标题: 家用代步很不错,新款比亚迪e2值得推荐 [打印本页]

作者: 兜里有甜糖    时间: 2023-5-9 14:59     标题: 家用代步很不错,新款比亚迪e2值得推荐

日前,2023款比亚迪e2已经到店,新款比亚迪e2此次提供两款配置,分别为舒适型和豪华型,售价分别为10.28万元和10.98万元。比亚迪e2是一款紧凑型的入门级两厢电动车,它在产品上是和比亚迪海豚有冲突的,但是它的性价比相对来说比海豚高,但是颜值不如海豚,在改款之后比亚迪e2的颜值升级了。新款比亚迪e2的外观相对还是很前卫的,新车的前格栅的部分换装成了封闭式的风格,采用了一个六边形的装饰。车的大灯采用家族化的样式,大灯的下方有立体的空气导流槽设计,前脸的底部还有层次分明的格栅设计。

作者: jiaojing80    时间: 2023-5-9 17:54

E2是还是蛮好看的,个人觉着这个外观,很是耐看
作者: 绵宝宝妙    时间: 2023-5-9 17:55

相对于旧款的E2,新款要好看太多了,而且也更好开了呢
作者: 媛在心中    时间: 2023-5-9 17:56

新款的E2竟然还有白色的?太亮眼了呢
作者: jiaomi20    时间: 2023-5-9 17:56

所以啊,我也在纠结,到底是该选择E2还是海豹呢?
作者: aomu54    时间: 2023-5-9 17:56

上个周末我还去试驾了的,整体感觉确实是不错的
作者: 你叫我傻瓜    时间: 2023-5-9 17:56

其实个人更喜欢E这个外观,属于耐看型 的,看的时间越长,越觉着好看
作者: 阿姨来了    时间: 2023-5-9 17:57

颜值的话,也是不差的,和海豚走的是不同的路线
作者: zhuoyi94    时间: 2023-5-9 17:59

我也觉着是,E2总体的性价比要比海豚高一些
作者: liantui14    时间: 2023-5-9 17:59

也许很多人觉着E2确实不如海豚好看,所以选择海豚的人还是要多一些的
作者: 你手中沙    时间: 2023-5-9 18:00

确实是家用代步非常好的选择

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2