标题: 实力爆款,当红不让,宋PLUS车系4月持续热销 [打印本页]

作者: 潘小虹    时间: 2023-5-5 15:34     标题: 实力爆款,当红不让,宋PLUS车系4月持续热销

从比亚迪官方数据了解到,宋PLUS车系4月销量27736辆,同比增长34%。作为比亚迪海洋网的实力车型,宋PLUS车系持续保持稳定的热销势头,强有力的支持新能源SUV增长。进入2023年第二个季度,宋PLUS DM-i热度不减,依旧领跑紧凑型插混SUV市场。在DM-i超级混动技术加持下,宋PLUS DM-i可油可电,解决了消费者对于充电难和续航焦虑的两大痛点。而在油价高涨的当下,以电为主的驱动方式,又兼顾了电车的便利和燃油车的性能。宋PLUS DM-i纯电续航可达110km,基本覆盖日常通勤。

作者: 雨天下的轮胎    时间: 2023-5-5 20:12

宋PLUS一直都是比亚迪家族里面的销量扛把子呢
作者: 王晓尛    时间: 2023-5-5 20:12

宋PLUS DM-i以燃油车的价格买混动的suv,想要不火都是不可能的
作者: 后来忍者    时间: 2023-5-5 20:13

大部分选择了宋PLUS DM-i的车友,看中的都是比亚迪的超级混动,可油可电,没电还省油
作者: 五彩云朵    时间: 2023-5-5 20:13

即没有充电难和续航的焦虑,DMI确实是个非常好的选择
作者: 冰冰的心    时间: 2023-5-5 20:13

太强悍了,又是月销近三万辆啊
作者: 乖乖女    时间: 2023-5-5 20:13

比亚迪这一款车型的月销,比好些车型一年的销量都要高了,哈哈
作者: 一体化潜孔    时间: 2023-5-5 20:14

现在比亚迪的超级混动,越来越受欢迎啦
作者: 爱上小一    时间: 2023-5-5 20:14

说的对,纯电110KM的续航,每天上下班是完全满足得了地
作者: 狂风大作啊    时间: 2023-5-5 20:14

目前国内最火的suv啦,没有之一
作者: 德意顺驰    时间: 2023-5-5 20:15

就这样销量,谁现在还能与比亚迪一争高下呢?

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2