标题: [原创] 为宝宝“织围脖”好兴奋,亲们都来晒晒在微博上都干了点啥! [打印本页]

作者: 点点潮流    时间: 2010-12-17 10:31     标题: 为宝宝“织围脖”好兴奋,亲们都来晒晒在微博上都干了点啥!

微博现在挺火,也成为了一种时尚。看着那么多人说微博我也凑凑热闹。
  最近我在某网上也开通了微博,刚开通的时候还不太会用,我不明白@是干什么用的。。。。。。后来在电脑前研究了半天,没想到咱也挺聪明,一会儿就学会了。呵呵,我开微薄是为了我家的宝宝,用微薄我就可以随时随地记录我和宝宝之间成长的趣事和小事了。为宝宝织围脖,是我现在最大的乐事了。140个字就是一个小故事,串联起来可以说是宝宝成长的小日记,实在不行记录的多了,我就去打印一份,这是后话O(∩_∩)O哈哈~。不过微博确实很方便,和一些妈妈或者不熟悉的人交流很快捷。这不就是宝宝上火有些便秘啦,上厕所是个问题,挺费劲的,我就在微博上发了一条,不一会就有人帮我支招了,嘿嘿。按照上面说的,我用了三公仔小儿七星茶,真管用。真的要感谢那些给我支招的姐妹们,我家宝宝才好的这样快。平时我还会把宝宝的一些童言童语放到上面,会引来好多人开心的一笑和评论,我也会把自己遇到的事情放到上面,写上一两句,心情呢稍稍好一些哦。
  亲们,你们在围脖上都干了点啥呢,都来晒晒吧~~~~~

图片附件: 图片.jpg (2010-12-17 10:30, 15.92 KB) / 下载次数 767
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=7245&k=4625674479080520682c852be7f7ff60&t=1717305973&sid=86hWr6

作者: 鍩玙谎    时间: 2010-12-18 16:19

沙发,激动ING,lz来关注你一下,我也开通围脖了,你怎么才跟上潮流呢。
作者: vdgjgh    时间: 2010-12-18 16:19

没有lz那么潮,去织围脖,我也就没事在论坛上逛逛,和大家交流一下,在育儿中遇到的问题和事情。围脖~~~~额,要想想。
作者: ヤωǒ吥ぃ乖    时间: 2010-12-18 16:20

lz宝宝喝奶粉吧,喝奶粉就火大点,你给孩子喝点蜜水,吃点水果。
作者: 邂逅的温柔    时间: 2010-12-18 16:21

现在大多数孩子都喝奶粉,喂母乳的很少了。
作者: 傻瓜尼姑    时间: 2010-12-18 18:32

大家都知道育儿秘籍 交流下吧 孩子多喝蜜水应该可以减少便秘吧
作者: 爱的阶段    时间: 2010-12-18 19:27

我是每天写宝宝成长日记的,原来在空间里面写,现在都能同步到微博或者校友社区了,很方便,能与更多的人交流经验。
作者: 幸福的人    时间: 2010-12-18 19:28

根据天气变化及时增减衣物,避免受凉。注意不要给宝宝穿得过多,和大人一样或比大人多穿一件即可。
作者: amity0681    时间: 2010-12-18 20:07

没开通,哪有那么多时间啊!
作者: 雪天    时间: 2010-12-20 21:02

lz好雅兴,还去新浪织围脖,织的温暖不!!!!哈哈,不过这种记录宝宝生活也是一种方式,值得嘉奖~~~~做妈妈真用心。
作者: 光明大街    时间: 2010-12-20 21:04

爱心牌的围脖啊,等孩子长大了,希望他能看见,这是妈妈的一片爱心。
作者: 巴拉巴拉    时间: 2010-12-20 21:08

哎,养个孩子真不容易啊。
作者: 彩云之南    时间: 2010-12-20 23:25

微博早就开通了,就是不知道说些什么好,总是转发一些有意思的,从来没写过什么呢
作者: 落笔成爱    时间: 2010-12-21 08:47

听你们说了这么多,看来我需要在多学点了。好照顾宝宝!
作者: chenrima    时间: 2010-12-21 16:09

回复 7# 东方故事     这个七星茶是不是镇静成份太多呢,有一次给宝贝喝了,结果睡了四个多点不醒,硬叫醒的.就不敢给喝了,不知道是不是这原因
作者: 嘉渝妈妈    时间: 2010-12-22 22:00

给孩子喝点蜜水,吃点水果。
作者: khjdg    时间: 2010-12-24 10:19

不管围脖是个好东西,网络就是个好东西!小问题都可以通过网络解决呀,现在基本上都不问朋友了,原来网络不发达的时候,有事没事得问问别人。现在都上百度查答案!
作者: hsgjkgh    时间: 2010-12-24 10:21

三公仔小儿七星茶家庭必备品
作者: hjgghs    时间: 2010-12-24 10:21

平时要多喝白水,上火了给宝宝喝点七星茶可以很好的起到清火的作用,而且七星茶还有预防上火、开胃,增强免疫力的作用。
作者: yugyihe    时间: 2010-12-24 10:21

三公仔小儿七星茶,宝宝去火的专用药,家有宝宝的,要常备用。
作者: hsygjhh    时间: 2010-12-24 10:22

秋冬季宝宝上火主要原因是缺水、饮食方面也要注意哦。
作者: jgffgg    时间: 2010-12-24 10:22

多给孩子喝水,多吃蔬菜水果。
作者: yywtiy    时间: 2010-12-24 10:23

嗯 主楼好办法,我也开个微博去 把宝宝成长的点点滴滴都记录下来。
作者: iuywty    时间: 2010-12-24 10:23

主楼也玩博客啊,我也是刚才博客还不知道怎么玩。大家互相交流下啊。~~
作者: kjfjhw    时间: 2010-12-24 10:25

我喜欢宝宝小的时候,大了就不好了。:
作者: uiytw    时间: 2010-12-24 10:26

七星茶味道很好,宝宝非常喜欢!!
作者: jhghkhg    时间: 2010-12-24 10:26

主楼还真会想办法。学习了 呵呵
作者: iyujhfjh    时间: 2010-12-24 10:26

手机也能玩微薄,走到哪玩到哪。呵呵
作者: jhfhjkh    时间: 2010-12-24 10:27

哟荷,现在的妈妈都这么潮流啊。俺都不会玩微薄。主楼教教我呗。
作者: jkyhsgh    时间: 2010-12-24 10:27

希望我的孩子能健康快乐的成长,我就心满意足了。
作者: shgfgg    时间: 2010-12-24 10:27

养大一个孩子需要多少的心血啊。太操劳了。
作者: hsgggh    时间: 2010-12-24 10:28

七星茶是众多妈妈的首选。既能治疗宝宝上火还能预防让宝宝不上火。我喜欢。
作者: kysgghhh    时间: 2010-12-24 10:28

没有勇气要孩子,真怕养不起啊。哎
作者: uyskgh    时间: 2010-12-24 10:28

七星茶是每个有宝宝的家必备之品啊。到现在为止我家还有宝宝小药箱呢。
作者: ghsgfg    时间: 2010-12-24 10:29

七星茶咱也知道。 以前我还喝过呢。 O(∩_∩)O哈哈~
作者: hsgfg    时间: 2010-12-24 10:29

我刚开通微薄还有没人关注我呢。好难玩啊。555
作者: iuyhsg    时间: 2010-12-24 10:29

俺就是来看看 没有什么妙招。刚结婚还没有宝宝呢!
作者: jhsgh    时间: 2010-12-24 10:30

宝宝这么小什么也不会说,妈妈们要多注意宝宝的情况。多喂宝宝点水喝啊。
作者: jhskgk    时间: 2010-12-24 10:30

小宝宝为什么这么爱上火呢。我嘴上也起泡泡了。好疼来。
作者: jkgsykh    时间: 2010-12-24 10:31

以前宝宝上火要好长时间才能好。七星茶治疗宝宝上火太给力了。见效很快。
作者: ajkgsh    时间: 2010-12-24 10:31

织围脖~~~怎么织啊。!!!  教教我啊啊啊
作者: hgsgw    时间: 2010-12-24 10:31

宝宝上火便便干可以让宝宝吃点水果多给孩子喝水啊。
作者: ghshfj    时间: 2010-12-24 10:32

主楼说的七星茶效果很好, 我家宝宝不上火的时候我也给宝宝用也可以预防。
作者: 春哥李宇春    时间: 2010-12-24 10:33

微薄我还弄不多很明白,不知道怎么玩。嘿嘿
作者: 忘了把忘了吧    时间: 2010-12-24 10:34

我朋友家的小宝宝今天7天了小脸上就起小红豆豆了。是不是上火啊。!!
作者: 落魄的    时间: 2010-12-24 12:47

在微博上交流能更好的帮助宝宝快乐健康的成长!

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2