标题: [原创] 今天的你心情如何?进来说说吧 [打印本页]

作者: 欣欣    时间: 2007-11-1 16:08     标题: 今天的你心情如何?进来说说吧

面对工作、面对家庭、面对方方面面的压力,你今天过得开心吗?心情日记——期待着你在这里留下每天的心情,喜、怒、哀、乐我都在这里等待着你的倾诉。朋友,抽空来我们的心情日记坐坐吧!

作者: 欣欣    时间: 2007-11-1 22:42

亲爱的:hug: ,世上没有不散的宴席,有空常联系:call:
作者: 欣欣    时间: 2007-11-2 09:18

今天心情不错,一大早在班级的群里见到了久违的同学,一改往日的冷清场景,虽然只是短短的几句问候,可真的很开心,知道大家都好,怎么能不高兴呢?亲爱的同学们,努力工作的同时,别忘了好好照顾自己的身体哦.:lol
作者: ~猪宝宝~    时间: 2007-11-2 10:37

很好,因为我休班,可以睡个大懒觉,呵呵
作者: 欣欣    时间: 2007-11-2 11:13

原帖由 ~猪宝宝~ 于 2007-11-2 10:37 发表
很好,因为我休班,可以睡个大懒觉,呵呵

羡慕哦!:victory:
作者: 欣欣    时间: 2007-11-2 11:18

今天心情好极了,刚刚保安打电话让去拿快递,正在纳闷,哪里来的快递呢?下楼去打开一看,呵呵,收到了一个紫色的小挎包,不过是宝宝们用的哦,上面还有米老鼠的图案,这下才想起来了,去网上一查,原来是米奇屋优秀奖得主哦,哈哈,开心,真是个意外的惊喜哦:victory:
作者: taoli    时间: 2007-11-2 17:14

:D 下班啦,工作都完成了,心情不错,明天又要休息啦
作者: 欣欣    时间: 2007-11-3 08:41

:victory: 周末了,祝大家周末愉快!下午也可以不用上班了,开心哦
作者: taoli    时间: 2007-11-3 09:55

小麻雀的爸爸知道多伤心啊?:'( 你打了自己吃吗?

呵呵,我是跟几个好朋友打的是麻将呢.:loveliness:
作者: 乐乐妈咪    时间: 2007-11-3 10:47     标题: 喜忧参半

想想下午就可以回去看我女儿了,我就开心。可是一想到现在和我老公的关系,就开心不起来!
作者: 欣欣    时间: 2007-11-3 12:13

原帖由 乐乐妈咪 于 2007-11-3 10:47 发表
想想下午就可以回去看我女儿了,我就开心。可是一想到现在和我老公的关系,就开心不起来!

:hug: 和老公好好沟通一下,走到一起不容易,没有过不去的坎的,祝你们幸福到永远.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2007-11-3 12:30

非常感谢!!沟通真的是需要双方面的,而且家庭的维持也是需要双方面的!
作者: 若云    时间: 2007-11-4 22:53

今天我的心情还可以。因为好长时间没出去了。 就今天带着女儿好好出去玩了一天。也买了几件宝宝的衣服和自己的衣服。
作者: 欣欣    时间: 2007-11-5 09:01

新的一周开始了,祝大家开心、快乐!工作顺利、家庭幸福、身体健康!今天我的心情很好,堂弟、堂妹、还有一个同学都是今天过生日,在此祝福他们生日快乐!工作顺利,身体健康!:)
作者: 欣欣    时间: 2007-11-5 13:16

原帖由 pang-julin 于 2007-11-5 10:44 发表
我今天的心情很一般.因为今天还有点感冒呢.:'(
但早上看到我可爱的宝宝,她身穿上整套的牛仔系列,实在太可爱了.呵呵.
这是婆婆帮她打扮的.呵呵.真的可爱ing

那你还不赶紧发到上面来秀秀,让我也看看
作者: 欣欣    时间: 2007-11-5 13:17

原帖由 pang-julin 于 2007-11-5 10:50 发表
祝你堂弟,堂妹,还有你的那个同学生日快乐哦.
都是同日生的?好棒哦.:P

是呀,谢谢你的祝福,感冒了,多喝水,好好休息哈,祝早日康复!
作者: 熠博    时间: 2007-11-6 02:46

今天心情很不好!现在天冷了,老公就找借口不愿意洗脸洗脚了,为了这个我们吵了好多次,真想带宝宝一走了之!
作者: h1884    时间: 2007-11-6 10:46

呵呵.今天心情不错.宝贝去成都的熊猫基地玩去了.呵呵.明天来晒晒照片.
作者: 欣欣    时间: 2007-11-7 11:05

今天心情不怎么好,和老公在闹别扭,不知道是不是真的是我在无理取闹?
作者: 乐妈    时间: 2007-11-7 11:42

今天心情有点糟,早上送乐乐去上幼儿园,老师投诉说乐乐咬了小朋友的手指,还流血了,小朋友哭得好厉害,家长都告到园长那里去了,要我们去向小朋友家长认错,道歉。我问了老师乐乐为什么咬小朋友,老师说是小朋友坐了乐乐的位置,不肯让开,乐乐就咬了她,而且不放开,所以才会流血。乐乐的占有欲是挺强的,而且偏向霸道,幼儿园的小朋友坐的位置是没有固定的,但乐乐却执意要固定一个位置,认为他坐过了就是他的,不许别人侵占他的领地。唉!有时真的不知道要怎么教育孩子,各位妈妈们有什么好提议啊?不妨说来交流一下。:(
作者: 欣欣    时间: 2007-11-9 10:50

今天心情不错,明天就周末了,老公部门组织出去玩,我这家属也可以一起去了,呵呵,虽然是AA制,但是一年也难得出去玩一下,开心中...
作者: 欣欣    时间: 2007-11-9 10:51

而且今天雨过天晴了,心情更爽了
作者: snowli    时间: 2007-11-9 11:47

呵呵,今天的心情好矛盾!
作者: 欣欣    时间: 2007-11-10 09:48

今天周末了,开心是当然的了,下午就可以休息了,明天就去深圳东部华侨城玩哦
祝福大姐三十三岁生日快乐!家庭幸福!生活美满!身体健康!
作者: 欣欣    时间: 2007-11-21 15:05     标题: 心情一般

天渐渐转凉了,唯一的感觉就是特别好睡觉了,人变懒了,什么都不想动了
作者: LENCY    时间: 2007-11-22 12:31

今天心情不太好.跟老公吵架了
一点心情都没有
本不想来上班,但想想因私事影响公事,不太好.
作者: 欣欣    时间: 2007-11-29 11:11

原帖由 LENCY 于 2007-11-22 12:31 发表
今天心情不太好.跟老公吵架了
一点心情都没有
本不想来上班,但想想因私事影响公事,不太好.

:hug: 亲爱的,现在心情好些了吧
祝幸福\快乐!
作者: 欣欣    时间: 2007-11-29 11:13     标题: 淘宝店开张了,开心

淘宝店开张了,又开心,又紧张呀,祝愿自己生意兴隆哈!有需要的妈咪来找我哈
作者: 欣欣    时间: 2007-11-30 10:15     标题: 又到周末了

连续几天都是12点过后睡觉,感觉好累,没精神.
作者: 叶林    时间: 2007-11-30 17:29

:) 心情不错
作者: 欣欣    时间: 2007-12-4 09:36     标题: 开心、快乐每一天

:victory:
作者: 欣欣    时间: 2007-12-5 18:41     标题: 开心

今天卖了一个MP3,已经发货了,开心哦,虽然不赚钱,但是想着自己闲置的东东能派上用场,给别人带来方便,:victory:
作者: 欣欣    时间: 2007-12-5 18:42     标题: 又有点失落

老公今天去四川出差了,要星期天才回来,有点失落哦:(
作者: 欣欣    时间: 2007-12-6 10:27

原帖由 pang-julin 于 2007-12-6 10:02 发表
小别胜新婚哦.抱抱.:hug:

:hug: :hug: :hug:
作者: 欣欣    时间: 2007-12-6 10:29

:victory: 小店新上了一批恒源祥服装及保暖裤,好累哦,有空大家来瞧瞧哈.
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com
作者: 欣欣    时间: 2007-12-7 14:12

原帖由 欣欣 于 2007-12-5 18:41 发表
今天卖了一个MP3,已经发货了,开心哦,虽然不赚钱,但是想着自己闲置的东东能派上用场,给别人带来方便,:victory:

呵呵,开心,买家已经收到货了,并给了好评,说东东很好,能得到买家的肯定,我也开心了
作者: 欣欣    时间: 2007-12-8 09:19

原帖由 pang-julin 于 2007-12-7 14:36 发表
楼主老公也快出差回来了吧.那应该能过上愉快的周末了哦.:victory:

作者: 欣欣    时间: 2007-12-8 09:20

原帖由 pang-julin 于 2007-12-7 14:36 发表
楼主老公也快出差回来了吧.那应该能过上愉快的周末了哦.:victory:

要明天晚上8点多才能回来哦:lol
作者: 欣欣    时间: 2007-12-8 09:21

原帖由 pang-julin 于 2007-12-7 14:37 发表

什么保暖裤.马上去看看.呵呵.

呵呵
作者: 欣欣    时间: 2007-12-8 09:22

周末了,大家准备带宝宝去哪里玩呀?
开心,期待着和boby妈咪见面哦
作者: 8146255jq    时间: 2007-12-8 11:41

偶今天的心情不太好 那个保姆不干了 说要冬休
太忙了 没一会闲着的时候 忙着给工人做饭 还要带着宝宝 又要洗衣服
宝宝睡了 以为可以休息一会 又要忙着做午饭了 衣服还没洗完呢  哎
一会宝宝又该醒了 到了晚上还要做晚饭 心情坏透了
我地神啊~~ 谁来帮帮我啊???????:(
作者: 8146255jq    时间: 2007-12-8 11:46

欣欣妈 恒源祥的物品是用手机拍的 还是用相机啊 :handshake
作者: 8146255jq    时间: 2007-12-8 11:53

:L
作者: 欣欣    时间: 2007-12-9 19:20

原帖由 8146255jq 于 2007-12-8 11:41 发表
偶今天的心情不太好 那个保姆不干了 说要冬休
太忙了 没一会闲着的时候 忙着给工人做饭 还要带着宝宝 又要洗衣服
宝宝睡了 以为可以休息一会 又要忙着做午饭了 衣服还没洗完呢  哎
一会宝宝又该醒了 到了晚上还 ...

:hug: 辛苦了,赶紧再找个保姆,或者找人帮帮哦,明天会好的,开心点哈
作者: 欣欣    时间: 2007-12-9 19:23

原帖由 8146255jq 于 2007-12-8 11:46 发表
欣欣妈 恒源祥的物品是用手机拍的 还是用相机啊 :handshake

:D 您好,是用相机拍的
辛苦了
作者: 欣欣    时间: 2007-12-9 19:23

原帖由 8146255jq 于 2007-12-8 11:53 发表
:L

辛苦了:hug:
作者: 欣欣    时间: 2007-12-12 15:03     标题: 今天心情不好

上午差点气S,想想世界上竟然有那种人,而且刚好被我碰到了,郁闷
哎,但愿天天能有份好心情
作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-12 20:20

今天一直到刚才之前心情都非常好,今天是老公在医院忙了一周休息的一天,挺开心的。可就是在刚才,爸爸打电话说妈妈心脏不舒服,老公带她去医院了,现在还在输液,我带着宝宝出不去,在家里心急如焚啊,我该怎么办?妈妈你可千万千万别有事啊!!!!!!!!
作者: 欣欣    时间: 2007-12-14 09:26

原帖由 yunshangfsh 于 2007-12-12 20:20 发表
今天一直到刚才之前心情都非常好,今天是老公在医院忙了一周休息的一天,挺开心的。可就是在刚才,爸爸打电话说妈妈心脏不舒服,老公带她去医院了,现在还在输液,我带着宝宝出不去,在家里心急如焚啊,我该怎么办? ...

林林外婆好些了吧,祝老人家早日康复!
作者: 欣欣    时间: 2007-12-14 09:35

今天心情一般般
作者: 欣欣    时间: 2007-12-15 09:09     标题: 祝各位周末愉快!

作者: yunshangfsh    时间: 2007-12-15 09:58

原帖由 欣欣 于 2007-12-14 09:26 发表

林林外婆好些了吧,祝老人家早日康复!
已经好多了 谢谢关心:)
作者: 叶林    时间: 2007-12-15 19:38

今天心情好复杂,又好郁闷,不知该怎么办.
作者: 欣欣    时间: 2007-12-16 14:42

原帖由 pang-julin 于 2007-12-15 09:27 发表
今天心情真好,晚上去逛街的时候,买了一件衣服,问了问LG.LG说一般.呵呵.
可早上来上班的时候,同事们都说好靓 .:lol

亲爱的,拍张相片上来晒晒,我要看靓妹!:victory:
作者: 欣欣    时间: 2007-12-16 14:44

原帖由 叶林 于 2007-12-15 19:38 发表
今天心情好复杂,又好郁闷,不知该怎么办.

有什么不开心来这里说说吧,大家虽然不一定能帮你解决问题,但是能把心里郁闷的事说出来,找个人倾诉,心情会好些了,今天你的心情好些了吗?祝福你天天开心,快乐!
作者: 欣欣    时间: 2007-12-16 14:45

今天没休息,因为临到我值班了,呵呵,周末说是值班,可没什么事,就玩了,可是网络不怎么好,太慢了.
作者: 欣欣    时间: 2007-12-17 09:53

新的一周开始了,祝各位工作顺利,心情愉快!笑口常开
作者: 欣欣    时间: 2007-12-18 10:53

昨天又卖了二袋木耳,二袋香菇,虽然说没赚什么钱,但是开心依旧
作者: 欣欣    时间: 2007-12-24 13:15     标题: 祝大家平安夜快乐!一生平安!

作者: chenyan    时间: 2007-12-30 14:16

心情不好,因为找了一个不喜欢的人结婚。我对他不是太满意。我们都不是一条路上的。不好沟通,但我又没有什么办法。
作者: chenyan    时间: 2007-12-30 14:17

对了,你所说的米奇屋是怎么回事?我也想能让宝宝得到什么礼物,可不知要怎样呢?
作者: 欣欣    时间: 2008-1-1 18:34

新年快乐!
祝福大家新的一年心想事成!万事如意!
作者: 欣欣    时间: 2008-1-1 18:34

原帖由 chenyan 于 2007-12-30 14:17 发表
对了,你所说的米奇屋是怎么回事?我也想能让宝宝得到什么礼物,可不知要怎样呢?

呵呵,这要有活动才可以,活动日期已经过了,以后有什么好活动,我告诉你哈
作者: chenyan    时间: 2008-1-10 19:24

心情好差,真的好差,一句话都能吵架。
作者: 叶林    时间: 2008-1-14 00:16

心情很闷,觉得透不过气来.
作者: 妍妍妈    时间: 2008-1-29 20:21

心情很差,一夜之间让我了解到了很多以前我不知道的事
我已经4天没有出门了,我把自己封闭起来了,看见眼前的孩子,我流泪了,面对自己的妈妈我只能装,可是我的内心深处在流泪,我不知道自己该何去何从,我也不能给自己任何答案。
作者: 欣欣    时间: 2008-2-26 08:56     标题: 祝您开心!

:) 新年新开始,用微笑面对每一天吧
作者: 孙红雨    时间: 2008-2-26 11:15

:lol 我今天还可以喽,明天我和我老公考试去,为了找一份更好的工作。豫祝我俩成功吧。
作者: 叶林    时间: 2008-3-29 13:39

今天心情本来是很不好的,家里发生了很多事情就能够,让人透不过气,让人不知道怎么抉择,来上班之后和同事,网友聊聊,现在心情好多了,同时也找到了解决的办法
作者: 丑丑儿妈    时间: 2008-4-2 14:58

今天心情不好.老公在外出差.昨晚上网查他电话.知道他老毛病又犯了.狂给一个号码发短信.宝宝才四个月.真不想这么累的跟他过下去.
作者: 欣欣    时间: 2008-5-5 16:23     标题: 明天会更好!

:victory: 加油!
作者: dannyzh    时间: 2008-5-8 11:56

今天心情不错,奥运圣火今天来到深圳了.
点燃激情 传递梦想!
作者: 情情涩涩    时间: 2009-6-16 13:12

今天心情还可以,比昨天好多了!
作者: betty0401    时间: 2009-6-16 13:50

我的心情很好啊!
作者: chenrima    时间: 2010-3-10 15:38

由于家园语瞳的事,最近心情一直提不上来。
作者: 岩盐    时间: 2010-3-11 20:30

突然间工作很忙,还要照顾宝宝,心里有点烦躁!
作者: liyutong904    时间: 2010-9-25 13:58

今天的心情很平静
作者: 睿宝宝    时间: 2010-11-4 15:23

我的心情很一般啊,这几天宝宝有点感冒了特娇气啊,一不顺着他,足足可以哭上个半小时,我店里的生意总是靠自己打理着,很辛苦。老公在外面工作,给我和孩子的关心太少了,我还要理解他是工作太忙了,太辛苦了·理解的多了,我就很累了。
作者: 高清油画图片    时间: 2011-7-10 22:42

作者: 卢召在岩ne    时间: 2011-9-8 21:48

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

玛丽艳祛斑乳效果
作者: mpm287s    时间: 2011-10-1 16:20

很不错,值得鼓励,。。。

珍珠粉最好的珍珠粉品牌长生鸟珍珠粉珍珠粉价格
作者: 严刊巧pex    时间: 2011-10-4 09:17

头大~~~~~``

比较好用的减肥药
作者: renwuwunai    时间: 2011-10-15 15:53

lz气色不错嘛,能发出那么好额贴实属难得

美白肌肤,美白肌肤的方法,美白精华液,皮肤黑
作者: 邱奇别    时间: 2011-11-2 22:35

说的不错啊~~!

搜客影视  http://www.isoke.org/
作者: 半夏    时间: 2011-11-8 16:39

今天好开心的,因为我一个好朋友回来看我。呵呵···现在他回去了,我心里还是美滋滋的
作者: hastsbtb    时间: 2012-12-12 17:02     标题: 双12小雅e家来到让你走不掉

12小雅e家来到让你走不掉

本年双12,小雅e家来到让你走不掉。不信,你就来。

2012的冬天,我们要风采也要温度。幸福女人就是我!

与你牵手的韶光 是甜蜜的保卫

漂洋过海的风雅与暖和:小雅e

小雅e家衣饰:枯燥乏味的冬季必要出色纷呈的打底。

森女小镇,偶遇暖和清新朋侪!

崇的是洋气,媚的是时尚,西欧气魄气魄!

寒流来袭,韩流来抵,暖和美丽,就是默契:小雅e家衣饰

爱裙角飞扬,也爱风雅裤装,百变的人生更美满

我是潮女,哈韩有理,美衣华服,芳华无敌

纵然天下末日到临,我也要你美的惊世骇俗。美,要给本身看!

本年冬天,小雅e家这一件就足以让你在人群中赚足转头率,天然劳绩无数。

双十一没疯够,双十二接着疯;别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿

本日末了一天双12,在这紧张的时候 大家快来为本身添一件保暖美丽的格子衫吧!在这寒冷的冬天有这么一件加厚格子衫为您轻松过冬,您还等什么呢?本日末了一天哦!4折大促销,让您买的物有所值,快来看看小雅e家的店肆吧!网址http://xiaoyayijia.taobao.com/值值值值!
作者: 梁舍印416    时间: 2013-2-19 16:40

我是来刷墙的

有身多久穿辐射服
作者: 范肖    时间: 2013-2-27 15:56

魅力营销网是中国最大的消息公布办事商,共汇聚了,3234家消息资源,1265家论坛资源,1344位博客名流,4584位微博红人,452位SNS红人,并于各大视频网站创建相助干系;同时网站汇聚了4045位行业专家,3498简单业和5362位行业人才。 ,涵盖汽车、科技、时尚、女性、教诲培训、旅游、IT、快消、地产、娱乐、生存、动漫、财经等各大类!
魅力营销网为客户提供专业网络媒体资源公布办事,具有发稿速率快、定点投放、针对性强的三大特点。种种资源,包罗万象,明码标价,挑衅行业最低代价,可以放心快捷的完成种种资源的公布。
别的,通过细分资源做到全部资源专人专项认真,包管信息传播周到过细,井井有条,更紧张的是熟知网络媒体资源的传播特点,具有富厚的实战履历,可以或许根据客户必要提供针对性媒体办理方案,并根据方案的计规定时推进。
本文转载自中国最大的网络媒体资源交换网站-魅力营销网:http://www.meiliyingxiao.com/
作者: 戴儿杏    时间: 2013-4-8 14:25

看贴不回贴 都什么风俗呀?

怎样挑选防辐射服

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2