品牌全部58元(防辐射服除外)
母乐防辐射服最贵235元
准妈妈快去看看哦,质量都很好的!比在商店买要便宜一半的价钱呢!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-7-18 12:20

买孕妇装我选择孕婴乐,款式多价格便宜是众多准妈妈的最佳选择!准妈妈不要错过哦!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-7-21 13:05

呵呵……来顶顶!很好的帖子哦!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-7-24 16:56

买孕妇装我选择孕婴乐,款式多价格便宜是众多准妈妈的最佳选择!准妈妈不要错过哦!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-7-27 17:06

作者: 小芹菜    时间: 2011-7-29 16:17

顶顶的D
作者: 小芹菜    时间: 2011-7-31 13:53

我也去过孕婴乐的,长宁那边也有一家的,口碑不错的,全国有连锁!!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-7-31 14:50

买孕妇装要选择孕婴乐,款式多价格便宜是爱美准妈妈们的最佳之选,千万不要错过哦!
作者: 小芹菜    时间: 2011-8-2 15:30

产品特点:双重智慧型吸力系统 模拟宝宝自然吸吮频率 材质安全

产品介绍:

NUK双重智慧电动吸奶器配有依照人体工学设计的喇叭罩,能够完美贴合并温和**乳房。

超静音马达给妈妈们带来绝佳的私密性和舒适度。

此款吸奶器还附有PP材质的NUK奶水储存瓶,妈妈吸出奶水后,可以将

储奶的奶水储存瓶直接装上NUK宽口奶嘴,即可直接喂哺宝宝;
或是将奶水直接放在储存瓶,NUK奶水储存瓶可以冷藏和冷冻母乳,瓶身有空白栏位,可标示挤奶日期和时间

NUK双重智慧电动吸奶器零配件数量少,方便携带、拆装和清洗。可用干电池或者变压器(220V交流电源变换至4.5V直流电),

特点:

1.吸力较强,使用方便,小巧灵活,携带方便,妈妈可轻松操作,不费力。

2.吸力强度可自行调节,2段式智慧型吸乳系统 模拟宝宝天生吸吮动作。

3.吸奶完毕可将奶瓶和被罩从吸奶器上取下,将奶嘴装上奶瓶即可直接给宝宝喂奶。

使用方法、清洗方法及注意事项:相见内附说明书。

注意:请按照说明书上的方法及时清洁吸奶器,以防堵塞。

上门选购地址;
中山公园展厅 ; 上海市长宁区定西路1277号长峰大厦803室。电话;021-32221399
五角场展厅;上海市杨浦区黄兴路2005号1号楼杨浦大厦20D.电话;021-55068347
恒丰路展厅; 上海市恒丰路31号金锋大厦306室。电话;021-63810829
营业时间:早上9:30—下午18:30(节假日不休)
作者: 傻傻爱    时间: 2011-8-6 15:19

作者: 傻傻爱    时间: 2011-8-8 14:57

顶起来,孕婴乐母婴实体店,实惠多多便宜多多!孕妈妈不要错过哦!
作者: 小芹菜    时间: 2011-8-8 15:00

帮忙顶顶,孕婴乐口碑很不错的~
作者: 西西诗诗    时间: 2011-8-8 15:55

祛除妊娠纹的话,我选择了甜心妈咪娇韵娇颜再生妊娠纹修护霜,这个是以有机植物为主要原料,不添加人工香料、人工色素、不含石油成份,不含防腐剂,且制造过程需严格控制时间和进程,不能使用动物实验及利用放射线杀菌的产品。效果还真的明显,肚子上的妊娠纹快没有了呢,才用不久的喔,不过要坚持了
作者: 西西诗诗    时间: 2011-8-9 14:43

朋友推荐我用甜心妈咪娇韵妊娠纹防护霜,听说挺好用的呢,美国品牌,口碑好
作者: 傻傻爱    时间: 2011-8-13 17:19

顶顶,孕婴乐母婴店款式多价格便宜是众多准妈妈的最佳选择!
作者: 橄榄油销售    时间: 2011-8-15 15:06

孕前孕后都要多用橄榄油,准没有错。天然护肤品。
作者: 傻傻爱    时间: 2011-8-22 14:19

预防妊娠纹运动加饮食最重要哦!
作者: 甜心—妈咪    时间: 2011-8-22 15:29

甜心妈咪
这个品牌以天然有机为产品宗旨,以有机植物为主要原料,不添加人工香料、人工色素、不含石油成份,不含防腐剂,经美国最严谨的独立研究中心测试,必须验证为功效超卓并安全才推出市面。让商品以最自然最纯净的方式呈现在孕产女性的面前,全力呵护她们的美丽生活。其中,CuteMami在积累了大量孕妇临床护理经验的基础上,经过几千此次的试验,独家研制出专门舒缓孕期瘙痒的产品——娇韵舒缓特护精华素,填补了孕妇护肤品市场的空白,广受好评。孕妇专用护肤品中的佼佼者呢,很值得去使用的一个品牌。
作者: 甜心—妈咪    时间: 2011-8-22 15:30

甜心妈咪
这个品牌以天然有机为产品宗旨,以有机植物为主要原料,不添加人工香料、人工色素、不含石油成份,不含防腐剂,经美国最严谨的独立研究中心测试,必须验证为功效超卓并安全才推出市面。让商品以最自然最纯净的方式呈现在孕产女性的面前,全力呵护她们的美丽生活。其中,CuteMami在积累了大量孕妇临床护理经验的基础上,经过几千此次的试验,独家研制出专门舒缓孕期瘙痒的产品——娇韵舒缓特护精华素,填补了孕妇护肤品市场的空白,广受好评。孕妇专用护肤品中的佼佼者呢,很值得去使用的一个品牌。
作者: 甜心~妈咪    时间: 2011-8-23 09:33

本人也觉得甜心妈咪的产品不错啊。我们现在很多的孕妇都选择了甜心妈咪这个品牌,应为很多的人孕妇信赖他家的品质,我也是买过之后才知道他家产品的好处。用起来真的很舒适。适合你去使用啊。
作者: 傻傻爱    时间: 2011-9-1 16:02

买孕妇装去孕婴乐,您的正确选择哦!
作者: 傻傻爱    时间: 2011-11-5 16:55

买孕妇装去孕婴乐,您的正确选择哦! 地址:上海恒丰路31号金峰大厦306室 电话:021-63810829全国连锁的哦!
作者: hani223    时间: 2011-11-16 15:22

在家用一些橄榄油啥的多做做按摩 让皮肤变得有弹性 有水分 对生产宝宝也有好处的 我在怀孕时都是这样的   我每天都坚持用护肤的做按摩 生完宝宝后身上才有了一些妊娠纹 最后用了一个叫美姿秀的去妊娠纹产品 现在已经没有了

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2