标题: 新的里程碑,腾势已经拥有300家门店 [打印本页]

作者: 莪就是爱你    时间: 2023-12-15 14:57     标题: 新的里程碑,腾势已经拥有300家门店

我听说腾势汽车在全国已经拥有了300家门店,覆盖了123个城市,这真的让我感到非常惊讶和敬佩。作为腾势车主,我深知腾势在汽车行业中的地位和影响力,而这次门店数量的突破更是证明了腾势在市场上的实力和竞争力。据了解,腾势的第300家门店位于重庆新晋城市地标三洞桥PARK商业街,这个地方是重庆的新地标,也是人们休闲娱乐的好去处。腾势选择在这里开设门店,不仅展示了其品牌形象和实力,也体现了腾势对重庆市场的重视和投入。总之,腾势汽车的发展速度和实力让我感到非常自豪和骄傲。我相信,在未来的日子里,腾势会继续为我们带来更多惊喜和优质的产品和服务。

作者: 不哭不闹    时间: 2023-12-15 19:22

我在等我们这里的门店开业,早就想试驾腾势的车了
作者: qiaobo21    时间: 2023-12-15 19:23

就照这个速度,明年腾势的门店那也得是全国遍地开花了,哈哈
作者: chunyou51    时间: 2023-12-15 19:23

腾势这个门店的拓展速度也真的是蛮快的呢
作者: 上课打盹    时间: 2023-12-15 19:24

这么短的时间内,腾势的门店就已经300家了,真的好快啊
作者: wodeaishini    时间: 2023-12-15 19:24

随着门店的增多,腾势的销量会增长的更快哈
作者: 紫晶冰女人    时间: 2023-12-15 19:24

腾势的门店一般都是很会选择地方
作者: 卖身养着你    时间: 2023-12-15 19:25

我们这里的腾势门店还没有开业,我还在等着呢
作者: 上山如虎    时间: 2023-12-15 19:25

比亚迪这个门店建设的速度也是越来越快
作者: haosong80    时间: 2023-12-15 19:25

腾势以后都是这个专门的门店吗?跟王朝和海洋不在一起?
作者: 我对你有性趣    时间: 2023-12-15 19:26

恭喜恭喜,腾势第300家门店顺利开业

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2